Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Больше вес - больше похоже на тяжелый Харлей. )) Дорогу лучше держать будет, и на ветру меньше рыскать будет.  :rolleyes:

Я на нём засыпал. В кювет не улетел. При ремонте дороги оставляли полосу асфальта сантиметров 40, длиной иногда больше километра. Проблем не было. Зато видел отзывы о крайне плохой манёвренности. Да и сам внезапную колдобину объехать не всегда мог. Так что насчёт "рыскать" -- это, думаю, в улучшении не нуждается.

А вообще, 200 кубов это разве мало? Вон, на 50 кубовом четырёхтактнике можно вполне норм езить вдвоем. А 200см2 так вообще норм

Сам 100 кг, подсадил девчонку на 40 кг -- в маленькую горку он уже 80 не вытягивал. 

Я сам уж еле сдерживаюсь чтоб кататься не пойти. В ноябре при нуле градусов катать мог, а сейчас при плюс четырех почему-то не катается. Странно. Но с каждым днем становится все труднее ждать весны.

Весна -- это когда снег с дорог сошёл, не оставив ледяных островков, и температура стабильно 0 или выше, чтоб невидимого ледяного панциря на асфальте не было. То есть ближе к 9 мая. И пофиг, что во дворах снега иногда по колено -- не харлей, пролезет, если надо.

А вы там все снобы и неженки :D

Опубликовано

Сам 100 кг, подсадил девчонку на 40 кг -- в маленькую горку он уже 80 не вытягивал. 

Еще до того как я сам об"BM"ился меня Skiv на своем классике 2ым номером прокатил. На спидометре было 100-110 даже. По прямой. 2 взрослых дядьки. Вроде вполне себе резво разгонялся. 

Мне пока 200 кубов достаточно. Я нервный. Мне нельзя сразу больше 200 кубов. Психану и разобьюсь. 

Весна -- это когда снег с дорог сошёл, не оставив ледяных островков, и температура стабильно 0 или выше, чтоб невидимого ледяного панциря на асфальте не было. То есть ближе к 9 мая. И пофиг, что во дворах снега иногда по колено -- не харлей, пролезет, если надо.

А вы там все снобы и неженки :D

9 мая?? Не, не вариант!)) Я вылезу из берлоги в седло гораздо раньше. Элетробайк на дорогу выведу вообще на этих выходных наверное. 

А классик нужно сперва в сервис сводить. Через весь город ехать больше часа. Холодно и грязно. Пока подожду. 

Опубликовано

Мне пока 200 кубов достаточно. Я нервный. Мне нельзя сразу больше 200 кубов. Психану и разобьюсь.

200 для начала -- это нормально, согласен. На второй год вождения уже хочется чего-то... вот тут и поджидает засада, если опыта нет: хочется мощи, а опыта нормального нет :)

"По прямой", "на спидометре"... Мерить надо GPSом. И горка тоже влияет, по прямой дороге от массы зависит очень мало, только разгон чуть дольше. А жалкие 10 градусов уже не дают ехать по-людски.

Элетробайк на дорогу выведу вообще на этих выходных наверное.

ЗАВИСТЬ!

Через весь город ехать больше часа.

Сочувствие :)

Опубликовано

Чуваки на нескольких мотоциклах, в числе которых и наш Классик отмотали за две недели и 4700 километров. Очень позитивно покатались. Так что на классике можно на дальняк ))))

http://bikepost.ru/blog/53517/Trip-do-Astrakhani-2014.html

Опубликовано

Чуваки на нескольких мотоциклах, в числе которых и наш Классик отмотали за две недели и 4700 километров. Очень позитивно покатались. Так что на классике можно на дальняк ))))

http://bikepost.ru/blog/53517/Trip-do-Astrakhani-2014.html

Клёво! ) Жаль видео на работе запустить не получается. 

А тут кто-нибудь случайно не собирается летом на дальняк из Москвы? Планы есть? Хотя бы до Питера или еще куда? 

Опубликовано

А тут кто-нибудь случайно не собирается летом на дальняк из Москвы? Планы есть? Хотя бы до Питера или еще куда?

Мы с другом собирались, давно ещё, Беларусь-Россия-дом.

Но сейчас я кандидатом в клубе стал, и на подобную тему ещё не разговаривал с клубом ( неизвестно отпустят или нет ) .

Опубликовано

Мы с другом собирались, давно ещё, Беларусь-Россия-дом.

Но сейчас я кандидатом в клубе стал, и на подобную тему ещё не разговаривал с клубом ( неизвестно отпустят или нет ) .

Насчет Белоруссии тоже подумывал. Там, говорят, хорошо принимают байкеров. 

А что за клуб? Прям как в фильме "Sons of Anarchy"? Реально? 

Опубликовано

Насчет Белоруссии тоже подумывал. Там, говорят, хорошо принимают байкеров.

А что за клуб? Прям как в фильме "Sons of Anarchy"? Реально?

Ахахах, нет, там клуб МС если не ошибаюсь )

У нас МСС )

Опубликовано

Тут копался на "луисе" и нашел такой кит звезды-цепь: CHAIN-KIT REGINA 428-EB DR125SE 85- 134/16/53 C, насколько я понял в нем ведущая звезда на 16 зубьев, ведомая на 53 и цепь 134 звена, соответственно передаточное число 3,31, вопрос собственно стоит ли заморачиваться ради такого небольшого прироста мощности, кстати вместо Regina можно и DID выбрать, но стоит в два раза дороже. 

Опубликовано

На дальняк можете себе попутчиков на карте найти (у меня в подписи ссылка). 

Опубликовано

Народ, кто нибудь разбирал механизм натяжения цепи? Есть фото? Там болты какие-то пластилиновые. Резьба сорволась и винтики в холостую на месте крутятся. Надо срезать их и менять? Или там болты вместе с ушками менять надо? Кто нибудь делал????????

Опубликовано

Народ, кто нибудь разбирал механизм натяжения цепи? Есть фото. Там болты какие-то пластилиновые. Резьба сорволась и винтики в холостую на месте крутятся. Надо срезать и их и менять. Кто нибудь делал????????

Фото есть? Покажи
Опубликовано

Достанешь ось заднего колеса и они легко извлекутся, а там ничего сложного ухо и шпилька приварена.

Опубликовано

Фото есть? Покажи

Фоток нет. Я прошу показать у кого есть. Забыл вопросительный знак в вопросе поставить! :D

Опубликовано

Вот внизу на схеме видно этот натяжитель цепи. Так вот болт у него пластилиновый. Крутить надо аккуратно!

post-17137-0-54880200-1425055067_thumb.jpg

Опубликовано

А кто нибудь переделывал сиденье? Ну тоесть делали его шире, выше. Оно такое маленькое, даже для не больших людей. А этот изгиб задний вверх, так вообще адская штука. Через 50 км копчик немеет и болит. Короче, кто что-то делал с сиденьем - напишите и выложите фото. Я буду переделывать.

Опубликовано

А кто нибудь переделывал сиденье? Ну тоесть делали его шире, выше. Оно такое маленькое, даже для не больших людей. А этот изгиб задний вверх, так вообще адская штука. Через 50 км копчик немеет и болит. Короче, кто что-то делал с сиденьем - напишите и выложите фото. Я буду переделывать.

Я когда-то тоже этим интересовался, и мне подкинули вот такую ссылку. Она уже упоминалась в этой ветке, но это где-то очень далеко, да и смысла всю ветку перечитывать нет.

http://bikepost.ru/blog/33880/Preobrazhenie-moej-dragi-CHast-3-Sidenija.html

Дерзай.  :)  

Я себе просто поднял на 4 см вверх, (крепёж на 2 см и сиденье на 2 внутри обшивки, так как всё равно низ под сиденьем необходимо было заделать, ну не ездить же с дыркой под сидухой). Пришлось пришить немного материала снизу. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...