Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет совсем все затихло.

Может кто знает. Ступенька на переднем тормозе, имеется ввиду на рычаге это норма или нет. Давишь на рычаг, потом ступенька, её преодолеваешь и начинается торможение. Причем это только на небольшой скорости. На бм она у меня есть, на деспераде тоже, причем более яркая чем на бм

Не должно там ничего быть, никаких ступенек. Тросы смазывать надо, прямо в рубашку заливать, не жалеть. К концу сезона, после дождей и грязи с переднего колеса в рубашке много всякого говна остаётся. Если в зиму закиснет, "щетай  потрачено"

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет конечно, тормоз дисковый. Наверно тормозуха под замену.

А про тросы отличное замечание, надо замопочиться

Опубликовано

Больше не буду ночью писать. Тем более на работе. То ли глаза не видят уже, то ли не понимаю, што вижу. Если речь о переднем, то надо или направляющие в суппорте чистить и смазывать или шланг армированный ставить. Возможно при увеличении усилия на рычаге его раздувает. Но, может быть, всё ещё проще: колодки почти спилились.

Опубликовано

Други!

Как думаете, что если поставить заднюю покрышку не 130/90, а 140/70 ?

да я понимаю, что она на 18 мм ниже, но сильно ли пострадают внешний вид и управляемость?

Спереди уже поставил 110/80, разницы не заметил. Теперь хочу и сзади Мишлен поставить.

Скромно повторюсь)

Опубликовано

2Vikenty

Походу, кроме тебя никто не заморачивался такой хернёй и как это смотрится нам неведомо, потому как ты фотки зажал. А по слухам чем шире резина, тем хуже из колеи выскакивать.

Опубликовано

2Vikenty

Походу, кроме тебя никто не заморачивался такой хернёй и как это смотрится нам неведомо, потому как ты фотки зажал. А по слухам чем шире резина, тем хуже из колеи выскакивать.

Вопрос не от дури в голове, а из-за доступности резины. Мишлен 140\70 и 110\80 стоит 4300 и 3300. А метзелер 130\90 7400.

И да чем шире резины тем колея менее заметна.

Опубликовано

Я сегодня на десперадо всеми правдами и неправдами, разругавшись с женой, опустошив всю заначку, поехал и купил резину irc с нереальной ценой 5050 перед и 5520 зад. Причем та, которая для чоппер /крузера, с обалденным рисунком протектора. Старая такая-же, но уже вся в трещинах.

Если что магазин называется грант, сайт www.grantauto.ru

Опубликовано

Вот такой фонарик, получил из китая, по весне буду ставить.

d0e556es-480.jpgf0e556es-480.jpg8e556es-960.jpg

Посоветуйте проверенную "лампочку" светодиодную с Али,чтобы и и яркая(свет в стороны)и разница была по яркости заметная стоп/габарит.

Опубликовано

...Посоветуйте проверенную "лампочку" светодиодную с Али,чтобы и и яркая(свет в стороны)и разница была по яркости заметная стоп/габарит.

Ты бы хоть патрон показал, какой там. И сколько места свободного.

Такую штоль https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2X-1157-5630-27SMD-LED-CAR-Light-BAY15D-Brake-Bulbs-Wholesale-P21-5W-Car/32429386099.html?spm=2114.10010208.1000014.2.jkyT2Q&scm=1007.13338.50051.0&pvid=2358a337-d480-4109-9d9d-bbaf864f4ffe&tpp=1

или такую https://ru.aliexpress.com/item/1157-3020-SMD-50-Led-Car-Light-BAY15D-P21-5W-Auto-Brake-Light-Bulb-Lamps-Xenon/32222675869.html?spm=2114.10010208.1000013.2.7qpNRX&scm=1007.13339.33317.0&pvid=406e68d4-87ff-436e-ad6a-7a0dd9bae482&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200002080

Вторую сам пользовал - яркая

Опубликовано

Ну да,1157 по ихнему.Места дофига! Пользуешь именно по ссылке,разница между стоп и габарит есть? Только у нее свет белый....Она через красное стекло,будет почти белым светить,ну может чуть розовым.

Я просто упарился читать отзывы,у одного прода работает,у другого нет и в том же духе.Вот и хочу по рекомендации заказать,где уже брали.

Опубликовано

Да я, Сань, в обычном автомагазе брал, по пути с работы домой. Разница между стоп и габарит в 2 раза

Опубликовано

Андрей,не то ;) Я на Али хочу,а там у всех они разные..Хотя с виду одинаковые ;)

Опубликовано

Не срочно,в магазине все равно не дадут по пробовать,а если не понравиться,то не поменяют(главное,лиж бы горела),да и по магазинам нужно ездить,по пути нет такого.

Опубликовано

Вот такой фонарик, получил из китая, по весне буду ставить.

d0e556es-480.jpgf0e556es-480.jpg8e556es-960.jpg

Посоветуйте проверенную "лампочку" светодиодную с Али,чтобы и и яркая(свет в стороны)и разница была по яркости заметная стоп/габарит.

Крайне негативно отношусь к подобной кастомизации свотосигнализационных приборов на технике, которая ездит по дорогам общего пользования. Особенно к кастомизации стопарей и габаритов. Думается мне, что надо отличать кастом для выставок от мотика на каждый день.

Опубликовано

Светить будет по лучше,чем у некоторых штатные,поверь.Я тоже не люблю подобное,если в ущерб безопасности.Но тут,все будет в порядке.

Опубликовано

А сам фонарь на какую лампу рассчитан?

Я просто плохо отношусь к светодиодам в задних фонарях на машинах. Едет например 2109, а сзади 2 точки еле заметные даже вечером, а когда тормозит ещё рядом загораются и нифига не понятно что он тормозит.

Я бы наверное не мудрил и поставил обычную лампу. Просто если светодиодная оптика идёт с завода, то она нормально продумана и отлично светит. На мой взгляд, обычную лампу пока сложно заменить. На вольво например, даже несмотря на все новшества и разработки, в стопах стоят обычные лампы, а габариты диодные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...