Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Литол 24 или МС-1000 выпуска "ВМП Авто", либо специальными от Liqui Molly, Castrol и т.д., но я думаю в данном случае ВМП Авто не хуже, но значительно дешевле!!!

Нафига снимать цепь?????????????????????? Натяжка нормальная? Выработка на звезде?????

еще бы знать как все это определить...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думал я думал на счет глушителя и решил заказать из Америки автомобильный, но со специальными насадками (дисками), убрав/добавив которые можно регулировать уровень звука.

Опубликовано

Как определить по цепи и звезде - книжку скачай, либо с сайта инструкцию (на русском), даж там по этому поводу все написано. А по поводу глушителя - это уж как знаешь! Хотя вопрос - надо ли тебе оно? Над этим придется подумать самому!!!!

Опубликовано

странное решение-ставить на мот атомобильный глушитель... :) цепь необходимо снимать только для ее замены и для этого ее придется скорее всего расклепывать,так что делать это не советуется. для смазки и регулировки достаточно вывесить заднее колесо. всё просто.

Опубликовано
странное решение-ставить на мот атомобильный глушитель... :) цепь необходимо снимать только для ее замены и для этого ее придется скорее всего расклепывать,так что делать это не советуется. для смазки и регулировки достаточно вывесить заднее колесо. всё просто.

Глушитель хоть и автомобильный, но форма у него не совсем отличается от БМовского, даже намного элегантнее.... + уровень звука регулируется специальными дисками + USA качество.

Я так по почте себе на автомобиль новый двигатель заказал- по частям...

Опубликовано
цепь необходимо снимать только для ее замены и для этого ее придется скорее всего расклепывать,так что делать это не советуется. для смазки и регулировки достаточно вывесить заднее колесо. всё просто.

Я зимой снимал без всякого расклёпывания. Заднее колесо вывешиваеца и исчеца на цепи замок - это такая овальная пластина с разрезом. она надеваеца на оси и держит звено. Найти её легко - такое звено слегка толще остальных. Снимаешь эту держалку, снимаш пластинку цепи с осей. потом вытаскиваш с другой стороны оси вместе со второй пластиной. и фсё. сборка в обратном порядке. в конце сборки главное правильно расположить стопор.

правда, если у тя нет этого звена, тады - ОЙ.

странное решение-ставить на мот атомобильный глушитель...

согласен.

суда посмотри:

http://www.louis.de/_20fdbd14b24a1c36c83fb...tnr_gr=10027110

Опубликовано

ты хоть раз с этого сайта заказывал? Сколько обойдется доставка одного глушителя?

И еще: Ни у кого кофров оригинальных с креплениыями на продажу нет?

А то я купил без них

Опубликовано
ты хоть раз с этого сайта заказывал? Сколько обойдется доставка одного глушителя?

Я сам не заказывал. У нас есть один товарищ, он собирает коллективный заказ и оптом засылает. А так как у него это не первый раз, то ему ещё и скидки идут. но с нас он брал примерно по 40...45 руб за евро. так что считай...

Кстати там и кофры есть приличные. я брал. пока доволен...

post-451-1216380517_thumb.jpg

мой - второй спереди

Опубликовано
во что кожаный обвес вышел?

Ребята, здравствуйте. Приятно познакомиться . Сегодня я приобрёл мотоцикл: классик 200. Как мне показалось-вещь хорошая.

Опубликовано
Ребята, здравствуйте. Приятно познакомиться . Сегодня я приобрёл мотоцикл: классик 200. Как мне показалось-вещь хорошая.

Привет.

Ты прав, тебе показалось...

Шутка, жаль вот что больше 70 не идет нормально- всмысле идет, но вибрация вымораживает...

А для мотоцикла 70 это конечно, кхм, маловато будет...

Опубликовано
Привет.

Ты прав, тебе показалось...

Шутка, жаль вот что больше 70 не идет нормально- всмысле идет, но вибрация вымораживает...

А для мотоцикла 70 это конечно, кхм, маловато будет...

Это у меня первый мотоцикл. И после скутера, проехав от салона до гаража... В общем, мне понравилось. Только вот грохот пластиковых корфов как-то не очень.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я попутешествовать на нём? В пределах 200-300 км от города? Техника надёжная? И что с собой из запчастей брать?

Опубликовано
Это у меня первый мотоцикл. И после скутера, проехав от салона до гаража... В общем, мне понравилось. Только вот грохот пластиковых корфов как-то не очень.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я попутешествовать на нём? В пределах 200-300 км от города? Техника надёжная? И что с собой из запчастей брать?

Телефон эвакуатора или пакетик с шурупами различного диаметра, а то повылетают все от вибрации.

А так мой меня ниразу не подводил... пока не угнали... Хоть и печально, но может и к лучшему, т.к. теперь приобрету уже японца...

Опубликовано

Не знаю какие у вас дороги в России я живу в Украине.За 2,5 месяца наездил 5000 киллометров.

Проблем не было.Насчет скорости и вибоации - купил явовскую звезду на 18 зубьев, разточил и переварил шлицы со старой звезды.У меня крейсер 80-85 , и никаких вибраций.На старой звезде при скорости 70 км двигатель работал идеально , было слышно только свист ветра.Самое главное - грамотная обкатка.

Опубликовано
во что кожаный обвес вышел?

Батон - тыща, кофры где-то 3 тыщи (конкретно не скажу - брал с другими вещами)

Конешно можешь. Почему - нет? Я ездил за 150 км без всяких проблем. Ничего не отпало и не раскрутилось. Даже переднее крыло не беспокоило, хотя и держится на двух болтиках. с собой у меня набор инструментов, литр моторного масла и смазка для цепи. ещё посоветую брать бензина в бутылке на запас. т.к. датчик уровня врёт безбожно, то на трассе можно и обсохнуть не доехав до заправки.

Опубликовано

я на класике 800 км отмахивал без запчастей и инструментов. тут где то на форуме есть подробное описалово.

ну и насчёт 70 это вы как то скромничаете или опасаетесь.

90 он идёт легко и не принуждённо на родных звёздах

Опубликовано

Ребята, я вчера протянул гайки всего мотоцикла. Нужно ли что-то смазать? Или хватит заводской смазки? И что бы ещё Вы посоветовали сделать или усовершенствовать перед обкаткой мотоцикла? :blink:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, Вы все ездите с правами или без? И зарегестрированы ли у вас байки? К примеру, права у меня только на категории В,С... А ГАИ часто докапываются?

Опубликовано

я с правами нужной категории, чего и вам всем искренне советую, и если есть желание и возможности помогу(в Москве и МО)...

за езду без прав 2500р штраф и мотоцикл на штрафстоянку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...