Никола Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я бы флиперы взял но вот откуда ты Цитата
Никола Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Друзья, нет желания скооперироваться для покупки флипперов? я бы взял но откуда ты Цитата
lekx197 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я решил проблему наушниками в уши под шлем. Смотрю у тебя на винде смарт, есть отличная навигационная программа HERE DRIVE, бесплатная, у нее отличный голосовой помощник, ведет четко, гоняю с ней и беды не знаю. В дождь, не дождь, все ровно ))) Еще бы приблуду, что бы на визор картинку выводить )))Да, про Here Drive слыхал. Вещь! Особенно радует что при покупке windows смарта карты всего мира можно качать в оффлайн пожизненно. Помогает если вдруг заграницу попадаешь, а роуминг дорогой. А тут тебе халявная навигация если дома по вай-фаю вытянуть целую страну предварительно. Но по России я гоняю с Яндекс навигатором. Он красиво смотрится, получше чем here drive и все равно бесплатен хоть и онлайн. Главное чтоб интернет был. Но я все вокруг да около Москвы в основном. А насчет наушников в уши под шлем -пробовал. Неудобно. И ушам неудобно и пока подшлемник со шлемом надеваешь - все это из ушей вываливается. Да и вообще не люблю я эти наушники вкладыши. К тому же провода лишние торчат и небезопасно: Уши все-таки затыкает. А в моем варианте все очень удачно вышло: Едешь как обычно и из ниоткуда как будто бы - голос навигации четко слышен. При этом вокруг все слышно отлично, ведь в ушах ничего нет. Еду так как если бы не было у меня никаких приблуд с аудиотехникой. Кстати, небольшой оффтоп: Заказал все-таки из Китая куртку с защитой за 4,5 тыщи. Искал обзор на ютюбе везде про нее, но нигде нет его. См получу, сниму обзор и расскажу стоит ли брать такое)) Куртку может быть знаете: Из искусственной кожи, PU leather, реплика какой -то dainese. Отлично подойдет к внешнему виду байкера на чоппере. И защита там какая-никакая но лучше чем ничего совсем. Сейчас катаю в чем придется -джинсовка без рукавов, т.е.жилет, или обычная гражданская пешеходная кожанка. Вот и весь экип (не считая шлема и наколенников с перчатками). Теперь вот если не сдохну к тому времени как почта России доставит куртку, будет куртка с обзором на youtube Цитата
Archi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 я бы взял но откуда ты из москвы Цитата
Archi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Други, а как у нас прикреплен глушитель к колектору? Приварен? Как его снять? Цитата
Mountain Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Други, а как у нас прикреплен глушитель к колектору? Приварен? Как его снять? Приварен и отхромирован затем...У меня было желание разъединить это дело на время но не судьба. Кстати многие сверлят отверстия в глушителе, а я решил наоборот заглушить два отверстия внизу рядом с заклепкой банки два отверстия было. Нарезал в них резьбу и вкрутил болтики стрёкот сразу пропал и уши радуются! Цитата
Archi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати многие сверлят отверстия в глушителе а где именно нужно сверлить? Цитата
Acoustic-1 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Приварен и отхромирован затем... У меня было желание разъединить это дело на время но не судьба. Кстати многие сверлят отверстия в глушителе, а я решил наоборот заглушить два отверстия внизу рядом с заклепкой банки два отверстия было. Нарезал в них резьбу и вкрутил болтики стрёкот сразу пропал и уши радуются! И сгниёт он наааааамного быстрее. Куда конденсат выходить будет? Цитата
Mountain Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 И сгниёт он наааааамного быстрее. Куда конденсат выходить будет?Он нагревается так не хило совсем и выйдет естественным путём, а во время хранения всё равно нижняя точка намного дальше Чем Это отверстие так что не спасёт ни как. Единственный вариант если мот утопить ниже уровня трубы и то это исключение из правил уже Цитата
Fatmik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Привет, друзья! Не подскажете, в Санкт-Петербурге сервис где классик могут как родного обслужить. А то у меня лязгание какое-то появилось и обороты скачут... Сам лезть даже не хочу, до этого ничего такого не было, а тут наверное перегрев мот схватил и началось... Вообще нужна помощь по сервису в Санкт-Петербурге, может кто подскажет куда обратиться? Я делал сервис тут http://scooterspb.ru/ и тут http://alexmotorsspb.ru/ Все они дилеры БалтМоторс. Цитата
FTW Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый! Проблема - жмешь на кнопку стартера и...... ничего не происходит. Все работает штатно, горит, ак в норме. Не происходит так, как-будто не выжато сцепление или просто перерезана кнопка стартера. Причем, проблема то исчезала, то пропадала. После того как я позорно прокавырялся на мото стоянке перед работой среди харлеев, дукати и хороших ямах (работаю в здании газпрома) пол часа решил все-таки разопратся. После трех часов в гараже нашел неисправность. Решение - контакты на реле стартера (круглая хрень рядом с аккумулятором) на гайках-болтах и тонкие провода выходящие из реле окислелись. Нождачка, железная щетка и изолента решили проблему. Байк работает как часы. Кроме того, начал работать стабильней в плане плавного без дерганей газа. 1 Цитата
FTW Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Еще момент. Протягивайте господа хорошо (намертво закрепляйте) грузики руля. Я свой правый таки потерял, но взял себе другие на ебайе. Подошли идеально, качество нормальное, внешне маловаты, по сравнению с теми что были. Наверняка кто-нибудь терял. Никому не нужен один заводской (оригинальный) грузик руля, продаю в Москве за магар. Ну не знаю..... взял бы пивом, но рублей за 200 отдам, так как не пью :)))) Цитата
ultimatet41 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Маленький тюнинг мотоцикла Был куплен аккумулятор на замену. Т.к. он явно больше родного, было решено перенести место расположения аккум-а Для этого была изготовлена рамка В итоге Потроха были перенесены вот сюда P.S. Кстати говоря реле подключенное в большую белую колодку это реле стартера от автомобиля "Волга" 1 Цитата
Doctor Di Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Я делал сервис тут http://scooterspb.ru/ и тут http://alexmotorsspb.ru/ Все они дилеры БалтМоторс. Спасибо... Цитата
Archi Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Немного заколхозил)) господи, почему верх ногами фото? Цитата
lekx197 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Немного заколхозил)) Такой руль как? Реально удобнее? Кстати, господа, Минутку внимания! Полагаю, это будет всем интересно. Сегодня только что получил неждан в почтовый ящик - письмецо в конверте от налоговой. Там среди прочего строчка про мотоцикл! В данный момент с меня требуют 47 (сорок семь) рублей. Это связано с периодом владения за 2014 год, т.к. налог только за 14 год. Байк я купил в Августе 2014, следовательно налог пришел немного с опережением, т.е. в июле. Значит, полагаю, следующий мне ждать в июле 2016. Там графа: "период владения т/с". В моем случае, за 14год владение мотоциклом составило всего 5 месяцев - с августа по декабрь включительно. Вот за это и набежала грабительская сумма 47 рублей. Нехитрая математика вычислить сколько стоит годовой налог на наш байк в Москве: 47/5*12= 112 рублей 80 копеек. Это на сегодня и по Москве. Сколько будет стоить в 2016 никто не знает и, я думаю, что в зависимости от места проживания хозяина байка цена тоже может меняться. Такие вот новости. Кто-то еще может платил налог на БМчик? Давайте сюда инфу. Интересно же чё почём!))) Цитата
Сивый Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Херня. Налог берется не с момента покупки, а с момента начала эксплуатации, который известен налоговым органам, т.е. с момента регистрации. С тебя взяли за 4 месяца или за треть года. Ставка по России одинаковая. Мне за весь 2014й год пришло 148 рублей. Цитата
егерь Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 В последний платёж (за 2014год) пришло: за эндурку, с тем-же дигателем что и на классике, - 64рубля в год. За НИВУ, ВАЗ 21213, -191рубль в год. Получается что за мотосилу плачу "аж" 4 рубля в год, а за автосилу - всего 2рубля 64 копейки. А я считаю, что за езду на мотоцикле ещё и доплачивать должны! :) Цитата
lekx197 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 В последний платёж (за 2014год) пришло: за эндурку, с тем-же дигателем что и на классике, - 64рубля в год. За НИВУ, ВАЗ 21213, -191рубль в год. Получается что за мотосилу плачу "аж" 4 рубля в год, а за автосилу - всего 2рубля 64 копейки. А я считаю, что за езду на мотоцикле ещё и доплачивать должны! :) Выходит что не по всей России одинаковые расценки) У меня за машину (что-то типа Chevrolet Lacetti) за 6 месяцев налог пришел аж 1343 рубля!! А за Ниву, значит, за целый год, т.е за 12 месяцев - всего 191 рубль?? Невероятно... Движки по объему примерно одинаковые, категория тоже... Бред какой-то. Я значит за год должен буду вывалить 2686 что ли? Херня. Налог берется не с момента покупки, а с момента начала эксплуатации, который известен налоговым органам, т.е. с момента регистрации. С тебя взяли за 4 месяца или за треть года. Ставка по России одинаковая. Мне за весь 2014й год пришло 148 рублей. Ну у меня покупка совпала с началом эксплуатации. Разница в пару дней. Да и к тому же там чётко прописано в письме что за время владения т/с и показано: "5/12 мес". Значит за 5 месяцев. Забавно что мотоцикл не эксплуатируется зимой, а налог все равно считается)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.