Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри,глушак сожрет :) Вообще кола ещё, ну и про вдшку говорил,ржу с хрома она съедает как и кола.

Но быстрее.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть страшное средство, только тссс... Шуманит

Спасибо за наводку, попробую на траверсе. А по трубе глушака я правильно понимаю, что от цилиндра до саксофона у нас это хром сплошной, а не нержавейка ? Хром и вправду сожрать может..
Опубликовано

Я бы сделал наоборот. Попробуй сначала на незаметной стороне глушителя, он кстати вроде весь в хроме. А траверсу на потом. Я свой глушак сразу буду пшикать, мне дождевик ничем больше не очистить.

Бутылка типа средства для стёкол, чёрная и с распылителем. Этикетка черно-желтая.

Опубликовано

Приветствую всех. При падении сломалось крепление на кофре. Колхоз с эпоксидкой и стекловолокном долго не держится. Готов купить/принять в дар, если у кого случайно завалялось)

post-19695-0-90728500-1469518183_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята,а элемент маятника с болтом слева внизу у всех кривой или у меня погнут ?

post-28056-0-84959900-1469543459_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята,а элемент маятника с болтом слева внизу у всех кривой или у меня погнут ?

У меня тоже, я думал это вмятина от удара по болту, который успокоитель цепи держит.

Опубликовано

Это мои кофры! Брать не стоит,замок не какой,вернее его ответная часть,чтото придумать не получается,чтобы и крепко и хорошо ;) Как раз сейчас ими занимаюсь.Скорее всего крышки,будут держать ремни(как на кожаных).

Опубликовано

Так тож резинка ;) У меня такой же.

Опубликовано

У меня тоже, я думал это вмятина от удара по болту, который успокоитель цепи держит.

А я приехал из двухнедельного отпуска в Крыму (жаль что не на моте)), прихожу на стоянку, где мот аккуратно поставил под тент - а он на заборе валяется, у которого стоял... Как мы с братом наехали на смотрителей стоянки, которые нам ВСЕРЬЕЗ сказали, что был ураган и мот ВЕТРОМ СДУЛО )))

Вот после этого я его внимательно осмотрел и их еще нагрузил на тему этого гнутого элемента )))

Это как раз тапок стояночника на заднем плане

Опубликовано

А я приехал из двухнедельного отпуска в Крыму (жаль что не на моте)), прихожу на стоянку, где мот аккуратно поставил под тент - а он на заборе валяется, у которого стоял... Как мы с братом наехали на смотрителей стоянки, которые нам ВСЕРЬЕЗ сказали, что был ураган и мот ВЕТРОМ СДУЛО )))

Вот после этого я его внимательно осмотрел и их еще нагрузил на тему этого гнутого элемента )))

Это как раз тапок стояночника на заднем плане

А что такого? Ураган был недавно. Моты ветром сдувает на правую сторону, у меня пару раз сдувало эндуру, один раз на зеркало соседней машине

Опубликовано

Ребят, знаю что баян-баянище, но все же )

Я ползу по междурядью,
Междулюдью… междублядью!
Междуджипью, межгазелью,
Пробираюсь и kуею.

Осторожно в межкайенье
Замираю на мгновенье — И ныряю в межжигулье
Словно ястреб средь горгулий.

Зной в потоке бесконечном,
Проезжаю Междуречье
(Между «Волгой» и «Окой»);
Смотрят на меня с тоской.

В этой басне нет морали,
Просто пробки задолбали.
Стих засим закончу смело,
Потому что надоело.

Опубликовано

А что такого? Ураган был недавно. Моты ветром сдувает на правую сторону, у меня пару раз сдувало эндуру, один раз на зеркало соседней машине

Дак в том то и дело, что "сдуло" его влево вперед с подгибом подножки..
Опубликовано

Ребят, знаю что баян-баянище, но все же )

"Между Волгой и Окой" - наверное про Нижний Новгород - там Ока впадает в Волгу.

Опубликовано

Ну давайте я глупый вопрос задам, оживить ветку )

При дожде на моем моте 13го года вода в бак не попадет ? А то ощущение, что пробка бака не слишком плотно.. Еще последствия бывают ?

Сегодня кстати впервые ехал в дождь. При моем общем стаже вождения мото в неделю и 260 км, на той самой дубовой резине - ощущения интересные ) Заднее колесо юзом идет на раз, при проверке сцепных )

Опубликовано

Ну давайте я глупый вопрос задам, оживить ветку )

При дожде на моем моте 13го года вода в бак не попадет ? А то ощущение, что пробка бака не слишком плотно.. Еще последствия бывают ?

Да вроде не должно, ну если боишься то можешь нитью для труб, связать. По крайней мере, не было такого еще. :D И надеюсь не будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...