vodila300 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Поспеши. Я разбил пару: взял правый. Остался левый, точно такой же. Один.Забрал уже 76 труба с флейтой длинна 750 супер бомбец вся деревня а- ла ,как v 2 кубов 750 на ямахе вираго 1 Цитата
RoмыЧ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 доброго времени суток! решил я приобрести BM classic 200 у официального диллера в Екатеринбурге, подскажите на что необходимо пристально обратить внимание при осмотре, или что сразу докупить к нему..сам я никогда не ездил на мотоциклах...и вот вдруг решил...мот 2014 года выпуска. заранее спасибо) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Мот новый или бу? Если новый.то комплектацию и внешнее состоянии,остальное, это гарантия будет..Прикупить стекло и кофры,если нет в комплекте... Цитата
Jazz_Man Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 RoмыЧ,Если мот 2014 тогда стекло в комплекте идёт. Кофры пластиковые есть.Сам взял не давно новый, у диллера.Обрати внимание на заднюю часть (крыло, пасс. сидение) мота, она может быть смещена в одну из сторон относительно центра.Как следствие -- будут тереть крепёжные болты под крылом о колесо. В таком случае пассажира не посадишь.Мне до конца, как оказалось, так и не доровняли. Буду ехать править по гарантииВ остальном -- мот вполне хорош. Для города, самое оно.Обрати внимание на прокладку внешних проводов на передней вилке. У меня пережимало сцепление при левом развороте (руль влево до упора)Всё. Больше никаких проблем после первых 1200 км нет.Прочее -- по пунктам FAQ и то, не панацея. К примеру -- датчик топлива, пока не врёт.Если говорить о езде по трассе -- можешь выезжать после первых 300 кмКстати, вернулся из поездки Краснодар-Крым пробег 700 км.Держит крейсерскую 90-95 км/ч стабильно (это если один). ПО оборотам -- до 7000 вполне норм, после, чувствуется вибрация. Да и до 1600 км, судя по записям в оф.руководстве, выше поднимать нельзя.В общем.Мот для спокойной кайфополучательской езды. Бери. Альтернативы (новый, с салона) я не вижу за такие деньги. Цитата
Цой Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Про болты в заднем крыле писал не раз. Но я повторю, мне не лень))) Под предлогом, что мот собран криво и правильно установить крыло, чтобы не терли болты, все-равно не удастся - заставлять дилера менять болты на те, что имеют внутреннюю головку, устанавливаются впотай, как шляпка самореза. Таким образом выигрывается сантиметр пространства с обоих сторон колеса. Если дилер откажется - через клиентскую службу Балтмоторса обращаться и они заставят. Цитата
Jazz_Man Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Да, Цой, Спасибо еще раз. Я видел твои сообщения. Взял на вооружение). Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 эти болты и кривое крыло,похоже мало зависит от бренда:) Цитата
Boralgin Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Пока редактировал сообщение всё подсказали уже :) Всем спасибо! Цитата
RoмыЧ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 спасибо большое парни! мот 2014 года, новый, кофры в комплекте, а вот стекла нет! Цитата
RoмыЧ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 сам я из Магадана, в Екатеринбурге проездом, доставку 30-35 тыров заряжают(( Цитата
Jazz_Man Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Ого.. Так погоди, если это оф. диллер, так он же доставку включает в стоимость. Очень странно. У меня наценка от салона была всего 2 т.р. от рекомендуемой цены производителя. И стекло должно быть. Цитата
RoмыЧ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 не, доставка получается транспортной компанией с которой они сотрудничают, сам мот стоит 99900)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Такой дилер значит,что стекло ушло на лево.. Цитата
RoмыЧ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 остается один вариант..найти самому ТК, которая доставит по меньшей цене! Цитата
Jazz_Man Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Ага)) 100%. Это, получается, какой-то не оф. диллер)). Цитата
RoмыЧ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Да главное, чтобы мот без косяков доставили) а на счет стекла ещё раз узнаю! Цитата
Сивый Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В комплектации 14го года не было стекла. Не ломайте копий. Цитата
serjnazarov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Привет! В общем, съездил я в небольшой дальнячок на классике - 450 км в одну сторону и столько же обратно. Общий вывод: пожалуй, больше не поеду так далеко :) Все-таки не приспособлен наш мотик для дальних поездок. Слишком мало мощности, фуры и автобусы обгоняют, очень сильно сносит ветром. Посадка тоже не очень для дальней поездки. Сильная вибрация. Но в целом, если это не принимать в расчет, то мотоцикл ни разу не подвел и нареканий не вызвал. Обороты держал около 6500, это по спидометру 90-100 км/ч. На обратном пути был дикий боковой ветер, мотик приходилось буквально укладывать боком на него, поэтому было очень сложно даже просто маневрировать на дороге. В целом я доволен, но скорее не самой поездкой, а тем, что она вообще состоялась и даже благополучно завершилась )) Цитата
Jazz_Man Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Сивый, У меня ПТС выдан заводом (модельный ряд) в 2014. (колёса -- диски спиралевидные). Куплен в мае 16-го. В комплекте стекло есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.