Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутяк! Самому понравилось?

Слушай вопрос такой: Ты можешь выложить фото передней части БМки. А именно как уложена проводка между фарой и приборкой. Я так думаю там защита какая нить должна стоять, у меня нет ее.

post-13947-0-30579400-1429648509_thumb.jpg

Как-то так. 

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Упал сегодня в первый раз. На повороте заехал на щебень и разложился. Спасли перчатки. А наколенники надо бы прикупить.

Опубликовано

Конешно мало. У меня первые 8000 прошли, и то мало, но там горы, видно, помогли. Настрой по-хорошему задний и им больше пользуйся. 15000 - задние ещё живы.

Опубликовано

Блин ребят проблема такая. Тросик заднего тормоза не могу найти. По ссылке которую выложили выше не отправляют в Казахстан. Помогите парни может что другое подходит?

Опубликовано

Да брось искать похожее. Возьми свой порванный и в магазин. Спрашивай ремкомплекты. Бери тот, где есть аналог по толщине и длине. Бобышки должны быть в наборе. Промоешь рубашку, залей в неё смазку, вставишь трос, подгонишь по длине, наклепаешь бобышки и ты снова на коне. Стандартный совковый ремонт. Только тогда на концы гайки наклёпывали. "При наличии отсутствия"(С)12 стульев. Тогда было много отсутствия :(

Опубликовано

Народ, а у кого сколько передние колодки отходили? Подозреваю, что 3 тыщи - крайне мало...

13-14 примерно. Они бы и дольше ходили, примерно 16-18, но я решил поставить свежие, раз уж пришли.
Опубликовано

Да брось искать похожее. Возьми свой порванный и в магазин. Спрашивай ремкомплекты. Бери тот, где есть аналог по толщине и длине. Бобышки должны быть в наборе. Промоешь рубашку, залей в неё смазку, вставишь трос, подгонишь по длине, наклепаешь бобышки и ты снова на коне. Стандартный совковый ремонт. Только тогда на концы гайки наклёпывали. "При наличии отсутствия"(С)12 стульев. Тогда было много отсутствия :(

Спасибо! Чет я протупил блин!!!!!
Опубликовано

Ну и я так думаю, что десятку-то должны пройти.

Как ни странно я свои поменял где то на 3500 и задним тормозом пользуюсь активно новые поставил пока такого быстрого износа нет. Возможно просто колодки такие с завода идут сейчас

Опубликовано

Небольшой отчёт по работам и неисправностям.

Пробег: 9320

1. Вышел из строя трос привода спидометра.b3e9cd11f4535f20dbb0f22fcc2ec988.jpg1ce7526e0938a0181f54aeb743395d0a.jpg Подобрал похожий трос по шлицам и длиннее (90см) цена вопроса 250 рублей, поставил его в старую рубашку, добавил смазки чтобы легче крутилась оказалось что рубашка вся в трещинах и через них выступает масло решил замотать потом изолентой. Закинул

2. Стал ржаветь щиток цепи решил его покрасить антигравием как тепло станет.

3. Стало теплее и заодно заменил масло на погуще немного с 10w-40 на 15w-50 все масло motul 300v road racing пробег старого масла 300 км + зима + 200км. Цена вопроса 1230 ( в том году за 940 брал). Фильтр не стал менять решил при следующей замене поставить.

Опубликовано

Всем привет! За последние две недели: получил категорию А, открыл сезон. И произошла еще одна странная история. Еду по улице рядом с м.Сокольники (50-60км/ч), сухой асфальт, ровная дорога. Передо мной, метров за 30, легковушка оттормаживается на пешеходном переходе. Я жму оба тормоза сразу, раздается жуткий визг/вой и Классик едет дальше метра 2 болтая задом. Отпускаю тормоза, нажимаю снова плавно - остановился. Интересно: резина говно или я тормозить не умею? Хорошо запас хода был! Соблюдайте дистанцию))     

Опубликовано

Интересно: резина говно или я тормозить не умею?

А почему "или"? :)

Резина у меня была весьма скользкая. А задний тормоз -- штука на классике интересная: тренироваться, регулировать, снова тренироваться, снова регулировать. И тогда будет более-менее нормально. И то ли не терять голову (в панике вдавливая педаль до упора), то ли надрачивать, не побоюсь этого слова, навык торможения. Не 10 минут, а побольше, чтоб до уровня рефлекса довести. Чтоб было только желание затормозить, а нога отрабатывала как надо самостоятельно. Учитывая тип покрытия, конечно ;)

Опубликовано

Ох, надо будет понадрачивать навык торможения)) Очучения непередаваемые, честно! Лучше сто раз услышать или прочитать, чем испытать на себе))    

Опубликовано

Не регулировал. Всегда торможение задним адекватно.

Сегодня ехал домой после дождя под сильным ветром, на мокром переставляло байк так, что думал- упаду нахрен... Раньше такого не припомню. Страшно было песдетс...

Опубликовано

А мне всегда хватало торможения двигателем и переднего тормоза. Но так случилось что после обкатки стал вдавливать двигатель больше 7000 оборотов и сразу возникла необходимость в шлеме с улучшенной шумоизоляцией и в ветровом стекле))))) А еще переднего тормоза стало не хватать. Но тут как нельзя кстати оказалось, что накануне я побывал в двух сервисах: в одном мне тормоз задний настроили как положено, а в другом отодвинули выхлопную трубу, так что теперь педаль тормоза не задевает трубу и не застревает. Теперь задний тормоз стал даже лучше переднего! 

Торможу словно таракан))) Видели наверно как таракан бежит, скажем, по стене очень быстро и только соберешься его тапком прихлопнуть - он очень резко оттормаживается, прям мгновенно, долю секунды усами шевелит и очень резко меняет направление. Классик у меня теперь как таракан: почти мгновенно с любой скорости тормозит  :D

Опубликовано

Не знааааю.... У меня на 7000, ну, может, чуть больше, стрелка лежит за пределами разметки. И кстати, когда долго едешь на пределе почти, при сбросе газа в глушак постреливает. Почему?

Опубликовано

У меня не стреляет когда газ сбрасываю. Больше 7 тыщ не крутил, но интересно, что иногда 7 тыщ - 100 на спидометре, а иногда те же 7 тыщ выносят стрелку спидометра за 120. Может ветер?

Опубликовано

Сегодня был на открытии сезона ! Зрелище-ОГО_ГО ! Первый раз увидел такое количество мототехники в одном месте . Проехал в колонне по Питеру ! Впечатления непередаваемые ! Погода только была обычная Питерская - пасмурно ! Солнышка и красок не хватало ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...