Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производитель один, JT, а слово "SPROCKETS" в данном контексте по нашему звучит как "звёзды"))))) А цены разные в разных интернет магазинах, потому што кто как захотит, тот так и воротит :(

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, тут что-то другое:

http://www.azp24.ru/search.html?article=JTR279.33&sort___search_results_by=final_price&term=0&smode=A&search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Всё заказал, спасибо за помощь.

Удивляет, что на сайте никто не делится номерами и не выкладывает отзывы на зипы. Нужная же информация.

Опубликовано

Пришла передняя звезда.

Не цементирована. Калка где-то 55 HRC. Штамповка.

По шлицам люфтит на 0.1 мм. С новья. Судя по обработке через 1т. пробега будет 0.3мм.

JT- хорошая фирма? Пришла тайваньская. Материал- SCM420.

Почему спрашиваю: когда переделывал звёзды из советских, заготовки подбирал цементированные, со шлифованными зубьями.

И ещё просьба. Нужен номерок на колодки заднего тормоза.

Опубликовано

Ну а чево отзывы. Звёзды JT хорошие, на рынке лучше не видел. Но их же цепи за сезон растягиваются, и тянут, хоть мало-мало, звёзды за собой под замену.

Если гайку крепления звезды хорошо затягивать и контрить, то люфт не увеличится. У меня, во всяком случае, за 11000км не увеличился.

Задние колодки вот - http://www.scooter-city.ru/spares/item_45099.html

Опубликовано

Перестал работать стоп-сигнал, нет плюса на фишке, что под сиденьем. Т.е там 3 провода - масса, габарит и стоп-сигнал. Подсоединяю лампочку на минус и габарит - горит, а на стоп-сигнал и минус  - ничего. Не работает ни передний ни задний.  Может, кто знает где искать неполадки?

Опубликовано

Электрика,наука о контактах(плохих в данном случаи).Лягушки скорее всего работают,обе не вероятно,чтобы разом вышли из строя.

Тестер в руки и звонить от того провода,что под седлом и вглубь схемы...Не давно так искру искал ;)

Опубликовано

Хотел бы поделится с вами немного обновленным цветом пока не собрано но... Ваше мнение?

post-9975-0-36714300-1460629075_thumb.jpg

post-9975-0-62669400-1460629077_thumb.jpg

post-9975-0-54917700-1460629079_thumb.jpg

Опубликовано

Хотел бы поделится с вами немного обновленным цветом пока не собрано но... Ваше мнение?

Смотрится козырно! Главное чтобы не потерялся эффект крутости когда соберешь! :) Выложи потом готовый вариант! Интересно будет взглянуть!

Опубликовано

Мне не нравится. Собранный будет убого смотреться. Не тот силуэт у этого мопеда.Имхо, безусловно.

Опубликовано

Совсем без надписей будет не то после сборки. На баке надо что-нибудь написать или нарисовать. Нет фишки. А в общем, думаю неплохо получилось. Но на мой взгляд, слишком однообразно. Картинка в центр бака просится. )

Опубликовано

Всех приветствую!

Есть основания полагать что на моём моте сдох блок CDI. Покупать только для проверки - дороговато, может и не в нём дело...

Вопрос - может кто-нибудь из Москвы или МО подъехать ко мне на BM-ке, для проверки?

Живу в МО, Щёлковский р-он. В долгу не останусь!

Опубликовано

Совсем без надписей будет не то после сборки. На баке надо что-нибудь написать или нарисовать. Нет фишки. А в общем, думаю неплохо получилось. Но на мой взгляд, слишком однообразно. Картинка в центр бака просится.

Крышки с рисунком (уже аквапринт):

BoC-jpqdiLQ.jpg

dRTNda2YdQg.jpg

Так же переделали диванчик немного:

ihqBH59aahI.jpg

C1nvlxNshWY.jpg

Опубликовано

Лепота!!! Особенно черепушки.Только их не разобрать,как узор смотрется на мото будут.

Опубликовано

Лепота!!! Особенно черепушки.Только их не разобрать,как узор смотрется на мото будут.

Какие черепушки?....

Опубликовано

О блин, да это волки))

Опубликовано

Интересно посмотреть все это на самом мотоцикле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...