Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Вопрос с фарой решил.

Заменил на светодиодную. Был куплен комплект автомобильных фар и одну сразу забрал себе на установку мастер в сервисе)

Цоколь от 2106. Со старого рассеивателя были отпилены боковые опорные пазы (те, которые внутри), проклеен цоколь по периметру, для надёжности крепления к родному корпусу.

Далее, пришлось расточить выходное отверстие на родной внешке, дабы поместить новую лампу. Всё)).

Охладительные элементы самой лампы выведены наружу в виде "бабочки"

Итог -- доволен и зряч!)))

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpgattachicon.gif5.jpgattachicon.gif6.jpgattachicon.gif7.jpg

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кст., на счет стоимости никто не ответил) 

Когда брали и сколько стоило? Есть ли разница в цена в разные времена года? 

Опубликовано

Появился очередной вопрос. На ведомой звезде люфт быть должен? От руки она ходит, на скорости каждое переключение с рывком, уже пытаюсь отпускать сцепления плавнее. Менять? Полиуретановые от альфы подойдут? Резиновые штатные не надолго мне кажется

Опубликовано

Володь,а конструктив какой крепления звезды, у вас их два вида.Если как мой,то у тебя начало конца... :(

Тут выше,я много фоток диска и звезды делал.

Опубликовано

да греется проехал 57 км при скорости 80-100  нагрелся до 86 градусов погода 32 градуса вот я снова задумался о масленом охлаждении

Опубликовано

Прекратите этот бред про масляное охлаждение. Это воздушник. Не знаю, как его перегреть, хотя гонял его и по крымским горам и по кавказским. По жаре больше нужно охлаждение головы - реально чуть сознание не терял на ходу при 40ка градусной жаре, а коню хоть бы хны.

2_6ЕН

Володь, покажи уже нам своё заднее колесо со стороны звезды

Опубликовано

Прекратите этот бред про масляное охлаждение. Это воздушник. Не знаю, как его перегреть, хотя гонял его и по крымским горам и по кавказским. По жаре больше нужно охлаждение головы - реально чуть сознание не терял на ходу при 40ка градусной жаре, а коню хоть бы хны.

Вот ты тут абсолютно не прав. То что ты не знаешь как его перегреть - это твоя недоработка. А то что коню хоть бы хны - это тебе повезло.

Опубликовано

Ни хрена мне не повезло - я знаю как его не перегреть. А ты можешь только предполагать и строить домыслы. Когда проедешь на этом движке 30000 и ты будешь знать. Может быть. "Я ненавижу сплетни в виде версий, червя сомнений..."(С)ВВ

Опубликовано

А с чего ты взял что я могу только строить домыслы и предполагать? Твои движок от моего - не сильно отличается, и как нагреть его в каках можно или на трассе, но при этом умудриться не перегреть - я знаю. И для этого не надо ездить 30000 - что бы понять....

А то что ты ненавидишь - это тоже твои проблемы ;)

Опубликовано

...Твои движок от моего - не сильно отличается, ....

Значит всё-таки отличается, ага. А даже, если мне и повезло, то удача сопутствует подготовленному. Слышал я такое.

Опубликовано

Андрей,у тебя пробег, теперь с "0" пошел :))))

К сожалению, Сань, это у спидометра пробег с нуля, а не у движка :unsure:

Опубликовано

Кст., на счет стоимости никто не ответил)

Когда брали и сколько стоило? Есть ли разница в цена в разные времена года?

Я взял в июне за 99900, тоже у официального диллера.
Опубликовано

К сожалению, Сань, это у спидометра пробег с нуля, а не у движка :unsure:

Андрей, а вы когда брали и за сколько? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...