pashtet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Привет! Когда ты сможешь выслать мне звёздочки? Уже отправил. В субботу. Как и говорил. Недельки 2 подожди. Цитата
Taren Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Уже отправил. В субботу. Как и говорил. Недельки 2 подожди. Огромное спасибо!!! А где и как мне их можно будет получить? Цитата
pashtet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Огромное спасибо!!! А где и как мне их можно будет получить? Я выслал на адрес тобою указанный. Ты уж там разберись сам. Цитата
NIKON Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Привет! Я покупал 1,5 месяца назад за 69 990 р.. Да и шлема не было :D . Повезло тебе, бери!!! :D Привет! Взять я его смогу в лучшем случае только весной... сначало надо денежку на него накопить, да и на права выучиться... Цитата
AnySkin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Привет! Взять я его смогу в лучшем случае только весной... сначало надо денежку на него накопить, да и на права выучиться... похвально стремление Цитата
AnySkin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 2 сент лечу в питер, надо кому чё передать? Цитата
Волчег Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ну подскажите есть обтекатель на классик? а то я спрашивал так никто и не ответил Цитата
AnySkin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ну подскажите есть обтекатель на классик? а то я спрашивал так никто и не ответил ты знаешь, ничего такого в салоне не видел, сотрудники обтекатель в глаза не видели, если ток от других подойдёт Цитата
pashtet Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ну подскажите есть обтекатель на классик? а то я спрашивал так никто и не ответил В заводской линейке китайской компании QUINGQI нет обтекателея для BM. Поэтому тебе дорога в любой мотосалон, берешь там каталог LOUIS и заказываешь подходящий. Цитата
Taren Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 В заводской линейке китайской компании QUINGQI нет обтекателея для BM. Поэтому тебе дорога в любой мотосалон, берешь там каталог LOUIS и заказываешь подходящий. А что это за такой каталог LOUIS? Цитата
pashtet Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А что это за такой каталог LOUIS? LOUIS-крупный (если не крупнейший) европейский поставщик мотоодежды брэндов VANUCCI//RUKKA//FLM//STREETFIGHTER// PROBIKER. шлемов - SHOEI//LAZER//NOLAN//SHUBERTH//ARAI//STREETFIGHTER//BROBIKER//и др. Расходников для мотоциклов -сальников//колодок//прокладок//масел//химии//фильтров//цепей и звезд и многого другого таких производителей как SUOMY//LUCAS//DID// и пр. Тюнинга- поворотники//зеркала//приборы//ОБТЕКАТЕЛИ//седла и материалы для них// фары//подсветка// приборы для навигации//часы//рули//ручки-подножки и др.приятные мелочи. Предметов обихода в байкерском стиле. Короче WWW.louis.de www.louis.ua В России не знаю есть или нет филиал. У меня знакомые в германию мотаются и таскают для меня если чего надо. Цитата
pashtet Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А что это за такой каталог LOUIS? Чего моц продаеш? Цитата
Taren Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Чего моц продаеш? К сожалению недавно понял, что ошибся с выбором. С выбором по-поводу своего пристрастия. А именно, оказалось, что мне нравится не дорога, а бездорожье!!! Поэтому есть огромное желание приобрести Эндуро. И с моей области (Велико-Новгородской) есть люди (9 человек), которые уже достаточно давно занимаются мото-туризмом. Но не просто ездят по дорогам. А ездят, ползают, роют, пашут землю зубастыми покрышками где попало! Вот так! Цитата
pashtet Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 К сожалению недавно понял, что ошибся с выбором. С выбором по-поводу своего пристрастия. А именно, оказалось, что мне нравится не дорога, а бездорожье!!!Поэтому есть огромное желание приобрести Эндуро. И с моей области (Велико-Новгородской) есть люди (9 человек), которые уже достаточно давно занимаются мото-туризмом. Но не просто ездят по дорогам. А ездят, ползают, роют, пашут землю зубастыми покрышками где попало! Вот так! Ну почему "к сожалению"? Я например уважаю твой выбор. Цитата
Taren Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну почему "к сожалению"? Я например уважаю твой выбор. "К сожалению" потому, что не знаю как теперь продать байк. Т.е. купит ли теперь кто-нибудь у меня его или нет, не знаю. Ты сколько свой продавал? По знакомству или как-то по-другому? Цитата
pashtet Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 "К сожалению" потому, что не знаю как теперь продать байк. Т.е. купит ли теперь кто-нибудь у меня его или нет, не знаю. Ты сколько свой продавал? По знакомству или как-то по-другому? У меня купил знакомый который покупал у меня все предыдущие мотоциклы. Он знает что я содержу их хорошо. Так что я просто позвонил ему и сказал "Мото продаю, нужен?" и все. На другой день уже в гаи были. Но считаю что мне повезло что у него были деньги и ои собирался менять мотоцикл тоже. Сейчас у нас по крайней мере тяжело продать мотоцмкл вообще. Все продают но никто не покупает. А какой смысл "замораживать" деньги в конце сезона? Отнесись к этому нормально. В Январе спрос резко вырастет. "К сожалению" потому, что не знаю как теперь продать байк. Т.е. купит ли теперь кто-нибудь у меня его или нет, не знаю. Ты сколько свой продавал? По знакомству или как-то по-другому? И обьяву дай не только на форуме. Тут почти все ездят . В "из рук в руки" лучше отправь. Уже определился со следующей покупкой? Цитата
Serge Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Если кому интересно: в августовском номере журнала МОТО статья про спицы на ВМ классик. Цитата
Stanislav Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане !!! Совсем недавно так получилось что мне в голову пришла шальная мысль, мне захотелось ездить на мотоцикле, в свои 33 года у меня никогда не было мото, даже мопеда, и, честно говоря, особого желания не возникало раньше. Передвижение на автомобиле меня вполне устраивало... но это было раньше... Так вот, если уж приспичило то приспичило как называется. В течении 10 дней я усиленно обучался вождению этого самого транспортного средства, испытывая с каждым разом все больший и больший восторг от своего выбора. Пока учился, подбирал себе технику, исходя из чисто соображений - цена , внешний вид, и то что это первый мотоцикл. В итоге я остановил свой выбор на Классике, он мне просто понравился внешне, да и по цене самое то для начала, все таки какой бы он не был а он НОВЫЙ, а покупать БУ не решился потому как ничего в них не понимаю и мог купить неизвестно что, и за советом обраться не к кому, так как все друзья и приятели очень далеки от мототехники, и это мое увлечение их только позабавило :D. Ну так вот, после успешной сдачи на категорию "А" тут же пошел и купил себе Классик, теперь вот обкатываю помаленьку, с каждой поездкой все больше и больше влюбляюсь в него :D И НРАВИТСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ЭТО ДЕЛО !!!! Вот хотел спросить.. Проезжал вечерами и ночами несколько раз мимо площади, видел там много ребят на крутых мотоциклах стоят, есть среди вас те кто там бывают? И вообще, кто там собирается и что делают? Просто так получилось что даже пообщаться на тему мотоциклов совершенно не с кем, так и катаюсь в гордом одиночестве по вечерам и ночам наматывая круги по городу и приобретая навыки вождения :) Пока только 300 км на спидометре.. Цитата
Taren Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Если кому интересно: в августовском номере журнала МОТО статья про спицы на ВМ классик. Читал. Пока только 300 км на спидометре... У меня тоже 300 км. Ребята, у кого какой сейчас пробег? На что обращать особое внимание? Что в скором будущем нае...ёться? ВАЖНО: У меня нет пока точных данных, оказывается на СУЗУКИ "ДЖЕБЕЛ" 200 стоит точная копия двигателя КЛАССИКА. Т.е. наоборот. Скоро мне дадут ответ, так ли это! Поэтому, может быть будем ездить с двигателем внутри которого будут -одиться надёжные японские детали? Цитата
gromov Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Привет всем с Украины. Давненько я уже сюда не заходил. Катаюсь и не знаю проблем =). У меня пробег уже 6300 км. Значит так, описываю все свои проблемы за все время езды 1 - Был разок пизданулся на песке - треснула дуга-заварил (кроме трещинки никаких поломок) 2 - Пиздит датчик уровня топлива ( не проблема) 3 - Не нравился сигнал - поменял ( автомобили отдыхают по звуку ) 4 - Не нравятся чисто эстетически задние лапки-подножки, хочу поставить аналогичные передним. 5 - Не нравятся суки камазисты которые подрезают. Вродь все Теперь что нравится 1 - Поставил переднюю звезду от явы ( естественно нужны услуги токаря и аргонщика ). В следствии увеличился крейсер - 85 км/час.Разгонял 100 - моц идет идеально. 2 - Поставил подсветку под моц ( оч нравится). 3 - Очень уж нравится расход 2л/100км 4 - Пришел в гараж , нажал на кнопку, сел, поехал - тоже нравится. 5 - Если взять в целом то мотоцикл меня устраивает на 99%. 6 - Вскрыл в целях любопытства головку цилиндра охуел - все в идеале, после такого пробега. ниче не нада ни ригулировать ни трогать - заправляйся и катайся. Щас поступил в универ нада бабки на учебу. Бля так не охота продавать, но нада.Если не получится продать то наверное больше буду рад чем разстроен. Может кого заинтерисует пишите gromovneteshin@i.ua (тел 80976638265) Тока просьба убивателям мототехники не тревожить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.