Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A7fFMYjy9WWEmSvy0HmCYb61FN9DDkEYp&ll=37.499825%2C55.762471&z=10&l=map

Открывать в браузере. Это жопные камеры в Москве

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне или жалко своего или не было возможности разогнать,но более 6.500 не давал еще.

Опубликовано

Тогда, вероятно, тебе не имеет смысла крутить до таких оборотов. До семи максимум с твоим набором звёзд. Дальше без толку

Опубликовано

У меня стоит 16-38,вот думаю,есть ли смысл менять на 17т? Конечно кубов 150всего,но хотелось по более крейсерской.Но с другой стороны,для города,меня устраивает полностью,а по трассам не так и часто,да и то 30-50км..

Опубликовано

7500

Мне тут кстати напели на Байкпосте,что на китайцах якобы клапана "гнет как гвозди", если сильно крутить. А я свой бывает и до 8т. начал крутить - звезды то стандартные, легко набирает обороты и скорости мало. Врут про клапана ?
Опубликовано

Поставь. Должен потянуть по равнине. Я на 110 кубовом ставил 17/38. Ездил довольно бодренько, как мне говорили 80 км/ч (родному спидометру доверия не было), только на затяжных подъёмах под конец уже на одну передачу вниз щёлкал.

Опубликовано

Ну,80 он и так реально идет,а вот 90 крейсерская,без напрягов мотора хотелось. Кстати,тянет на 5й,уже от 40км.ч,причем уверенно, на низких оборотах.

Опубликовано

Мне тут кстати напели на Байкпосте,что на китайцах якобы клапана "гнет как гвозди", если сильно крутить...Врут про клапана ?

Я, вот как то, БМ 200 позиционирую отдельно от китайцев. Хотя бы потому, што движок у него такой знаменитый, исторический, штоле. С такой точки зрения - не знаю. А если считать классик китайцем, то врут. Но, опять же это самое проклятое "но", почитывая другие ветки нашего чинамото, иногда встречаю такие рассказы.

Опубликовано

Ну,80 он и так реально идет,а вот 90 крейсерская,без напрягов мотора хотелось.

Вот об этом я и говорю. 150 кубов на 17/38 должен крейсер 90 выдавать без напрягов за счет крутящего момента.

...Кстати,тянет на 5й,уже от 40км.ч,причем уверенно, на низких оборотах.

Когда поставишь 17/38 этого не будет, походу. На 5й ниже 50и уже не поедешь. И к первой по новой привыкать будешь

Опубликовано

иногда встречаю такие рассказы.

В общем поменяю ка я звезды и не буду крутить выше 7500..)
Опубликовано

Я тоже хочу поменять звезды, но как их подобрать не знаю. Партнамберы найти не могу- никогда этим не занимался в жизни

Опубликовано

Зачем тебе партнамберы? Цепь у тебя какая будет? Фак читал? Там под 428ю там прописано. А под 520ю посмотри тут

Опубликовано

А под 520ю посмотри тут

Эти звезды встанут на посадочные места мота 13го года, вместо родных под 428ю цепь, без переделок ?

Опубликовано

Зачем тебе партнамберы? Цепь у тебя какая будет? Фак читал? Там под 428ю там прописано. А под 520ю посмотри тут

Андрей, я FAQ по вашему моту открою, а ты это своё сообщение там продублируй.

Опубликовано

На 520-ю цепь не вижу смысла переходить. На 520й звезды тоньше чем на 428й, а вот сама цепь тяжелее - смысла нет. В трансмиссии тратится до 5% мощности движка; чем тяжелее цепь, тем больше потери.

Чехи 428-й цепью 350сс/24 л.с. комплектовали, а уж для наших 200 сс/15 л.с. такой цепи хватит за глаза. Для наших мотов с довольно большим расстоянием между звездами 428 - это самое то. У меня 428-я "явская" цепка прошла 9000 км, и еще может пройти тысячи три без вопросов. 3-5 раз подрегулировать за сезон проблемы не составляет.

Опубликовано

искал сальниковую 428 цепь недели 2, не нашёл, на сайтах висит, а в наличии нет и не предвидится. Плюнул, поставил 520 комплект

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...