Vikenty Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Степень бедная/богатая настраивается иглой, жиклёром, уровнем в поплавковой камере. А болтом настраивают обороты ХХ. есть болт над заслонкой наверху карба, раньше им удавалось корректировать смесь в небольших приделах. а регулировка холостых она и понятна болтом заслонку приоткрыть. хм, раз жиклер не менял, а игла поднята по максимуму, значит могли сбиться уровни поплавковой камеры после 2х разборок карба? не в курсе какое расстояние поплавка от корпуса карба идет по мануалу? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 ааааааааа,у меня паника,что делать и не знаю..... В общем у меня обе выхлопных на выходе из головки болтались,шпильки на 6 с завода,уже поменяли на болты на 8 и одного не было.оказалось,что там уже и болт на 8 обломан,в округ насвершили,пытались зацепить старые хАзывы... В общем головку снимать однозначно и на завод,варить аргоном и резать по новой,удастся сделать или нет не знаю,но у меня всего одна неделя до отпуска,в отпуске нужно мот оформлять...вот и чешу репу,что делать.... Цитата
Сивый Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Да,Сань,у тя прям жопа,снимай башку,тащи на завод. Владимир, мотор у нас-166 FML,накладка на баке из рукава плаща жены старпома моего, я в Москве, завтра поеду домой, можем встретиться в Балашихе, где скутер-сити, гугли Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А если не успею до отпуска....Мне переоформлять его нужно,иначе опять на год отложится..Слеплю как было наверное,ну а после всех оформлений и отпуска буду делать... Цитата
ma.ks Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Сегодня первое ТО прошел. Наконец то вкручивать можно до 7000 оборотов). Тестовые 100км проехал. На стоковом железе чего то прёт прям. На 7000 оборотах едит 110-120км/ч по спидометру. Не сдержался, положил стрелку. На 7500 оборотах ложится уже оО. То ли мне спидометр накрутили, то ли чего, не пойму Цитата
Jazz_Man Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 ))) Макс, спидометр врёт на 10 км в большую сторону))Но чувства твои знакомы))Только не совсем понял, что ты имеешь ввиду под "стоковым" железом? Цитата
6ЕН Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Андрей, во сколько выезжаешь? У меня завтра утром, около 8 запланирован мотовело в сокольниках, не вижу совсем ничего страшного если приеду к тебе к Золотому кольцу. Было бы здорово именно так, днем меня жена утащит к врачу, а потом на дачу. У меня какой-то уникальный мот. Ведущая звезда на 12 зубов, ведомая 36. На заднем колесе все идёт через ступицу. Я цепь уже купил 132 звена. Надо теперь искать комплект звёзд наверное как должны быть. 16 и 45(43). Обоим звёздам хана уже. С пробегом меня явно обманули, не может за 2200 обе звезды умереть. https://www.dropbox.com/s/nqqm6p9isk0lp56/DSC_5198.JPG?dl=0 https://www.dropbox.com/s/xkhzq3p8zp09bfn/DSC_5199.JPG?dl=0 https://www.dropbox.com/s/kyti6vtudepvhng/DSC_5200.JPG?dl=0 https://www.dropbox.com/s/kjb2ha7zh1t6fw4/DSC_5201.JPG?dl=0 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Ну да,колес правильный! Может и умереть за такой пробег,если они сырые или цепь криво стоит(соосности звезд нет).... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Как бошку снять на 162fmj ? Двигатель надеюсь не нужно выдергивать? Как фазы не проипать? У него нижний вал,проще все таки... Цитата
Сивый Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 2 6ЕН Если взял 428ю цепь, заказывай звёзды 16/43 До трех дня буду на Кашире, Домодедовская 37к2, если сможешь - приезжай Цитата
ma.ks Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 ))) Макс, спидометр врёт на 10 км в большую сторону)) Но чувства твои знакомы)) Только не совсем понял, что ты имеешь ввиду под "стоковым" железом? Стоковое железо - родные звёзды и остальное).Не на любой скорости он таки на 10 врет. До 80км/ч завышал на 3-5км/ч от скорости по gps. Кстати, проверил одометр. По километровые столбам на трассе засекал. Погрешность не более 1 процента получается (за 10км завысил на 50-100м). Видимо, только спидометр накручены, чтоб скорость не превышали))). Попробую настроить велокомпьютер на колесо (если найду куда зафиксировать). Хочу всё таки реальную погрешность знать. Ну а чисто субъективно - едит мотоцикл). Даже прёт. Конечно ватно, но прёт. Теперь и фуры догоняю. Раньше больше 5000 оборотов не выкручивал (80км/ч по спидометру). Но ветровик нужен обязательно! Весь в мошкаре приехал). Если только ловить фуру и на хвост падать - то норм. А так мошками лупит. Кто подскажет ветровик нормальный? Хотел родной заказать через дилера, но они сказали, что запчастей нет. Более того, мотоциклы по - разобрали.. Смотрел соседнюю тему про ветровик, там понравился только с таобао который, но у него низковато стекло. Да и продавцу писал - тот не отвечает.. уже думал обратиться в контору, которая продажей стеклопласта занимается, может они по чертежу свормируют ветровик, а крепления я уж придумаю. Цитата
6ЕН Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 http://s.aliexpress.com/3UVJNRRb (from AliExpress Android) отличный ветровик, только пока не выставил его нормально. Я доволен как слон, особенно за такую цену Цитата
ma.ks Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 http://s.aliexpress.com/3UVJNRRb (from AliExpress Android) отличный ветровик, только пока не выставил его нормально. Я доволен как слон, особенно за такую цену Дороговато(. Доставка половина стоимости.. попробую так в магазинах по искать. Да и хотелось бы чтоб руки то же закрывало. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 А ты не с России? Для нас,по умолчанию бесплатная доставка... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Дороговато(. Доставка половина стоимости.. попробую так в магазинах по искать. Да и хотелось бы чтоб руки то же закрывало. http://ru.aliexpress.com/item/Sale-Universal-Motorcycle-Cruiser-Windshield-Windscreen-with-Mounting-Kit-Brand-New/32647505085.html?spm=2114.13010608.cb0001.26.k7Zesw&pvid=45abc4ba-f925-47c6-acbe-039e52d5742e&scm=1007.13441.36229.0 Цитата
idealist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Всем день добрый. Ребята, озабочен вот я покупкой Классика. Новый не везут к нам в Пермь раньше августа - поэтому нашёл интересный вариант б/у. Вчера весь его облазил, вроде состояние хорошее. Пробег 2800, год 2013й, двигатель заводится с полтычка, звучит ровно. Амморты/вилка не стучат, масла/фильтра поменяны, цепь подтянута. Доки все в порядке, но на учёте мот никогда не стоял. Но смущают две вещи... Первая - нынешний хозяин (мужчина около 50) его купил неделю назад и уже продаёт, говорит "была ностальгия и прошла". За неделю... Притом масла/фильтра он менял и цепь он протянул. Предыдущая хозяйка ездила два сезона, говорит всё нормально с мотом - я у нее его неделю назад как раз забрать не успел. И второе, что смутило - четвёртая и пятая передачи на месте не включаются, если верить лампочкам. На ходу до них при пробе я не доходил, хозяин говорит "всё норм". Ездил к нему домой - человек вроде порядочный и не прячется. В чём может быть подвох, подскажите ? Продавать через неделю как то странно всё же.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 На месте,наоборот редко включаются высокие передачи,прокати или за колесо крутани,ну или на подножке с заведенным движком повтыкай,если проехать не дают. Цитата
idealist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Да я на заведенном движке и пытался втыкать. Хозяин тоже пытался. 4 и 5 не воткнулись у него тоже на месте, но говорит включал их при езде. Он наездить то успел пару десятков км за неделю дождей. Как вообще можно "попасть" при такой покупке ? Куда смотреть, чтоб полмота не разбирать ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Должны втыкатся на заведенном и на подножке! Тут на всем можно попасть...Я например попал на заднее колесо и головку.Может и рама быть.... Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вряд ли с ним будет что то за такой пробег конечно. Например у меня голова болит насчёт звёзд, прям жесть, даже вся радость от покупки улетучилась. Звёзд на 428 цепь нет вообще нигде, а старые почти кончились. Наконец-то разобрался с цепью, она в итоге 520, какие звезды нужны на эту цепь? Сколько звеньев цепь 520? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.