Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,всем.Принимайте в ряды.Проехал 550 км.Есть проблемки,но не критично.На баке обнаружил ржавчину(два пятна небольших).Глохнет иногда на ходу.Вроде бы всё...

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет,всем.Принимайте в ряды.Проехал 550 км.Есть проблемки,но не критично.На баке обнаружил ржавчину(два пятна небольших).Глохнет иногда на ходу.Вроде бы всё...

Поздравляю с мотиком! Я и сам недавно обрёл classic 200. Желаю поменьше поломок и побольше позитивных покатушек! :-)

Опубликовано

Так скоро и отдельную ветку мотоклуба можно открывать:) с символикой и цветами!

Опубликовано

Прочитал все страницы форума.Много полезной информации для себя нашёл.Так что, всем участникам форума спасибо.

Ну наконец-то, хоть один...)))

А вообще-то,моя жена говорить что все байкеры дураки.Если ей верить,то тут нас дураков много.☺

Она права)))

Опубликовано

В Москве сегодня дождик хороший. По случаю проверил резину штатную пока на работу ехал. В общем отличная резина, ни намека на снос, занос, тормозит хорошо, задним правда(он есть кстати если им пользоваться), передний мокрый. Главное понимать что дорога мокрая, соответственно и стиль езды должен быть другим. На разметке занесет, если открутить когда заднее колесо на ней. Трамвайные пути скользкие, нужен прямой угол для проезда. И в поворот сильно закладывать не нужно. А если ездить как по сухому, она возможно и не такая хорошая.

Тут же вспоминается машина. Некоторые купят резину дорогую, шипованную и наваливают как летом, дистанцию не держат, а потом всем рассказывают после ДТП что резина говно, тачка тоже. Самая обычная физика и ничего больше. Она везде и её законы неизменны.

Опубликовано

В Москве сегодня дождик хороший. По случаю проверил резину штатную пока на работу ехал. В общем отличная резина, ни намека на снос, занос, тормозит хорошо, задним правда(он есть кстати если им пользоваться), передний мокрый. Главное понимать что дорога мокрая, соответственно и стиль езды должен быть другим. На разметке занесет, если открутить когда заднее колесо на ней. Трамвайные пути скользкие, нужен прямой угол для проезда. И в поворот сильно закладывать не нужно. А если ездить как по сухому, она возможно и не такая хорошая.

Тут же вспоминается машина. Некоторые купят резину дорогую, шипованную и наваливают как летом, дистанцию не держат, а потом всем рассказывают после ДТП что резина говно, тачка тоже. Самая обычная физика и ничего больше. Она везде и её законы неизменны.

Согласен, если голова не работает, то никакая резина не спасет. Еще неплохо бы указать КАКАЯ именно штатная резина, насколько мне известно их было две: китайский кингстоун до 2014 и русская кенда с 2014 (возможно что-то напутал). 

Опубликовано

А у меня Китайский Кингстоун. Не жалуюсь только лишь потому что всю жизнь ездил на дубовой резине и мягкой не имел в пользовании)

Опубликовано

У меня тоже китайский "кингстоун" стоит, в переводе с английского "королевский камень", что очень верно отражает суть этой по-королевски каменной резины :-) Пока не распробовал наверное, тормозил усердно на сыром асфальте, заднее срывается на юз как на советских мотоциклах примерно, переднее не срывается при постепенной загрузке с рулем прямо, сравнить особо не с чем. Да нормальная резина за свои деньги. Мотоцикл не для гонок, а чтоб кататься потихоньку.

Опубликовано

А чей БМ я встретил на "Береге Маугли" с аэрографией и кожаными кофрами? Меня просто заинтересовала труба перед платформами, я так понял что это такая замена дуг и рестпеги в одном флаконе, но рассмотреть не успел - чувак уехал. Хотелось бы посмотреть как это сделано, и реально ли помогает.

Опубликовано

Так скоро и отдельную ветку мотоклуба можно открывать :) с символикой и цветами!

А меня примите? :)

Опубликовано

Заходи, Сань)))))))))))

"...присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..."(С) Бессмертная классика

Опубликовано

Андрюх,страховку сегодня сделал.Хотя прошлые вых,без нее катался.У нас  мото не страхуют вообще! А в соседних регионах не страхуют Волгоград,короче Опа у нас...

Опубликовано

Чё почём вышло? Значит ты теперь выездной, поехали на моря. Я в отпуск сбежал, первый день уже прошёл :unsure:

Опубликовано

4300+250то,не в этом году я дома,занимаюсь как раз железками,ибо в рабочее время на них времени нет.да и мот пока довожу,не готов далеко на нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...