Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pashtet, привет. Зап.части, которые ты мне выслал, не пришли. Когда они прийдут, не знаешь?

Жду ответа.

у всех так, можешь иглу приподнять на одно деление, станет по лучше.....

ну что дошли фотки???

Фотки класс!!!

1. Спицы у тебя родные или на что-то поменены? Если роднве, то ломались или нет?

2. Где взял сумочку на бак? И за сколько?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. спицы родные, проверял неослабли даже, всё ок.

2. в мото магазине, стоит 1.500р.

попробуй фото выложи, а то у меня не вышло....

Опубликовано
1. спицы родные, проверял неослабли даже, всё ок.

2. в мото магазине, стоит 1.500р.

попробуй фото выложи, а то у меня не вышло....

Я сам не знаю как фотки выложить!

Опубликовано

в чем проблема при заливке фото? киньте мне если что на andrey0105@bk.ru

Опубликовано

приветствую всех!

Коняшка с 1 июня сего года (подарок на День защиты детей! :) ), откатала... хм, не считала :D , но больше 500 км :D позади два падения на сыром проселке и один расклад на трассе... :)

в последнее время руль стал беспокоить, как-будто "вываливается": при повороте сначала идет нормально, а потом резко до ограничителя уходит... вчера разобрали рулевую стойку, промыли подшипники, смазали, поставили - не то... ребята грешат на нижний подшипник, хотя они оба целые... или так и должно быть? хотя это подозрительно, потому что раньше поворачиваешь руль, закладываешь чуток - и так хорошо идет, аж душа поет и сердце радуется B) а сейчас начинаешь поворачивать, вроде все хорошо, а потом начинаешь упираться, чтобы руль просто не "сложился" до ограничителя...

Опубликовано

я пригнал месяц назад, прошел чуть больше 760 км. С рулем таких проблем нет и не было. А подшипники точно нормальные? Люфта в рулевой при торможении нет?

Опубликовано

Что-то ты как то неправильно поворачиваешь.... На какой хоть скорости? Я вот активно рулём кручу тока на пешеходной скорости, а так в основном наклоном корпуса.

Опубликовано
Что-то ты как то неправильно поворачиваешь.... На какой хоть скорости? Я вот активно рулём кручу тока на пешеходной скорости, а так в основном наклоном корпуса.

я вот змейку мучаю, что ж вы, Батюшко, кусаетесь B) я хоть и искуственный интеллект, зато самообучающийся :D а щас даже ямки на 50 км/ч не так объезжаются((( с закладыванием между прочим :D

Волчег, люфт при торможении не поймается за счет амортизаторов, а в состоянии покоя все нормально, люфта нет.

Мот был приобретен предыдущим хозяином в октябре прошлого года, общий пробег чуть больше 4200 км, точно не скажу.

ЗЫ: пока помню))) писалось, что топливный шланг брали жигулевский в оплетке... видела малого диаметра и стандартный... я так понимаю, что нужен шланг малого диаметра... мот стоит в гараже на другом конце города, так сразу и не поглядишь...)))

Опубликовано
Волчег, люфт при торможении не поймается за счет амортизаторов, а в состоянии покоя все нормально, люфта нет.

у меня еще на Иже помнится когда потшипники рулевой колонки не притянуты были люфт при торможении чувствовался ощутимо.. Но если ты говоришь что с ними точно все ок то тогда хз... Глупый вопрос но мало ли что.... А с колесами все в порядке?

Опубликовано

Еще в общем то было бы не плохо вилку проверить на скрученность или еще там на что... а то после падений с ней всякое могет приключиться...

Опубликовано

Привет.

Я не так давно писал, что у меня сломался блок спидометра (что располагается на переднем колесе) и тросик спидометра.

Подходящего я ничего не нашел, на складе в Москве не было и я решил воспользоваться ДАННЫМ сайтом.

Заказал вот что:

1. 3491012F00 Suzuki Cable assy,speedometer 1 шт. 386 руб. 386 руб.

2. 5460012F00 Suzuki Box assy,speedometer gear 1 шт. 1 640 руб. 1 640 руб.

3. 6122238A01 Suzuki Cap rr swingingarm pivot,r 2 шт. 293 руб. 586 руб.

Получил позовчера.

ВСЕ ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО!

Опубликовано

кстати недавно увидел что у меня на переднем колесе не хватает запчасти которая на рисунке под номером 6. я так предполагаю при сборке просто забыли ее поставить? Чем это грозит? Подшипник вроде закрыт но всеравно напрягает..

Опубликовано

При покупке мотоцикла, у меня был выкручер поплавок со стрежнем и лежал отдельно.

Сегодня решил прикрутить поплавок к основанию, но у меня это никак не выходит.

Как должен располагаться поплавок относительно дна бензобака?

В положении, что на фотографии, когда поднимается уровень- поднимается и поплавок, но шкала наоборот- устремляется вниз. Опускаю поплавок- шкала поднимается.

Как его поставить?

post-901-1221401624_thumb.jpg

Опубликовано

а может просто полярность проводов перепутана?

Опубликовано
а может просто полярность проводов перепутана?

Подсоединяю по цветам если что.

А может все таки поплавок по другому должен располагаться? Или бывший хозяин изогнул его просто?

Кто знает ТОЧНО, подскажите пожалуйста.

И еще, кто нибудь смог настроить датчик так, что бы он показывал "как надо", а не как "он хочет".

Опубликовано
кстати недавно увидел что у меня на переднем колесе не хватает запчасти которая на рисунке под номером 6. я так предполагаю при сборке просто забыли ее поставить? Чем это грозит? Подшипник вроде закрыт но всеравно напрягает..

Это что-то вроде пыльника пластикового, по моему ничё серьёзного.

... кто нибудь смог настроить датчик так, что бы он показывал "как надо", а не как "он хочет".

Я ваще болт навалил и внимания не обращаю. При полном под горловину баке показывает 2 деления.

Я вообще-то сторонник минимализма - такая опция, как и ещё куча сомнительных по качеству `наваротов` - излишество.

Опубликовано

где то вроде в этой теме было написано как исправить датчик

Опубликовано
где то вроде в этой теме было написано как исправить датчик

Было и написано.

Всего 2 способа:

1. спаять выпрямитель напряжения (как писали, что возможно причина из за нестабильном питании)

2. просто подогнуть держак поплавка.

Но непонятно, какой из вариантов проверен?

Опубликовано

если дело в выпрямителе напряжения то он должен хаотично показывать? поправте если не так..

У меня примерно одинаково показывает тока брешет литров на 7-10

Опубликовано

Нашел пока вот что на счет датчика уровня топлива:

Про датчик топлива, точнее его настройку,

начнём с главного то что он не для этого бака это точно), кладём мот на бок ( левый по ходу д.), снимаем штекер,

откручиваем два болтика аккуратно вынимаем.

конструкция крайне простая но очень хрупкая!!!, сделать нужно следующие:

1 снимаем поплавок (там шайбочка аккуратно снимается)

2 очень аккуратно шток делаем прямым( в том месте где поплавок упирается в него)

заключительная стадия, сборка...

понадобится трубочка из пластика (соломинка от колы из макдоналдса например)

и так,

трубка одевается на шток и служит упором для поплавка( что бы не съезжал в верх)

длину штока и угол наклона отрегулировать так чтоб поплавок не стучал по дну бака (5мм. до дна с учётом того что устанавливать

надо поплавком к заднему колесу!!! там уровень бака ниже (изначально стоит на оборот)

и 6,5см-7см.от края площадки крепления (поплавок практически должен леч на переход бака)

шток будет длиннее его нужно будет обрезать.

Кто пробовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...