lekx197 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ты не торопись, погода ещё не стабильна, а мне мот ещё собирать нужно) Мне тоже собирать. Ну, как собирать - снять чехол, установить аккумулятор, попытаться успешно завести, ну и дождаться выходных) Цитата
MeSuS Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Нет, такой возможности нет. Ведёт он себя нормально, греется тоже нормально. Ставь датчик температуры и следи за температурой... А другая движка влезет какая нибудь? Цитата
MeSuS Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 От джебела 250Это уже интересней) Цитата
Vikenty Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Парни, а какие колодки у нас стоят сзади? от чего подходят и где заказать(кроме завода)? Заранее спасибо. Цитата
volandemord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Вечером ехал на работу и радостью наполнилось сердце. :) В Питере уже видел первых неперелётных мотоциклистов на разных байках. Пора, братья в дорогу... за страховкой свежей. Готовим байки и в путь. Походу уже сезон приближается. Скоро пройдёт мототоксикоз и начнётся полное выздоровление организма. B) 1 Цитата
MeSuS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Кто нибудь использовал у диллеров услугу TRADE-IN (выкуп магазином старой техники в счет покупки новой)? Цитата
Цой Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А передние колодки кто менял уже? Какие точно подходят? Цитата
lekx197 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Страховка есть с августа на год. Юридически я мог бы без проблем катать всю зиму. Однако... В этом году так и не решился Классик выкатить на трассу. Для меня даже проблема колесо заднее накачать! НИ ОДИН, блин, насос не подходит кроме компрессора, что на автозаправочной станции, а там нету - на зиму убрали :( Вот дибильно сделано, согласитесь? Ниппель заднего колеса так устроен, что надеть шланг от насоса не получается! Он упирается в диск! Это у всех так или только у меня дырка для ниппеля в диске проделана в таком месте, что сразу над дыркой идет "спица" диска. И еще вопрос вдогонку: у нас в колесах камеры стоят или бескамерные покрышки? 1 Цитата
петрович Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 от какого мотоцикла подойдет переднее крыло на классик Цитата
bredmon Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Это у всех так или только у меня дырка для ниппеля в диске проделана в таком месте, что сразу над дыркой идет "спица" диска. Такая же бня, но еще веселее то, что у меня и шланг на заправке не каждый подходит, пока блин все коленки не сотрешь - хрен подключишь :( И еще вопрос вдогонку: у нас в колесах камеры стоят или бескамерные покрышки? Да, бескамерки. Хочу поставить внешний звук, но чтобы врубался только при заведенном двигле (заодно и фары на это же подсадить), по логике нужно поставить релюшку с сигналом от тахометра - ток пошел релюшка открылась, вопрос где искать этот сигнальный провод, ибо в сам тахометр лезть не хочется, опять же, по логике он должен идти от зажигания, но вот какой он там по схеме так и не понял, может уже делал кто? Цитата
nisk Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А передние колодки кто менял уже? Какие точно подходят?Точно подходят родные :) Денег было мало, магазинов тут нет, так что не стал экспериментировать, заказал родные (заказывал целую пачку всего, крыло в том числе, так его на следующий день сломал какой-то нехороший человек). Цитата
volandemord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Да, бескамерки. C чего решил, что бескамерки? Я в это не верю! В прошлом сезоне словил первый саморез под заднее колесо в 20 км от дома. Мимо проезжали квадроциклисты. Остановились и давай помогать :) (вот оно мотобратство, в беде не оставят). Нашли у себя ремкомплект для бескамерной резины. Заделали дырку, накачали. И, опа, колесо спускает. Тут то мы все поняли, что резина с камерой. Пришлось вызывать эвакуатор за 2 штуки. Ребятам, спасибо за то, что остановились, хоть и не помогли их усилия, но было офигенно приятно, что не один на дороге торчал. Констатирую, что в BM Classic 200 2014 года выпуска стоит камерная резина на заднем колесе. Переднее не проверял. Но в этом сезоне хочу заменить заднее и переднее на бескамерку. Думаю, что на переднем тоже камера стоит. Экономит БалтМоторс на резине. :) Цитата
bredmon Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 C чего решил, что бескамерки?Представитель завода говорил, когда еще покупать только собирался, проверить к счастью не довелось. Цитата
volandemord Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Какие знания технических характеристик у этого представителя. Я бы такого стороной обходил за километр, чтобы он чего доброго мне не продал чего. :) От таких спецов одни беды и страдания. Их некомпетентность - наша с вами головная боль. ;) Запомни его и не общайся более. B) Цитата
TuMCoH Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 На спицованных колесах идут камеры! Там какая то особенность с соском из-за которой приходится применять камеру. Цитата
lekx197 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А ведь бывают же специальные изогнутые ниппеля для таких колес как у нас: удлиненный клапан типа. Ну а пока его нет и бог миловал - не прокалывался еще. Для меня страшно подумать как вообще менять камеру в мотоцикле? Это ж не велосипед какой чтоб на коленке монтировать. На всякий случай прикупил в Ашане набор для ремонта камер и покрышек. Буду возить с собой. Но вот толку не будет если прокол камеры. Чисто технически, как это делать если застрял фиг знает где вдали от цивилизации и проколол колесо? Могу я мотоцикл набок завалить и копаться с колесами? Или нужно непременно пенёк найти или кирпичи? Я до сих пор для гаража-то не могу кирпичей найти... Цитата
Сивый Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ...Там какая то особенность с соском из-за которой приходится применять камеру. :blink: :blink: :blink: На спицованных колесах камеры применяют не из-за мифических особенностей соска, а из-за реальной невозможности загерметизировать бесчисленное количество соединений спиц и отверстий в упругом, играющем на неровностях дорог, ободе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.