Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,уже поздно,теперь геморойно выкковыривать,только выбивать подшипники...Набил отечественным литолом,коричневым.Но набирал его на работе(оборонка),левого там не будет..

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

.....А вот на Красную Гвардию думаю надо доехать)))) 

А это где? И што ? Мероприятие? Я боюсь. Я алкоголезависим)))))

Опубликовано

Золотое кольцо очень хорошо знаю, жена жила на Соломенной сторожке.

Когда здесь будешь? В Нижний поедем в начале июля, но пока точно не знаю ещё когда

Опубликовано

Сам пока не знаю, когда поеду и куда. Пока погода хорошая, хотелось бы в деревню, купаться до синевы да мясо красным запивать.

Поживём - увидим

Опубликовано

Вобщем я не удержался и попробовал посадить звезду на ступицу....Чуть прошкурил посадочное место у звезды,дабы снять цинкование,смазал немного и фигвам...Молоточком через проставку аккуратно,тоже фигвам...

Ну если на дурака,то я ее посажу конечно,но думаю,тогда кольцо начнет быстрее на ступице прокручивать..

Измерения калумбиком показали разницу в одну десятку.Как думаете,стоит попробовать на работе убрать эту десятку? Притащить колесо не имею возможности...Только звезду....

Не будет слабина? Что снимут сколько задам,тут я уверен.

Опубликовано

Что то тема переросла в чат :). 

Итак, приехал с отпуска, как рас куча ништяков с али пришло :). Поставил, наконец то, светодиод в основную фару. Получилось очень даже норм! не пришлось менять фару целиком. Брал ЭТУ. Пришлось фару до упора задрать. Кстати, в фаре спереди болт - он отвечает за наклон фары. При определённой сноровке можно наклонять на пару градусов. ну и плюс болтами крепления фары задрал :). 

Так же пришёл термометр. Датчик приютится с помощью холодной сварки на движке. Табло хочу уместить в отдельной коробочке вместе с USB зарядкой на руле слева (больше мест не нашёл).

Крепление под смартфон (он же навигатор) долго думал куда уместить. В итоге осенило. Возьму какой нибудь флипкейс для своего смартфона и вживлю магниты. Буду ляпать смарт прямо на бак :). И мешать не будет, и снимать легко.

По ветровому стеклу всё метаюсь.. Жалко 3-5тыр отдавать. Уже подумываю самому изготовить из поликарбонада. 

Кстати, многие жалуются на боковой ветер, вихри от фур. Ничего из этого абсолютно мне не мешает (при моём весе 70кг и поездках без багажа). Единственное неудобство пока - руки затекают от вибрации (или от статичного положения). Не знаю как бороться. 

Кстати, наш аппарат, я так понимаю, слизан с Suzuki GZ150 (GZ250). Кто нибудь пробовал ЗЧ или ставить с него? Кстати, нашёл вот такую вещь.

Опубликовано

Андрей,могу прогреть.Но говрю,что боюсь,что само кольцо на ступице начнет скользить...В плюсе кстати оно,а звезда в нолях...На сколько могу померить калумбиком...

Сорри за чат,но куда деваться :)

Опубликовано

Я так понял, што кольцо стальное. Его на ступицу внатяг сажали? С нагревом? Если да, то хрен его свернёшь. Коэффициент трения стали по алюминию знаешь какой.

Кстати, этот чат не только для двоих. Такие колёса и на классиках стояли. Всем наука.

Опубликовано

Сальное,но как его сажали,на горячую или холодную не кто не знает...На старом колесе,оно болтается и на ступице и в звезде...Но все таки,если мои измеритель не брешет,то десятка,это много.

Такие колеса,стоят очень много где! Я сам как начал копать,удивился....

Я вот с чего купил...

5598f17c5413ff2a048b45ca_1.jpg

Опубликовано

Не,к координатчику.Токарь не зажмет ее точно,без биения центра,а на координатке можно обкатать именно по центру.

Макс,лампочка зачетная,взял на заметку! Только как она будет работать в дождь и туман...Но заказать за такую цену,сам Бог велел,а там посмотрим.

Опубликовано

Макс,лампочка зачетная,взял на заметку! Только как она будет работать в дождь и туман...Но заказать за такую цену,сам Бог велел,а там посмотрим.

ВОТ что попробовать хочу для тумана и прочей плохой видимости:). Повешать их на дуги. Только сомнения по поводу того, что там реальный CREE XM-L светодиод))). Поэтому как светить будет - загадка:). Закажу, пожалуй, комплект. За такие деньги то:).

Опубликовано

Нужна с желтым спектром,теплого свечения.И ты наверное не учел доставку,около 650р одна штука обходится....

Опубликовано

Глаз положил на данный аппарат, долго мучился с выбором. Уважаемые, кто из вас глушитель менял, а то стандартный звук как то не очень нравится. Я не хочу чтобы ревел, но и не тихо попердывал. Можно как то сделать, чтобы урчал? Что то подобие резонатора. 

Опубликовано

Отредактировал,а то я хотел поспорить :)))

Снова я со своими баранами.Вопрос наверное для чата :)

Почему я не встречал гроверов под гайками ведомой звезды,возможно потому,что тогда склонность имеет к обламыванию "болтов".Чешу репу и не знаю на что посадить,или на гровера и фиксатором или без гроверов с шайбами и фиксатором?

Опубликовано

Отредактировал,а то я хотел поспорить :)))

Снова я со своими баранами.Вопрос наверное для чата :)

Почему я не встречал гроверов под гайками ведомой звезды,возможно потому,что тогда склонность имеет к обламыванию "болтов".Чешу репу и не знаю на что посадить,или на гровера и фиксатором или без гроверов с шайбами и фиксатором?

Жесть, как я себя чувствую, хотя на то и новичок :D Знаю теперь, что клиенты чувствуют, когда на своем пк-сленге говорю :D 

Опубликовано

мы еще на сленге, не говорили..... :)

Ну все равно, я тут же полез читать, что такое гроверы и где фиксаторы на BM 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...