Артем Чичерин Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Зачем тебе оригинал - http://www.scooter-city.ru/spares/item_45098.html- он для богатых вот вариант попроще - http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Motor-Brake-Master-Cylinder-For-Honda-Suzuki-Kawasaki-Harley-Black-22CM-brake-pump/32278516611.html вот погламурней - http://ru.aliexpress.com/item/Universal-7-8-22mm-Motorcycle-Handlebar-Brake-Master-Cylinder-Reservoir-Right-Chrome-Free-shipping/1181022814.html выбирай Спасибо. попробую стекло поменять. если не получится, закажу Цитата
gfgf-63 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Оттокарили из оргстекла, вклеил на суперклей. Стоит два года. Спасибо. попробую стекло поменять. если не получится, закажу Цитата
Parcefal Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вопрос! Свободный ход цепи 3 см, а если немного прокрутить колесо заднее, ход 1 см. Это нормально? Цитата
Сивый Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вопрос! Што такое свободный ход цепи и откуда он взялся? Цитата
Цой Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет ! Сегодня выкатился ! Накатал 40 км.Слегка прохладно, но оно того стоило ! На ИМИС кто-нибудь собирается ? http://vk.com/imis2015 Цитата
ilving Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вопрос! Свободный ход цепи 3 см, а если немного прокрутить колесо заднее, ход 1 см. Это нормально?Если свободный ход - это вверх-вниз примерно на середине длины цепи - то это очень хфигово, ибо означает неравномерно растянутую цепь. Меняй. Цитата
Parcefal Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я так понял, что у меня неравномерно растянулась цепь. Цитата
ilving Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Да. Цепь под замену, в идеале - вместе со звездами ЗЫ: в совсем идеале - на X-ринговуо О-DID 520 :) 1 Цитата
TuMCoH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет! Христос Воскресе православные! С поздравлениями от правоверного :) пишу с мобилы сорри за сумбур. Седня накатал порядка сотни км. Каааййфффф! Цитата
Parcefal Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 https://auto.mail.ru/article/54873-osago_podorozhanie_s_segodnyashnego_dnya/ Цитата
DIMAZ Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 То Цой : спасибо за ссылку . А конкретно БМщики место встречи не оговаривают ? Цитата
lekx197 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня накатал с другом порядка 85 км. Если б задний тормоз не залипал, то было бы супер. А так головная боль теперь - как исправить трубу? Соответствующую тему открыл в поддержке клиентов балтмоторс. Скорей всего придется покупать новую выхлопную трубу. Интересно, зарплаты хватит? Или кредит брать? )) Но если не тормозить, то прокатились отлично! Есть видео на камере. Заснялось неплохо. Даже звук двигателя вышел нормально. У камеры внешний микрофон был подключен, так что шум ветра был сведен до минимума, ибо микрофон лежал в кармане. Зато движок весьма басовитый оказывается. Приятно слушать! А то знатоки говорят, мол, звук "как у скутера". Да вот нифига! Нормальный благородный звук. Не как у чоппера двух литрового, конечно, но как у неплохого байка. Когда-нибудь видео выложу. Но сейчас влом обрабатывать. Позже. Цитата
TuMCoH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А в чем смысл заказывать стоковую трубу? Попробуй заказать у ребят которые глушители варят. И сделают они тебе покруче его и уверен это будет дешевле! Цитата
Борис-59 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На карбюраторе качество смеси не регулируется? Я ток понял, что только количество. Цитата
nisk Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На карбюраторе качество смеси не регулируется? Я ток понял, что только количество.Регулируется. У выхода карба, снизу, есть винт. Он, правда, не воздух ограничивает, а бензина доливает. Но перед регулировкой надо убедиться, что регулировка нужна. А, например, не потерялась заглушка. Я так понял, что у меня неравномерно растянулась цепь.Далеко не факт. Надо смотреть, как меняется натяжение в зависимости от положения колеса. Если зависимость есть -- корявая звезда. Она на китайчах часто корявая бывает. Цитата
Цой Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 То Цой : спасибо за ссылку . А конкретно БМщики место встречи не оговаривают ? Не знаю других БМщиков:-) Цитата
TuMCoH Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Друзья Всем привет! Подскажите пожалуйста кто менял звезду ведущую с 15 на 17, есть ли смысл? И какую ставить ведомой? Цитата
Сивый Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Звезда на 17 под 428ю цепь с нашими посадочными размерами, т.е. 13 шлицов, 19,5х22,5 мм, мне за 2 года не встретилась ни разу. Не уверен, што она вообще существует. Поставил на 16, заднюю не трогал. Отъездил сезон(14000м) - вполне себе. Потеплее будет - перейду на 520ю цепь, штоб не думалось. Цитата
TuMCoH Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 И как на 16ти? Разницу сильно заметно? Цитата
Сивый Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Разницу в чём?. Общая максималка не изменилась и не должна была, ограничена кубатурой. Крейсерская подросла, точнее езда на околосотенных скоростях стала приятней, поскольку обороты снизились. Но всё это без пассажира и с лобовиком. С пассажиром тоже можно, но 428я безсальниковая цепь шибко тянется. Посему взял 520ю Х- ринг и звёзды под неё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.