Сивый Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Производитель один, JT, а слово "SPROCKETS" в данном контексте по нашему звучит как "звёзды"))))) А цены разные в разных интернет магазинах, потому што кто как захотит, тот так и воротит :( 1 Цитата
gfgf-63 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Нет, тут что-то другое: http://www.azp24.ru/search.html?article=JTR279.33&sort___search_results_by=final_price&term=0&smode=A&search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Всё заказал, спасибо за помощь. Удивляет, что на сайте никто не делится номерами и не выкладывает отзывы на зипы. Нужная же информация. Цитата
gfgf-63 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Пришла передняя звезда. Не цементирована. Калка где-то 55 HRC. Штамповка. По шлицам люфтит на 0.1 мм. С новья. Судя по обработке через 1т. пробега будет 0.3мм. JT- хорошая фирма? Пришла тайваньская. Материал- SCM420. Почему спрашиваю: когда переделывал звёзды из советских, заготовки подбирал цементированные, со шлифованными зубьями. И ещё просьба. Нужен номерок на колодки заднего тормоза. Цитата
Сивый Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну а чево отзывы. Звёзды JT хорошие, на рынке лучше не видел. Но их же цепи за сезон растягиваются, и тянут, хоть мало-мало, звёзды за собой под замену. Если гайку крепления звезды хорошо затягивать и контрить, то люфт не увеличится. У меня, во всяком случае, за 11000км не увеличился. Задние колодки вот - http://www.scooter-city.ru/spares/item_45099.html 1 Цитата
gfgf-63 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Соврал: звезды под переделку не наши были. Понравились китайские VIRZ. Упаковка в гараже сохранилась. Цитата
mokavova Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Перестал работать стоп-сигнал, нет плюса на фишке, что под сиденьем. Т.е там 3 провода - масса, габарит и стоп-сигнал. Подсоединяю лампочку на минус и габарит - горит, а на стоп-сигнал и минус - ничего. Не работает ни передний ни задний. Может, кто знает где искать неполадки? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Электрика,наука о контактах(плохих в данном случаи).Лягушки скорее всего работают,обе не вероятно,чтобы разом вышли из строя. Тестер в руки и звонить от того провода,что под седлом и вглубь схемы...Не давно так искру искал ;) Цитата
Mountain Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотел бы поделится с вами немного обновленным цветом пока не собрано но... Ваше мнение? 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 прямо,аквапринт какой то! Цитата
Mountain Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 прямо,аквапринт какой то! Окраска Crystal FX Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Скоро пасха,хорошая идея! Шуткую просто,все хорошо с виду. Цитата
mrblonde Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотел бы поделится с вами немного обновленным цветом пока не собрано но... Ваше мнение? Смотрится козырно! Главное чтобы не потерялся эффект крутости когда соберешь! :) Выложи потом готовый вариант! Интересно будет взглянуть! Цитата
Цой Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Мне не нравится. Собранный будет убого смотреться. Не тот силуэт у этого мопеда.Имхо, безусловно. Цитата
volandemord Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Совсем без надписей будет не то после сборки. На баке надо что-нибудь написать или нарисовать. Нет фишки. А в общем, думаю неплохо получилось. Но на мой взгляд, слишком однообразно. Картинка в центр бака просится. ) Цитата
Hakas Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Всех приветствую! Есть основания полагать что на моём моте сдох блок CDI. Покупать только для проверки - дороговато, может и не в нём дело... Вопрос - может кто-нибудь из Москвы или МО подъехать ко мне на BM-ке, для проверки? Живу в МО, Щёлковский р-он. В долгу не останусь! Цитата
Mountain Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Совсем без надписей будет не то после сборки. На баке надо что-нибудь написать или нарисовать. Нет фишки. А в общем, думаю неплохо получилось. Но на мой взгляд, слишком однообразно. Картинка в центр бака просится. Крышки с рисунком (уже аквапринт): Так же переделали диванчик немного: 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Лепота!!! Особенно черепушки.Только их не разобрать,как узор смотрется на мото будут. Цитата
Цой Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Лепота!!! Особенно черепушки.Только их не разобрать,как узор смотрется на мото будут. Какие черепушки?.... Цитата
alekskonv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 О блин, да это волки)) Цитата
Skiv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Интересно посмотреть все это на самом мотоцикле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.