mazepa2000 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Если ситуация сомнительная, то сомнений быть не должно. Это первое, чему учат. Но есть надежда на то, што советская система унификации взята китайским бизнесом на вооружение. И если диск 15", то велика вероятность, што он подобен другим подобным. Ныне же от данного вида крепления звезды к ступице отказались, как от ненадежного. Теперь звезду ставят на переходник с подшипником и упорами, а резиновые демпферы имеют форму сегментов с овальными отверстиями и просто укладываются в диск. Может быть тебе новый поискать? Да,колесо на 15,такое стоит у меня и еще на нескольких мото..Но на том сайте,оно вообще идет как от мопеда( по типу спортбайка),ну не важно,там полный бардак,с одной стороны на руку,а то бы их давно разобрали на наши мото ;) Ценник вполне гуманный в 3.5т,думаю с моим бюджетом я не потяну более дорогое если него найдешь.Думаю его колбасит от стиля езды,плюс прохлопывают и гайки откручаваются,звезду начинает колбасить.Попробую этого избежать,возможно протянет по дольше,родное отходило 8т,в принципе еще можно чтото придумать,но нет сейчас возможности и времени им заниматься. Цитата
mrblonde Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Друзья, подскажите пожалуйста по ценам в Москве к примеру на комплект звезд+цепь вот такие JT звезда задняя (JTR 273-41), JT звезда передняя (JTF 1439-11) и цепь 520 JT 520 X1R А то у нас насчитали 120-135 у.е. (цепь 75 + звезды 15 и 30) Цитата
vodila300 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Привет всем! Вопрос по электрика у этого аппарата где генератор стоит ,и ещё получается когда АКБ сдох хрен его с толкоча запустишь Цитата
mrblonde Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Привет всем! Вопрос по электрика у этого аппарата где генератор стоит ,и ещё получается когда АКБ сдох хрен его с толкоча запустишь Про генератор не скажу, а с толкача запустишь. Цитата
vodila300 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Про генератор не скажу, а с толкача запустишь.Чего то вчера он с толкоча при дохлом АКБ не за пустился Цитата
mrblonde Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Должен 100% проверено! У товарища толкали весной после зимней спячки акум не поднялся! :) Завели с толкача. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я не встречал китайца,который бы не заводился с кика,без аккума.Многие вообще без акумов ездят,жаба душит наверное.. Цитата
Vikenty Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 у нашего коня зажигание зависимое, без акка он не поедет! Акк может не крутить стартер, но его хватает чтобы питать коммутатор. Цитата
Сивый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Друзья, подскажите пожалуйста по ценам в Москве к примеру на комплект звезд+цепь вот такие JT звезда задняя (JTR 273-41), JT звезда передняя (JTF 1439-11) и цепь 520 JT 520 X1R А то у нас насчитали 120-135 у.е. (цепь 75 + звезды 15 и 30) Звёзды заказывал на "Вемото". Вышло 41 бакс с доставкой. Пришло за 2 недели от момента заказа до получения. Только зачем тебе звёзды 11 на 41? Он с ними никуда не поедет)) вернее поедет, но очень медленно. На 9000 об/м может быть до 50 км/ч разгонится и даст клина. Хорошее соотношение: 12 на 33 или 12 на 32. Мой комплект страницей ранее. Но цепи на Вемото дорогие, не укупишь, хотя Swift дешевле чем у вас. Я нашёл у себя за 3500 деревянных. 1 Цитата
mrblonde Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Звёзды заказывал на "Вемото". Вышло 41 бакс с доставкой. Пришло за 2 недели от момента заказа до получения. Только зачем тебе звёзды 11 на 41? Он с ними никуда не поедет)) вернее поедет, но очень медленно. На 9000 об/м может быть до 50 км/ч разгонится и даст клина. Хорошее соотношение: 12 на 33 или 12 на 32. Мой комплект страницей ранее. Но цепи на Вемото дорогие, не укупишь, хотя Swift дешевле чем у вас. Я нашёл у себя за 3500 деревянных. :) Пардон, это я ошибся в артикулах когда копировал! Я с твоего комплекта и срисовывал :) Просто когда копировал затупил! Ну вообщем порядок цен приблизительно такой же как у нас! Спасибо, а то я думал наши торгаши борзеют как всегда! :) Цитата
Сивый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Привет всем! Вопрос по электрика у этого аппарата где генератор стоит ,и ещё получается когда АКБ сдох хрен его с толкоча запустишь Генератор слева. Прошлым летом забыл ключи в зажигании и посадил аккумулятор в ноль. Пьяный сосед толкнул меня на десять метров и на пятой завёлся как со стартера, весело пофыркивая и ржа))))) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 ...вообщем порядок цен приблизительно такой же как у нас! Спасибо, а то я думал наши торгаши борзеют как всегда! :) Конешно борзеют :angry: Посчитай ещё раз. У вас 120S минимум, а из Англии вместе с доставкой звёзды и цепь выйдут 85-90 Цитата
mrblonde Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Конешно борзеют :angry: Посчитай ещё раз. У вас 120S минимум, а из Англии вместе с доставкой звёзды и цепь выйдут 85-90 Я смотрел на амазоне и на ибэе, только у нас в РБ закон дебильный ввели почтой из-за границы 22 евро в месяц, все остальное облагается пошлиной! Буду думать дальше! Цитата
Сивый Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 ... почтой из-за границы 22 евро в месяц, все остальное облагается пошлиной... Круто прижали! Нет, мол, у вас нихера, ну и не надо) ...И завязали суки и ноги, и руки,...(С) ВВ Цитата
vodila300 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Привет всем! Перечитал все похожего не нашол, реле зарядки стоит под сиденьем такая чёрная коробочка с пачку сигарет? И вот хрень такая на холостом ходу зарядку показывает нормально стоит поддать газку зарядка падает у кого такое было? И в чем может быть проблема в гене или в реле , МОТ 2006 года пробег 2500 Цитата
Mountain Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Привет всем! Перечитал все похожего не нашол, реле зарядки стоит под сиденьем такая чёрная коробочка с пачку сигарет? И вот хрень такая на холостом ходу зарядку показывает нормально стоит поддать газку зарядка падает у кого такое было? И в чем может быть проблема в гене или в реле , МОТ 2006 года пробег 2500 У меня с нова так. После 7000 об/мин вообще всё плохо становится))) ставил другое проработало 2 недели и сдохло, вернул старое пока так пользую. PS Реле-регулятор стоит на раме рядом с карбюратором... Цитата
vodila300 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 У меня с нова так. После 7000 об/мин вообще всё плохо становится))) ставил другое проработало 2 недели и сдохло, вернул старое пока так пользую. PS Реле-регулятор стоит на раме рядом с карбюратором... Принято а под сидухой походу камутатор и реле поворотов?И как АКБ не дохнет при такой зарядке и Цитата
Mountain Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Червертый год пользую всё отлично всё родное. Страраюсь больше 7000 долго не держать только при разгоне и обгоне ... Цитата
Lufthansa Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Чего то вчера он с толкоча при дохлом АКБ не за пустился Повешай вместо акума конденсатор 10000mkf 50V и вперед Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.