Юрок-75 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Да ладно,всю жизнь ацетоном мыли все,это когда на нем экономят,тогда бензин Я тоже на все технике мою,на работе он халявный,таскаю туда карбы.. От ацетона даже резиновые прокладки раскисают! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Юрок-75 сказал: От ацетона даже резиновые прокладки раскисают! А вы внимательно читали мой пост? Цитата
Юрок-75 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 8 минут назад, mazepa2000 сказал: Да ладно,всю жизнь ацетоном мыли все,это когда на нем экономят,тогда бензин Я тоже на все технике мою,на работе он халявный,таскаю туда карбы.. На игле тоже надо снять резинку)))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 А резинка на игле,не относиться ко ВСЕМ резинкам? Иглу не перемещать,это не значит не снимать с нее резинки... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Парни,не у кого нет опыта,заделки рваной раны,на впускном патрубке(от воздушного фильтра,до карба)карбюратора? Или может,кто колхозил чего,вместо родного? Чую,потеряется вопрос.... Цитата
Alexgorod Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 12 часов назад, mazepa2000 сказал: Парни,не у кого нет опыта,заделки рваной раны,на впускном патрубке(от воздушного фильтра,до карба)карбюратора? Или может,кто колхозил чего,вместо родного? Чую,потеряется вопрос.... Если есть возможность обмотать, то во много слоёв тряпкой. Масляной тряпкой не советую- может вспыхнуть. Цитата
oalru Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Я отверстие заклеивал клеем для автомобильных стекол (продают в тубах) получается покрытие плотное и эластичное. Цитата
Сивый Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Вот стоит только на сутки отойти они уже карбюраторы разбирают. Погодите ломать то, што работает. Лучше бензин старый слейте да трос газа смажьте. Да и остальные тоже - они за зиму закисают и плохо в рубашках двигаются. Так и получается 6000 оборотов и не сбрасывается. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Герметик для стекол,вроде бы всегда жутко липкий и пачкает? Цитата
Overbruck Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Сивый сказал: Вот стоит только на сутки отойти они уже карбюраторы разбирают. Погодите ломать то, што работает. Лучше бензин старый слейте да трос газа смажьте. Да и остальные тоже - она за зиму закисают и плохо в рубашках двигаются. Так и получается 6000 оборотов и не сбрасывается. Я вчера разбирал, к сожалению не знаю как верно называется, ручку газа и кнопку стартера, так как стартер в какой то момент перестал крутить. Цитата
Сивый Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Стартер мог перестать работать оттого, што аккумулятор сел в ноль от постоянного маслания. А потом ты пульт неправильно собрал и газ закусило на 6000 оборотах. Цитата
Overbruck Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, Сивый сказал: Стартер мог перестать работать оттого, што аккумулятор сел в ноль от постоянного маслания. А потом ты пульт неправильно собрал и газ закусило на 6000 оборотах. Акум в норме, проблема была с релюхе, отходит провод, вот то что не верно собрал это возможно, сегодня попробую посмотреть. Но там ничего такого нет, чтобы не верно собирать. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Может и здох Бобик,за 4ре то часа кручения.Может и кнопка глючит или реле.Смотреть нужно однако. Цитата
Overbruck Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Может и здох Бобик,за 4ре то часа кручения.Может и кнопка глючит или реле.Смотреть нужно однако. Я не 4 часа крутил)) конечно же с отдыхом.. здох Бобик это мот? Релеха 100 проц. Сейчас все норм крутит. Цитата
Сивый Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Крутит, но не схватывает? А самая большая кнопка на правом пульте в каком положении? Цитата
Overbruck Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Сивый сказал: Крутит, но не схватывает? А самая большая кнопка на правом пульте в каком положении? Крутит бодро но не схватывает. Красная кнопка в положении вниз, один раз схватил, 6000 оборотов. Я заглушил т.к оч громко да и жалко на непрогретом 6000 оборотов, и больше не завел Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 У меня вертушка по серединке работа и крайние стоп.У вас не знаю. Цитата
Сивый Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Разбери опять правый пульт, сними трос газа, залей ему под рубашку масла, лей пока с другого конца рубашки не покажется, лишнее обратно слей на тряпку. Смажь литолом места трения под ручкой газа, аккуратно собери, поработай тросом. Да ещё заодно проверь в каком положении подсос на карбе: если он опущен - подними, может мотор без воздуха задыхается. Какая температура у тебя за бортом то? Где находишься? Профиль заполни, короче Цитата
Overbruck Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, Сивый сказал: Разбери опять правый пульт, сними трос газа, залей ему под рубашку масла, лей пока с другого конца рубашки не покажется, лишнее обратно слей на тряпку. Смажь литолом места трения под ручкой газа, аккуратно собери, поработай тросом. Да ещё заодно проверь в каком положении подсос на карбе: если он опущен - подними, может мотор без воздуха задыхается. Какая температура у тебя за бортом то? Где находишься? Профиль заполни, короче Мот в гараже, темп около 4-6 градусов. Прошу прощения( рубашка это что? Цитата
Сивый Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Это такая гибкая облагороженная труба в которой трос ползает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.