Орк Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 13:38, Сивый сказал: Да за заднее они заламывают Ого, не скромно. Цитата
Сивый Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, Орк сказал: Ого, не скромно. Вот поскромнее, а вот совсем хорошо Цитата
ma.ks Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Тут кто то был с краснодарского края. Может подскажете, где тут мот арендовать можно)? Нахожусь в Темрюке. А то мой БМчик мокнет в Сибири под дождями( Цитата
Сивый Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Очередная реновация моего Воронка. Руль показывал, но не упоминал, што ручки с подогревом и грузики настоящие, реально тяжёлые. Вид теперь бывалый, прожжённый. Свет такой, што Боинги завидуют. Габариты и днём радуют. Спинку переставил назад. С такой посадкой особой нужды нет, а когда сзади лежит баул, то и места с ей маловато, тесновато делается и яйца на баке. Из последнего маслорадиатор для дальних южных жарких стран. Ну и само собой коромысло для переключения передач, как люблю. Ну, или, по-другому, што можно сделать из говна и палок при желании Утром стартую на Волгоград. Поедем с Саней ихни Кавказы с Крымами штурмовать. Может уболтаю его на три моря)))))) Встречайте нас, присоединяйтесь, прокатимся с ветерком 5 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Нам бы,одно море штурмовать,а то на работу скоро Цитата
Сивый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Ну, положим, нам в один день на работу, походу. А мне ещё к внукам хоть на недельку заехать бы. И то я стремлюсь в одну руку её и титьку ухватить))))))))) 1 Цитата
Орк Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Отличное решение с коромыслом! Цитата
ecconaut Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) В общем заказали таки через меня вот такой наборчик (фотки реальные): Итоговый ценник с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК) на данный момент выходит 4850р. С доставкой до НН есть вариант дешевле - в составе сборного груза. Возможно покупатель отчитается об установке и похвастает фотками, но это будет не раньше чем через месяц. Изменено 20 июля, 2017 пользователем ecconaut 1 Цитата
Сивый Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Отчитаюсь, отчитаюсь. Можете поспорить с кем угодно на што угодно. Будет вам и ремастеринг и очередная реновация. Вот только оттянусь в Крыму как следует красненьким до покраснения, вернусь с печенью в кофре, тогда уж точно похвалюсь. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Не слушайте его. Со мной, пить скучно Цитата
петрович Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 17.07.2017 в 00:12, Сивый сказал: Очередная реновация моего Воронка. Руль показывал, но не упоминал, што ручки с подогревом и грузики настоящие, реально тяжёлые. Вид теперь бывалый, прожжённый. Свет такой, што Боинги завидуют. Габариты и днём радуют. Спинку переставил назад. С такой посадкой особой нужды нет, а когда сзади лежит баул, то и места с ей маловато, тесновато делается и яйца на баке. Из последнего маслорадиатор для дальних южных жарких стран. Ну и само собой коромысло для переключения передач, как люблю. Ну, или, по-другому, што можно сделать из говна и палок при желании Утром стартую на Волгоград. Поедем с Саней ихни Кавказы с Крымами штурмовать. Может уболтаю его на три моря)))))) Встречайте нас, присоединяйтесь, прокатимся с ветерком Про масленный радиатор поподробнее где брал.какие переделки сколько масло влезает помогает ли радиатор в жару Цитата
Сивый Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Радиатор, как и другие примочки, кроме грузиков руля, заказанных у токаря из нержавейки, всё с Али. Переделок никаких. Просто ставишь присланный комплект, на фото всё видно. Сколько масла влезает не знаю, не мерил. Сделал полную замену с фильтром, залил литр, включил двигатель, когда радиатор заполнился добавил по риске в окошке. По спешке не стал ждать когда сверху всё стечет, перелил грамм 100, а то и 150. Вопрос про жару смешной. Спасибо. Это от души. Мы тут с Саней по полу катались. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 На старом мото,подобный кит ставил, объём заменяемого масла не изменился, как лил литр, так и лью,часть остаётся в радиатора при замене,можно и не сливать его каждую замену,если масло не изменили. Замерял кто то, около 150мл в радиаторе.Просто,сразу после установки кита,в картере становиться меньше на 150мл,что не критично даже для альфы после след замены объём возрастает и так по кругу(слив из радиатора, через пару замен). Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В 19.07.2017 в 16:37, ecconaut сказал: В общем заказали таки через меня вот такой наборчик (фотки реальные): Итоговый ценник с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК) на данный момент выходит 4850р. С доставкой до НН есть вариант дешевле - в составе сборного груза. Возможно покупатель отчитается об установке и похвастает фотками, но это будет не раньше чем через месяц. Алексей,а как мне получить такое стекло? Волгоград. Цитата
ecconaut Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Алексей,а как мне получить такое стекло? Волгоград. Дык я ж написал: с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК). Это значит как минимум по всей территории РФ, РБ и Казахстана. Пишешь мне в личку если есть твёрдое желание заказать и описываешь что нужно. Договоримся. Изменено 25 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
himikk Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Привет всем.люди есть огромная просьба,кому не сложно сделать фотку мозгов бмки,а конкретнее штекера с проводами.просто востанавливаю убитую бмку в которую умудрились даже мозги от китайского скутера воткнуть,срезав при этом все штекера. Цитата
петрович Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 В 24.07.2017 в 00:50, Сивый сказал: Радиатор, как и другие примочки, кроме грузиков руля, заказанных у токаря из нержавейки, всё с Али. Переделок никаких. Просто ставишь присланный комплект, на фото всё видно. Сколько масла влезает не знаю, не мерил. Сделал полную замену с фильтром, залил литр, включил двигатель, когда радиатор заполнился добавил по риске в окошке. По спешке не стал ждать когда сверху всё стечет, перелил грамм 100, а то и 150. Вопрос про жару смешной. Спасибо. Это от души. Мы тут с Саней по полу катались. Я же не просто спросил.человек делал тест разница с радиатором 10 градусов.+40с в тени бесконечные пробки..набор на Алли 5 рублей стоит.3 месяца лето.остальное зима.через 3 месяца снимать радиатор.это хобби в этом месте можно смеяться Цитата
Сивый Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 10 градусов - это немало, дальше без знаков препинания не пойму о чем разговор. Всё покупать надо вовремя: я брал за 3875. Слово "хобби" для меня, как красная тряпка для быка. Если читать внимательно, то увидишь: радиатор для жарких южных стран. ))))))) Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 В 25.07.2017 в 13:49, himikk сказал: Привет всем.люди есть огромная просьба,кому не сложно сделать фотку мозгов бмки,а конкретнее штекера с проводами.просто востанавливаю убитую бмку в которую умудрились даже мозги от китайского скутера воткнуть,срезав при этом все штекера. Мотард 200, которые провода голубенькие, на самом деле зелёненькие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.