Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поверишь, вместе с ремонтом бака взяли 4000, но отдал все же 5, как то стыдно стало немного. Причем не просто покрасили, а ошкурили, загрунтовали и покрасили. 

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не надо, лучше найти маляра, который это делать умеет. Ему работы на час не больше , вместе с покраской. Только сохнет долго. 

Если самому получится во первых долго и с шагренью сильной. Без неё не бывает, нужна для этого набитая рука, только с опытом такое возможно. Многие пытаются просто и почти всегда одно и то же 

Опубликовано

Со страховкой можно все в Москве сделать без нервов в центральном офисе например ингосстраха. 

Опубликовано

Вот,красил сам.

IMG_20160731_153115.jpgIMG_20160731_153138.jpgIMG_20160731_153144.jpg

Со страховкой у нас тоже попа.Какой закон,ну прямо смешно..

Вроде бы онлайн,если долго пытаться,то можно сделать.Но ТО нужно обязательно.Летом то не вопрос,а вот сейчас по чесноку не реально.

Опубликовано

Отлично получилось с покраской. 

А насчёт осаго помоему сейчас смысла делать его нет, вот в апреле есть смысл. А насчёт карты диагностической большой вопрос как и где для мотоцикла. 

Мне ещё на учёт ставиться надо прям так, со злющими прямотоками, уверен, будет интересно и захватывающе 

Опубликовано

Не знаю как у вас,в у нас пофиг на мото,что там стоит и как.Ставил,только табличку на раме посмотрели,думал с Китаем так,ан нет,рядом сузуки была за литр,тоже самое.

Опубликовано (изменено)

по сцепе - два раза все проверил теперь - да , друзья , спасибо за советы - потыркал ногами и все отлипло.

если восстановить цепь событий  - это у мота вторая зима так то - в первую зиму его катали по гаражу, а в этот раз с закрытия сезона, а это было 11 сентября и до декабря он стоял - потому что я прикупил себе стида, и пока его перебрал БМку не трогал, вот и всплыла такая оказия, что я им занялся, поменял подшипники ( в маятнике особенно удивили - не было сальника одного почему то, ну их и разбило), болтики на "понадежнее", завел - а оно столько стояло и слиплось.

буду теперь знать.

по страховке - БМка 1400 , стид 1440 вышли на 7 месяцев

6ЕН  а мне кажется, или морда от стида собрана?

Изменено пользователем poooop
Опубликовано
24 минуты назад, poooop сказал:

а мне кажется, или морда от стида собрана?

Ты про что? Вмка,это копия сузуки мародера,с движком не знаю от чего(на моем клон хондовского,но у меня не ВМ).

Опубликовано
27 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ты про что? Вмка,это копия сузуки мародера,с движком не знаю от чего(на моем клон хондовского,но у меня не ВМ).

да я просто смотрю - вроде пишут БМ, а по морде вообше не похож. не знал про марадера

Опубликовано

впрошлом году 1200р плюс 2000р допы. я сразу на год страхую там разница 200р.диагностическая карта без проблем .заехал на тех площадку 160р заплатил. поморгал поворотниками. резину переписал и свободен.если что то можно в месте со стаховкой за 800р купить хотя это за машину может на мотик дешевле

Опубликовано

Ага,я за мот отдал около пяти в общей сложности,и за машину 4ре,притом,что у меня скидка по максиуму,все остальное допы...

Опубликовано

http://bikeswiki.ru/Suzuki_GZ250_Marauder. Bm classic 200- отличная копия мародера, только вот мотор почему-то 200, а не 250. 

На фото, которые выкладывал с крашеный баком и крылом-сузуки десперадо. 

Не удивительно что диски слиплись, они так слипались у меня постоянно, когда постоит немного. 

Опубликовано

У меня вообще,эта копия мародера 150 кубов :)

Кстати,диски у меня не слипаются,во всяком случаи колом... Если перестоит,просто ударчик не большой, и то если сцепление не выжать пару раз.

Опубликовано

Во пейсатели то)))) целую страницу исписали и всё ниачом :-) Видать невмоготу совсем, потерпите скоро уже.

Опубликовано
22 часа назад, mazepa2000 сказал:

движок от эндурки Suzuki DR 200

Опубликовано

Приветствую всех форумчан!!!  Принимайте новенького! Пришел с добром и кучей разных вопросов касательно моего мота BM 200 classic , полученного в подарок от ближайшего друга.

Опубликовано

Велком :) Профиль заполни,откуда..Возможно понадобится для твоих же вопросов..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...