Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, Пара вопросов.
1. Фара. Надо менять. Подскажите (маркировка, название и т.д.), какой она должна быть мощности, чтобы хватало на всю остальную электрику? В целом, что посоветуете? Есть ли готовые решения с минимумом доработок?
2. Каким должно быть напряжение на вольтметре? Сейчас при включении мота на холостом ходу стрелка в районе 12-12.5, езде -- 13-14. Это норм или надо подзаряжать аккум уже? 

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, Пара вопросов.

1. Фара. Надо менять. Подскажите (маркировка, название и т.д.), какой она должна быть мощности, чтобы хватало на всю остальную электрику? В целом, что посоветуете? Есть ли готовые решения с минимумом доработок?

2. Каким должно быть напряжение на вольтметре? Сейчас при включении мота на холостом ходу стрелка в районе 12-12.5, езде -- 13-14. Это норм или надо подзаряжать аккум уже? 

1 вопрос уже был или у меня глюки?

Опубликовано

Ребят на счёт колёс на спицах никто не заморачивался ,от чего можно воткнут ? Уж больно бесят это литье.

Опубликовано

Зачем менять фару?

Не светит, нихрена. Никакого покрытия. У меня на  старом китаймопэде раза в 2 лучше.

Опубликовано

Так можно поменять только оптику,от ТАЗ-2106,только брать,которая ближний\дальний и сверлить дыру под габарит.сама оптика входит отлично.Я то подумал,фару в сборе...

Опубликовано

Саша, да, в идеале хочу найти всё-таки какой-то готовый вариант. За 2106 я уже знаю. Спасибо. Больше всего меня не устраивает сам штатный рассеиватель. На дальнем свете на дороге какая-то нелепая форма в виде буквы "Т" и очень скудная и не большая. Ближний же свет, вообще "ниачОм". Только для обозначения себя на дороге.  
Андрей, улыбнулся))

Опубликовано

Ну а какой готовый вариант? Бери фару от совкового ижа или явы и втуляй тогда,если не устраивает комплект от вазика (отражатель и стекло)...Ну можно,чтото нарыть иномарочное,дороже ГОРРАЗДО...

Опубликовано

Лобовое себе заказал

http://s.aliexpress.com/3UVJNRRb

(from AliExpress Android).

Кто то находил стекла для поворотников, не целиком, а только стекла. Видимо при падении у бывшего владельца оно треснкло. Я при начале движения включил первую, удар и оно валяется. Кстати, почему удар при первом старте когда мот долго стоял?

Опубликовано

Диски сцепления слипаются. Что бы такого не было, на заглушенном моте включи первую выжми сцепу и покатай его вперед назад.

Опубликовано

Ну не то что прям приклеиваются, там же идет чередование стальных и феродо. Когда долго стоит - масло выдавливается, но тончайшая пленка остается - и получается эффект слипания - ну это как например смочить два стекла - их фиг разлепишь - за счет поверхностного натяжения жидкости или как там правильно этот термин.....

И сорт или марка масла тут не причем - на любом "слипается".

Опубликовано

У меня за ночь слипаются они. Почему так? Ни на одном мотоцикле больше не слипались, тока на этом

Опубликовано

Друзья прошу помощи!

Мот заглох и не заводится!

Компрессия 12, искра хорошая, свеча новая, карб разбирал и мыл ( был грязный, но не смертельно, жиклеры чистые).

Итог  - даже не схватывает!

Свеча сухая, но почему мне не понятно ( подсоса воздуха нет) . не схватывает даже если плеснуть бенза в камеру сгорания. Цепь ГРМ в норме ( растянута, но не в предел, перескок фаз исключается).

Подскажите куда смотреть!!! Своих мозгов не хватает.

Опубликовано

Для начала посмотреть все цепи. Подножка, стоп двиг. Открыть крышку бака и закрыть. Проверить поступает ли вообще бенз. Если свеча сухая, странно, значит нету бенза. Надо отсюда копать

Опубликовано

Викентий, коли искра есть, то возьми кубика два растрорителя или ацетона, в открытый дроссель прысни.

Опубликовано

открутил свечу, влил 4 куба бенза, закрутил, стоп-двиг, датчик на ручке сцепления все проверил. искра есть. и... и пару раз пукнуло в глушак и все....  я в недоумение... и почему свеча сухая, карб мыл, бенз поступает с бака...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...