Томислав Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Привет,всем.Принимайте в ряды.Проехал 550 км.Есть проблемки,но не критично.На баке обнаружил ржавчину(два пятна небольших).Глохнет иногда на ходу.Вроде бы всё... 1 Цитата
ORFEY Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Привет,всем.Принимайте в ряды.Проехал 550 км.Есть проблемки,но не критично.На баке обнаружил ржавчину(два пятна небольших).Глохнет иногда на ходу.Вроде бы всё... Поздравляю с мотиком! Я и сам недавно обрёл classic 200. Желаю поменьше поломок и побольше позитивных покатушек! :-) Цитата
Томислав Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Поздравляю с мотиком! Я и сам недавно обрёл classic 200. Желаю поменьше поломок и побольше позитивных покатушек! :-) Спасибо. Цитата
mr.Cat Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Наши ряды увеличиваются :D Цитата
Alexgorod Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Так скоро и отдельную ветку мотоклуба можно открывать:) с символикой и цветами! Цитата
Томислав Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Прочитал все страницы форума.Много полезной информации для себя нашёл.Так что, всем участникам форума спасибо. Цитата
Томислав Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 А вообще-то,моя жена говорить что все байкеры дураки.Если ей верить,то тут нас дураков много.☺ Цитата
Цой Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Прочитал все страницы форума.Много полезной информации для себя нашёл.Так что, всем участникам форума спасибо. Ну наконец-то, хоть один...))) А вообще-то,моя жена говорить что все байкеры дураки.Если ей верить,то тут нас дураков много.☺ Она права))) Цитата
Сивый Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Не дураки, а уроды и подонки :angry: Цитата
6ЕН Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В Москве сегодня дождик хороший. По случаю проверил резину штатную пока на работу ехал. В общем отличная резина, ни намека на снос, занос, тормозит хорошо, задним правда(он есть кстати если им пользоваться), передний мокрый. Главное понимать что дорога мокрая, соответственно и стиль езды должен быть другим. На разметке занесет, если открутить когда заднее колесо на ней. Трамвайные пути скользкие, нужен прямой угол для проезда. И в поворот сильно закладывать не нужно. А если ездить как по сухому, она возможно и не такая хорошая. Тут же вспоминается машина. Некоторые купят резину дорогую, шипованную и наваливают как летом, дистанцию не держат, а потом всем рассказывают после ДТП что резина говно, тачка тоже. Самая обычная физика и ничего больше. Она везде и её законы неизменны. 3 Цитата
ORFEY Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В Москве сегодня дождик хороший. По случаю проверил резину штатную пока на работу ехал. В общем отличная резина, ни намека на снос, занос, тормозит хорошо, задним правда(он есть кстати если им пользоваться), передний мокрый. Главное понимать что дорога мокрая, соответственно и стиль езды должен быть другим. На разметке занесет, если открутить когда заднее колесо на ней. Трамвайные пути скользкие, нужен прямой угол для проезда. И в поворот сильно закладывать не нужно. А если ездить как по сухому, она возможно и не такая хорошая. Тут же вспоминается машина. Некоторые купят резину дорогую, шипованную и наваливают как летом, дистанцию не держат, а потом всем рассказывают после ДТП что резина говно, тачка тоже. Самая обычная физика и ничего больше. Она везде и её законы неизменны. Согласен, если голова не работает, то никакая резина не спасет. Еще неплохо бы указать КАКАЯ именно штатная резина, насколько мне известно их было две: китайский кингстоун до 2014 и русская кенда с 2014 (возможно что-то напутал). Цитата
Alexgorod Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 А у меня Китайский Кингстоун. Не жалуюсь только лишь потому что всю жизнь ездил на дубовой резине и мягкой не имел в пользовании) Цитата
ORFEY Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 У меня тоже китайский "кингстоун" стоит, в переводе с английского "королевский камень", что очень верно отражает суть этой по-королевски каменной резины :-) Пока не распробовал наверное, тормозил усердно на сыром асфальте, заднее срывается на юз как на советских мотоциклах примерно, переднее не срывается при постепенной загрузке с рулем прямо, сравнить особо не с чем. Да нормальная резина за свои деньги. Мотоцикл не для гонок, а чтоб кататься потихоньку. Цитата
bredmon Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 А чей БМ я встретил на "Береге Маугли" с аэрографией и кожаными кофрами? Меня просто заинтересовала труба перед платформами, я так понял что это такая замена дуг и рестпеги в одном флаконе, но рассмотреть не успел - чувак уехал. Хотелось бы посмотреть как это сделано, и реально ли помогает. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Так скоро и отдельную ветку мотоклуба можно открывать :) с символикой и цветами! А меня примите? :) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Заходи, Сань))))))))))) "...присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..."(С) Бессмертная классика 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Андрюх,страховку сегодня сделал.Хотя прошлые вых,без нее катался.У нас мото не страхуют вообще! А в соседних регионах не страхуют Волгоград,короче Опа у нас... Цитата
Сивый Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Чё почём вышло? Значит ты теперь выездной, поехали на моря. Я в отпуск сбежал, первый день уже прошёл :unsure: Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 4300+250то,не в этом году я дома,занимаюсь как раз железками,ибо в рабочее время на них времени нет.да и мот пока довожу,не готов далеко на нем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.