Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз будут габариты.

Только что изучал историю десперадо и узнал корни нашего классик 200. Suzuki marauder gz250, во всяком случае внешне реально копия 1 в 1

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,наших клонов,лепили с мародера.У меня еще и двигатель копия,только Honda-CG-125-1976-1991.г  .

honda-cg125-5.jpg

Опубликовано

Вчера много катался под дождём, промок весь нахрен, но кое что для себя отметил в бм. Резина отличная кенда, один лишь раз был намёк на снос,причем это было на развороте и наверно на сухом асфальте было бы так же. Правда я пытаюсь все делать медленно и не гонять. В дождь переднего тормоза нет от слова ВООБЩЕ, пару раз чуть не догонял машины. Зная это резко пришлось привыкать заново к неудобному заднему.

Кстати, про тормоз, поймал себя на мысли что он прощает ошибки-резко вылезла тачка в междурядье, удар по рычагу и не подломился перед. Я такое было много раз. Для начинающих хорошо что он не такой уж и цепкий

Опубликовано

Вчера много катался под дождём, промок весь нахрен, но кое что для себя отметил в бм. Резина отличная кенда, один лишь раз был намёк на снос,причем это было на развороте и наверно на сухом асфальте было бы так же. Правда я пытаюсь все делать медленно и не гонять. В дождь переднего тормоза нет от слова ВООБЩЕ, пару раз чуть не догонял машины. Зная это резко пришлось привыкать заново к неудобному заднему.

Кстати, про тормоз, поймал себя на мысли что он прощает ошибки-резко вылезла тачка в междурядье, удар по рычагу и не подломился перед. Я такое было много раз. Для начинающих хорошо что он не такой уж и цепкий

Не согласен с тем что это хорошо для начинающих. Привыкает новичок к такому, пересаживается на другой мот и раскладывается. Надо сразу привыкать к тому что на всех мотоциклах
Опубликовано

На деспераде когда ездить начну, буду задний осваивать, там передний очень хорош, так что такая ситуация скорей всего приведёт к падению, как уже и было у бывшего владельца

Опубликовано

Сегодня тросик заднего тормоза поменял(на новый),мой ржавый внутри был,рубашка в одном месте поломанная,сам трос проложен не как нужно.В общем,открыл для себя,что и задний тормозит хорошо ;)

Ну и габаритики поставил,с черепушками ;)

70f7c2es-480.jpg48f7c2es-480.jpg98f7c2es-480.jpg

Апосля,немного покатался ;)

e0f7c2es-480.jpg

Ну и на своем немного ;)

6cf7c2es-480.jpg

2f7c2es-480.jpg

Парни,где купить от вашего мото,накладки на раму,которые блескучие, перед траверсой?

Опубликовано

Под траверсой? Перед баком? Сам ищу. Или не ищу.Не знаю стоит ли.Сами по себе они целые, но блеск с них уж больно легко слезает. По существу их или с Калининграда заказывать или с Алексмоторс СПБ. Как то так

Опубликовано

Они самые.Мнеб,хоть бу,или покрасил бы или пленкой обтянул.Голая рама в том месте, слишком не красиво.

Сегодня поставил блескучие накладки,от патрон индиго, которые под боковым пластиком. Видон улетный.Фото не моё.

5531941.jpg

Опубликовано

Мне б тоже те, што под седлом поменять. Обе клееные-переклееные. Да што-то жаба душит две с полтиной за них отдавать, да плюс доставка. Жись говно)))

Опубликовано

Не,я про те,которые под ними. А под седлом, свои целые,по одному креплению только обломанно.

Я купил с клона ,последние в запас,они другие немного,но подходят.

Опубликовано

Блестючие накладки стоят 1210 правая и наверно столько же левая, я про них узнавал, у меня одна сломана. Можно как я понял через запчастиста балтмоторс заказать. a.kutya@baltmotors.ru

Опубликовано

Жесть...Ну,буду иметь ввиду,спасибо! Как доведу полностью до ума,можно и купить.

Опубликовано

Подкиньте идею,как упаковать запасные лампочки(головную в основном),чтобы не побить? Уже наступал на грабли два раза,за свою мото практику,лезу за запасной лампочкой,а они разбита... :(

Опубликовано

Я клал в коробку от новой диодной лампы и бросал в кофр, за месяц ничего не случилось с ней. Как вариант можно её класть в батон на вилке, там с ними точно ничего не будет

Опубликовано

Там пластиковая коробка наверное? Кстати,похоже батон на вилке,нам не светит,мало места в высоту,будет на крыле постоянно.Я бы давно купил,но не уверен.Это не наши мини чопперы ;)

Опубликовано

У меня батон стоял, крыло конечно поцарапал, но потом порвал крепежный ремень когда лампу в фаре менял, доступа без снятия не было и убрал его пока. А коробка картонная кстати.

Опубликовано

Володь,фоток не осталось,как батон у тебя висел? У меня люстра стоит,можно наверное выше его поднять.Хочу посмотреть,как оно выглядит и прикинуть. 

Опубликовано

Отправил в личку фото.

Сегодня приехал домой на десперадо.

Если сравнивать, то по ощущениям бм велосипед, маленький и лёгкий. Так же было когда пересел с джордана на бм кстати.

Мотор зверь, звук бомба просто. Тормоз передний такой же, в смысле не хватает прям сразу, а все дозировано. От ветра не переставляет, но колбасит сильнее на стыках, неровностях и на разметке. Так же на маленькой скорости при повороте руля руль начинает клонить в сторону очень сильно, нужно держать. И на светофоре от машин уйти вообще не проблема, один пытался ехать за мной, одно движение рукой, звериный рев и он уже далеко.

На старте начал ловить себя на мысли что нужно держаться за руль крепче или можно тупо слететь.

Резина только вся потрескалась, надо менять скорее

Опубликовано

Градус нужно повышать.Вот к чему нужно стремится.Есно,как второй(третий)мото.

Valkyrie_Portugal_1.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...