idealist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вряд ли с ним будет что то за такой пробег конечно. Например у меня голова болит насчёт звёзд, прям жесть, даже вся радость от покупки улетучилась. Звёзд на 428 цепь нет вообще нигде, а старые почти кончились. Наконец-то разобрался с цепью, она в итоге 520, какие звезды нужны на эту цепь? Сколько звеньев цепь 520? Тоже кстати думаю поменять звезды и цепь на 520е, если куплю мот Цитата
idealist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Должны втыкатся на заведенном и на подножке! Если вы о центральной подножке с вывешиванием и вращением заднего колеса - так мы не делали (центральной подножки вроде бы нет же..?) Может есть смысл перед покупкой показать мот в сервис (официалам/неоф??), на диагностику ? Много ли посмотрят и много ли возьмут денег - вот в чём вопрос... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Что мешает проехать или поставить на пенек? Цитата
idealist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Что мешает проехать или поставить на пенек? Хозяин не проявляет энтузиазма на тему погонять до 4-5 передачи ) пеньков не нашлось, когда смотрели. Мне интересно, характерны ли для свежего классика подобные проблемы с коробкой. Если нет - то я склоняюсь к тому, чтоб поверить хозяину, что всё включалось. Ремонт коробки - это сколько денег кстати ? Тут же возможен торг.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я грех на душу не возьму, не буду советовать ни чего. На днях квадрик смотрел, был готов забрать, доки как мне сказали в гараже,ключа нет,завтра отдадут.На что я ответил, будут доки,звоните,приеду и если все хорошо, то заберу.Думаешь позвонили? Так и стоит на авито.. А еслиь бабло отдал, хрен доков и денег... 1 Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Прокатить мот вперед на полметра, должны воткнуться. На заглушенном не всегда втыкаются, даже первая, даже на япошках, это нормально, коробку надо немного провернуть. Цитата
Сивый Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Што значит "хозяин не проявляет энтузиазма"? Он мопед продать хочет? Или нет? Не даёт прокатиться? Пусть сядет сзади, 5ю можно и на 20км/ч втыкать, сцеплением подработаешь. Если откажется, пошли его в ж... Цитата
ma.ks Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А ты не с России? Для нас,по умолчанию бесплатная доставка... Из россии. фишка в том, что лоты, где бесплатная доставка - врут. просто доставка включена в стоимость:). без доставки там же, на али, находил 2-2,5тыр. Думаю напрямую с китая привезти. у меня знакомый катается. посмотрим сколько получится по цене. Твой ветровик нравится. вот еслиб он был дополнением к основанию (как у харлея, например), то вообще идеально былоб:). мне главное от тела\лица поток воздуха увести. после покатушек за 100км\ч не только куртка была усеяна мошками, но и открытые участки шеи и груди). я бы такое стекло взял за 2500р, не дороже. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я бы тоже хотел как у харлея,находил...Но его ценник, меня совсем не порадовал... Цитата
Сивый Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 ... я бы такое стекло взял за 2500р, не дороже. А я бы Анжелину Джоли за 100р., да Бред Питт не даст 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Андрюх,боюсь она сама не даст )))))))) ЗЫ Смотрел свою головку,делов на заводе-фигня.Новую не покупать,эту сделаю..Но уже после отпуска.Собрал все в кучу,как и було... Цитата
Цой Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Отдай ему денег да прокатись, с условием, что если не включается - не берешь. Тебе смысла врать нет, если все норм - ты и возьмешь его. За неделю могло много случиться и его слова скорее всего правда. Опять-же, он мог навернуться на нем или почти навернуться и испугался. Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вообще 4 и 5 скорость у меня лично включается через 8-10 примерно секунд после старта со светофора, в чем проблема то? Или асфальта нет? Если он боится, значит или их нет или вибрация на этих передачах, когда зубья отломаны. Надо пробовать обязательно. А причина может быть и как у меня, жена узнала что я купил мот и с ней посоветоваться забыл, все теперь, война. Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Товарищи, подскажите пожалуйста кто что знает про 520 цепь и звезды на этом моте. Про зубья информация есть, какие звезды подходят, сколько звеньев на 520 цепи? Цитата
Сивый Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Володя, когда ты купил этот мот и принимал поздравления, тебе крышу штоле снесло? Вот это для кого я писал и картинки делал -http://www.china-moto.ru/forum/topic/17-bm200-classic/page-408#entry267332Или ты не понимаешь прочитанного или у тебя нет памяти и тогда получается, што писать здесь бесполезно. Или ты не читал форум и выхватываешь только последние сообщения? 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вот блин :) походу реально крышу снесло когда мот купил. Дико извиняюсь, я ведь помню что оно все было, но нашел только пост где количество зубьев написано. Андрей, спасибо огромное. Приступаю к поиску. Добавьте данную информацию в фак пожалуйста!!!! Цитата
idealist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Привезет он мне его сегодня на стоянку с дачи своей, поедем кататься, 4 и 5ю проверять. Всем спасибо за отзывы. Отпишусь, как проверю или куплю ) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Обзор BM200 для начинающих. Цитата
Сивый Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Сань, ты какую то херню с одноклассников запостил Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 FIX Да,оно и было в группе мото... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.