Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут кто то был с краснодарского края. Может подскажете, где тут мот арендовать можно)? Нахожусь в Темрюке. А то мой БМчик мокнет в Сибири под дождями(

Опубликовано

Очередная реновация моего Воронка. Руль показывал, но не упоминал, што ручки с подогревом и грузики настоящие, реально тяжёлые. Вид теперь бывалый, прожжённый. Свет такой, што Боинги завидуют. Габариты и днём радуют. Спинку переставил назад. С такой посадкой особой нужды нет, а когда сзади лежит баул, то и места с ей маловато, тесновато делается и яйца на баке. Из последнего маслорадиатор для дальних южных жарких стран. Ну и само собой коромысло для переключения передач, как люблю.

4.thumb.jpg.f4ae9639a84df65af0d2b2fe5fa04e89.jpg2.thumb.jpg.f244002a4e30b9bdecc58255fee97f35.jpg1.thumb.jpg.83ebb33c73c659506b573fdadc97e9ac.jpg3.thumb.jpg.1800322d9f62f4fe60e7764db50c88b1.jpg5.thumb.jpg.05404c37ff1062c7fc692576bb8de180.jpg

Ну, или, по-другому, што можно сделать из говна и палок при желании:lol:

Утром стартую на Волгоград. Поедем с Саней ихни Кавказы с Крымами штурмовать. Может уболтаю его на три моря))))))

Встречайте нас, присоединяйтесь, прокатимся с ветерком

Опубликовано

Ну, положим, нам в один день на работу, походу. А мне ещё к внукам хоть на недельку заехать бы. И то я стремлюсь в одну руку её и титьку ухватить)))))))))

Опубликовано (изменено)

В общем заказали таки через меня вот такой наборчик (фотки реальные):

49aa74d7fce3ec9e06cc6b7a0885209a.jpg 596ed99968bd65151683343c9f4bbca9.jpg 5827ae16f2b7518051eb2f9bb606f994.jpg 0feb7ce749c1532a51b1cb399bbfcd86.jpg e46691337c4d666cba250054c83a6d1b.jpg

Итоговый ценник с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК) на данный момент выходит 4850р. С доставкой до НН есть вариант дешевле - в составе сборного груза. Возможно покупатель отчитается об установке и похвастает фотками, но это будет не раньше чем через месяц.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано

Отчитаюсь, отчитаюсь. Можете поспорить с кем угодно на што угодно. Будет вам и ремастеринг и очередная реновация. Вот только оттянусь в Крыму как следует красненьким до покраснения, вернусь с печенью в кофре, тогда уж точно похвалюсь.

Опубликовано
В 17.07.2017 в 00:12, Сивый сказал:

Очередная реновация моего Воронка. Руль показывал, но не упоминал, што ручки с подогревом и грузики настоящие, реально тяжёлые. Вид теперь бывалый, прожжённый. Свет такой, што Боинги завидуют. Габариты и днём радуют. Спинку переставил назад. С такой посадкой особой нужды нет, а когда сзади лежит баул, то и места с ей маловато, тесновато делается и яйца на баке. Из последнего маслорадиатор для дальних южных жарких стран. Ну и само собой коромысло для переключения передач, как люблю.

4.thumb.jpg.f4ae9639a84df65af0d2b2fe5fa04e89.jpg2.thumb.jpg.f244002a4e30b9bdecc58255fee97f35.jpg1.thumb.jpg.83ebb33c73c659506b573fdadc97e9ac.jpg3.thumb.jpg.1800322d9f62f4fe60e7764db50c88b1.jpg5.thumb.jpg.05404c37ff1062c7fc692576bb8de180.jpg

Ну, или, по-другому, што можно сделать из говна и палок при желании:lol:

Утром стартую на Волгоград. Поедем с Саней ихни Кавказы с Крымами штурмовать. Может уболтаю его на три моря))))))

Встречайте нас, присоединяйтесь, прокатимся с ветерком

Про масленный радиатор поподробнее где брал.какие переделки сколько масло влезает помогает ли радиатор в жару

Опубликовано

Радиатор, как и другие примочки, кроме грузиков руля, заказанных у токаря из нержавейки, всё с Али. Переделок никаких. Просто ставишь присланный комплект, на фото всё видно. Сколько масла влезает не знаю, не мерил. Сделал полную замену с фильтром, залил литр, включил двигатель, когда радиатор заполнился добавил по риске в окошке. По спешке не стал ждать когда сверху всё стечет, перелил грамм 100, а то и 150. 

Вопрос про жару смешной. Спасибо. Это от души. Мы тут с Саней по полу катались.

Опубликовано

На старом мото,подобный кит ставил, объём заменяемого масла не изменился, как лил литр, так и лью,часть остаётся в радиатора при замене,можно и не сливать его каждую замену,если масло не изменили.

Замерял кто то, около 150мл в радиаторе.Просто,сразу после установки кита,в картере становиться меньше на 150мл,что не критично даже для альфы :) после след замены объём возрастает и так по кругу(слив из радиатора, через пару замен).

Опубликовано
В 19.07.2017 в 16:37, ecconaut сказал:

В общем заказали таки через меня вот такой наборчик (фотки реальные):

49aa74d7fce3ec9e06cc6b7a0885209a.jpg

Итоговый ценник с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК) на данный момент выходит 4850р. С доставкой до НН есть вариант дешевле - в составе сборного груза. Возможно покупатель отчитается об установке и похвастает фотками, но это будет не раньше чем через месяц.

Алексей,а как мне получить такое стекло?

Волгоград.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

Алексей,а как мне получить такое стекло?

Волгоград.

Дык я ж написал: с доставкой ТК до терминала или почтой (если нет терминалов ТК). Это значит как минимум по всей территории РФ, РБ и Казахстана.

Пишешь мне в личку если есть твёрдое желание заказать и описываешь что нужно. Договоримся.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано

Привет всем.люди есть огромная просьба,кому не сложно сделать фотку мозгов бмки,а конкретнее штекера с проводами.просто востанавливаю убитую бмку в которую умудрились даже мозги от китайского скутера воткнуть,срезав при этом все штекера.

Опубликовано
В 24.07.2017 в 00:50, Сивый сказал:

Радиатор, как и другие примочки, кроме грузиков руля, заказанных у токаря из нержавейки, всё с Али. Переделок никаких. Просто ставишь присланный комплект, на фото всё видно. Сколько масла влезает не знаю, не мерил. Сделал полную замену с фильтром, залил литр, включил двигатель, когда радиатор заполнился добавил по риске в окошке. По спешке не стал ждать когда сверху всё стечет, перелил грамм 100, а то и 150. 

Вопрос про жару смешной. Спасибо. Это от души. Мы тут с Саней по полу катались.

Я же не просто спросил.человек делал тест разница с радиатором 10 градусов.+40с в тени бесконечные пробки..набор на Алли 5 рублей стоит.3 месяца лето.остальное зима.через 3 месяца снимать радиатор.это хобби в этом месте можно смеяться

Опубликовано

10 градусов - это немало, дальше без знаков препинания не пойму о чем разговор. Всё покупать надо вовремя: я брал за 3875. Слово "хобби" для меня, как красная тряпка для быка. Если читать внимательно, то увидишь: радиатор для жарких южных стран.    

)))))))

Опубликовано
В 25.07.2017 в 13:49, himikk сказал:

Привет всем.люди есть огромная просьба,кому не сложно сделать фотку мозгов бмки,а конкретнее штекера с проводами.просто востанавливаю убитую бмку в которую умудрились даже мозги от китайского скутера воткнуть,срезав при этом все штекера.

Мотард 200, которые провода голубенькие, на самом деле зелёненькие.

f4f4c1b97094.jpg 7cdc65cb3e5a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...