6ЕН Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Как раз будут габариты. Только что изучал историю десперадо и узнал корни нашего классик 200. Suzuki marauder gz250, во всяком случае внешне реально копия 1 в 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Да,наших клонов,лепили с мародера.У меня еще и двигатель копия,только Honda-CG-125-1976-1991.г . Цитата
6ЕН Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Вчера много катался под дождём, промок весь нахрен, но кое что для себя отметил в бм. Резина отличная кенда, один лишь раз был намёк на снос,причем это было на развороте и наверно на сухом асфальте было бы так же. Правда я пытаюсь все делать медленно и не гонять. В дождь переднего тормоза нет от слова ВООБЩЕ, пару раз чуть не догонял машины. Зная это резко пришлось привыкать заново к неудобному заднему. Кстати, про тормоз, поймал себя на мысли что он прощает ошибки-резко вылезла тачка в междурядье, удар по рычагу и не подломился перед. Я такое было много раз. Для начинающих хорошо что он не такой уж и цепкий Цитата
Alexgorod Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Вчера много катался под дождём, промок весь нахрен, но кое что для себя отметил в бм. Резина отличная кенда, один лишь раз был намёк на снос,причем это было на развороте и наверно на сухом асфальте было бы так же. Правда я пытаюсь все делать медленно и не гонять. В дождь переднего тормоза нет от слова ВООБЩЕ, пару раз чуть не догонял машины. Зная это резко пришлось привыкать заново к неудобному заднему. Кстати, про тормоз, поймал себя на мысли что он прощает ошибки-резко вылезла тачка в междурядье, удар по рычагу и не подломился перед. Я такое было много раз. Для начинающих хорошо что он не такой уж и цепкий Не согласен с тем что это хорошо для начинающих. Привыкает новичок к такому, пересаживается на другой мот и раскладывается. Надо сразу привыкать к тому что на всех мотоциклах 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 На деспераде когда ездить начну, буду задний осваивать, там передний очень хорош, так что такая ситуация скорей всего приведёт к падению, как уже и было у бывшего владельца Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня тросик заднего тормоза поменял(на новый),мой ржавый внутри был,рубашка в одном месте поломанная,сам трос проложен не как нужно.В общем,открыл для себя,что и задний тормозит хорошо ;) Ну и габаритики поставил,с черепушками ;) Апосля,немного покатался ;) Ну и на своем немного ;) Парни,где купить от вашего мото,накладки на раму,которые блескучие, перед траверсой? 2 Цитата
Сивый Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Под траверсой? Перед баком? Сам ищу. Или не ищу.Не знаю стоит ли.Сами по себе они целые, но блеск с них уж больно легко слезает. По существу их или с Калининграда заказывать или с Алексмоторс СПБ. Как то так Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Они самые.Мнеб,хоть бу,или покрасил бы или пленкой обтянул.Голая рама в том месте, слишком не красиво. Сегодня поставил блескучие накладки,от патрон индиго, которые под боковым пластиком. Видон улетный.Фото не моё. Цитата
Сивый Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне б тоже те, што под седлом поменять. Обе клееные-переклееные. Да што-то жаба душит две с полтиной за них отдавать, да плюс доставка. Жись говно))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Не,я про те,которые под ними. А под седлом, свои целые,по одному креплению только обломанно. Я купил с клона ,последние в запас,они другие немного,но подходят. Цитата
6ЕН Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Блестючие накладки стоят 1210 правая и наверно столько же левая, я про них узнавал, у меня одна сломана. Можно как я понял через запчастиста балтмоторс заказать. a.kutya@baltmotors.ru Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Жесть...Ну,буду иметь ввиду,спасибо! Как доведу полностью до ума,можно и купить. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Подкиньте идею,как упаковать запасные лампочки(головную в основном),чтобы не побить? Уже наступал на грабли два раза,за свою мото практику,лезу за запасной лампочкой,а они разбита... :( Цитата
6ЕН Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Я клал в коробку от новой диодной лампы и бросал в кофр, за месяц ничего не случилось с ней. Как вариант можно её класть в батон на вилке, там с ними точно ничего не будет 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Там пластиковая коробка наверное? Кстати,похоже батон на вилке,нам не светит,мало места в высоту,будет на крыле постоянно.Я бы давно купил,но не уверен.Это не наши мини чопперы ;) Цитата
6ЕН Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 У меня батон стоял, крыло конечно поцарапал, но потом порвал крепежный ремень когда лампу в фаре менял, доступа без снятия не было и убрал его пока. А коробка картонная кстати. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Володь,фоток не осталось,как батон у тебя висел? У меня люстра стоит,можно наверное выше его поднять.Хочу посмотреть,как оно выглядит и прикинуть. Цитата
6ЕН Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Отправил в личку фото. Сегодня приехал домой на десперадо. Если сравнивать, то по ощущениям бм велосипед, маленький и лёгкий. Так же было когда пересел с джордана на бм кстати. Мотор зверь, звук бомба просто. Тормоз передний такой же, в смысле не хватает прям сразу, а все дозировано. От ветра не переставляет, но колбасит сильнее на стыках, неровностях и на разметке. Так же на маленькой скорости при повороте руля руль начинает клонить в сторону очень сильно, нужно держать. И на светофоре от машин уйти вообще не проблема, один пытался ехать за мной, одно движение рукой, звериный рев и он уже далеко. На старте начал ловить себя на мысли что нужно держаться за руль крепче или можно тупо слететь. Резина только вся потрескалась, надо менять скорее 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Градус нужно повышать.Вот к чему нужно стремится.Есно,как второй(третий)мото. Цитата
6ЕН Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ох уж эти Вальки, 386кг это жесть просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.