Fly099 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет , кому не сложно напишите размеры воздушного фильтра который установлен на мотоцикле ,как на фотор Блин МУЖИКИ , ну что никто ни разу воздушный фильтр не менял ? может подскажите где заказать или купить в С-Пб ?! или от другого мото подходит ??? ну и фото с размерами. Цитата
Никола Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 магазин Скутер Сити в Балашыхе там фильтр по цене 1010 я по весне поеду покупать себе Цитата
Parcefal Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 АНАЛОГИ ВМ Classic200: ABM Road Star 250Bison 250 MLIrbis GARPIA 250Lifan 250-4OMAKS Chopper YD250-2Patron INDIGO 250Wels Трофейный 250cc Цитата
gfgf-63 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Мужики,подскажите, для чего используется на цилиндре отверстие "1" и функция болта "2" на фото. Ищу место для крепления датчика температуры.. Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 1 это рудимент, раньше там крепился наконечник троса тахометра. 2 ось башмака натяжителя. Цитата
gfgf-63 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 1 это рудимент, раньше там крепился наконечник троса тахометра. 2 ось башмака натяжителя. Блин, я этот болт вынимал. Башмак не упал? Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю, а зачем выкручивал? Цитата
Сивый Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Серег, а ты не ошибаешься? Натяжитель с башмаком не пониже ли стоит? Это не болт ли закрывающий отверстие контроля давления масла? Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Ну, сам не разбирал, в мануале глянул - - инструкция разборки. - сам башмак. Давление масла меряется через отверстие возле масло фильтра, справа от крышки, блестящим болтом на 17 закрыто. Цитата
Сивый Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 А мне гребтится, што болт справа от крышки маслофильтра есть заглушка для слива остатков масла из оного при замене. Ну да ладно. Цитата
егерь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 - ну, если нет такого манометра, то можно что-то своё придумать, я из обычного сделал. Цитата
gfgf-63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Простите, напомню о себе. Как этот башмак можно потрогать? Через клапанную крышку? У башмака должен быть натяжитель. Как-то регулируется? Цитата
егерь Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Простите, напомню о себе. Как этот башмак можно потрогать? Через клапанную крышку? У башмака должен быть натяжитель. Как-то регулируется? ------------------------------------ Думаю, что через окошко натяжителя можно будет убедиться, что там всё нормально... Натяжитель на этом движке автоматический: Цитата
gfgf-63 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Спосибо, посмотрю. Штатный вольтметр врал- на его месте будет градусник. Вольтметр перенёс на бак. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Блииинннн,пока разобрал,дай габариты прибора! Посадочный диаметр и глубину посадки.Можно с фото обратной стороны.Спасибо! У меня просто стрелочный уровень стоит,хочу ваш попробовать поставить... Цитата
Цой Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Что-то из личного опыта подсказывает мне что варить наш бак нельзя. Точнее можно, только без толку. Лучше полностью поменять. А варил? Или только мысли? Цитата
Lokaha Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день товарищи форумчане. Подскажите на каком пробеге нужно капиталить двигло? ну или может в мануале рекомендуют? Собираюсь брать БМ с рук 2014 года. боюсь с пробегом на лажать. И вообще в целом после скольки км начинает подавать признаки поломок? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Тут как повезет,как эксплуатировали,какое масло лили и как часто,как фильтр часто меняли воздушный.Много факторов,может и 50т пройти,а может и на первых скопытится...Нужно смотреть общее состояние мото,как его эксплуатировали,тогда будет и общая оценка продавца.. Я взял 2013г с рук,сам мот немного нужно довести,а двигатель мне понравился,пробег около 8т и не думаю,что его крутили.. Цитата
Lokaha Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Тут как повезет,как эксплуатировали,какое масло лили и как часто,как фильтр часто меняли воздушный.Много факторов,может и 50т пройти,а может и на первых скопытится...Нужно смотреть общее состояние мото,как его эксплуатировали,тогда будет и общая оценка продавца.. Я взял 2013г с рук,сам мот немного нужно довести,а двигатель мне понравился,пробег около 8т и не думаю,что его крутили.. спасибо за ответ. у него аж видео на вид все неплохо и по рассказам тоже. если выгорит буду несказанно рад) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.