Rover64 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Я видел такие кофры на мотиках других производителей, то, что сейчас продают. Не могу вспомнить только, что за фирма. Попробуй их поискать и от них запчасти... А может тут передельщики классика в другие стили тебе продадут? У кого-нибудь точно лежат без дела... Изменено 3 октября, 2017 пользователем Rover64 Цитата
andy_provarau Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Добрый день. почитал форум, но последнее время тут не задавали и не описывали проблемы мотоцикла. вопрос: как на данный момент обстоят дела с техсостоянием мотоцикла ( если ему 2-3 года) и устранены ли старые проблемы на теперешних новых мотоциклах? Цитата
papendos Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 В сентябре купил новый, он оказался 14-го года выпуска. В магазине говорили новее не бывает Из косяков только педаль заднего тормоза, при нагреве выхлопа тормозила сама Настроил и ОК. За месяц пробег 3400, только плановое обслуживание и замена обеих лампочек в кофрах. Цепь немного подтягивал 2 раза. На обкатке иногда глох при сбросе газа, потом прошло. Время владения мизерное, пробег ничтожный, поэтому больше сказать нечего. В целом доволен и далеко от дома отъезжать не страшно 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 6 минут назад, papendos сказал: На обкатке иногда глох при сбросе газа, потом прошло. далеко от дома отъезжать не страшно Аналогично! Аналогично! Двиг реально неубиваемый, мой мотор 9 года, да ещё и на эндурике - с соответствующей эксплуатацией и живее всех живых!(хотя, если постараться, то можно и убить)). 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 17 минут назад, егерь сказал: если постараться, то можно и убить)). Да... с дури всё можно сломать... Цитата
.БЕЛЫЙ. Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 14:40, andy_provarau сказал: Добрый день. почитал форум, но последнее время тут не задавали и не описывали проблемы мотоцикла. вопрос: как на данный момент обстоят дела с техсостоянием мотоцикла ( если ему 2-3 года) и устранены ли старые проблемы на теперешних новых мотоциклах? Я брал 2-х летний с пробегом 12000 км. Прежний хозяин его не уматывал, но и по причине незнания не особо следил. З 12000 км 2 раза масло поменял и все. Я проехал еще 9000 и опятьже только масло в двигателе через каждые 2000 км. Байк очень надежный. Цитата
nedoliwko Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, какие инструменты поставляются с мотоциклом для его ремонта, а еще лучше выложите фото содержимого "бардачка". Цитата
papendos Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 33 минуты назад, nedoliwko сказал: Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, какие инструменты поставляются с мотоциклом для его ремонта, а еще лучше выложите фото содержимого "бардачка". 1 10х12 мм открытый ключ 2 14х17 мм открытый ключ 3 Свечной ключ (является ручкой для отвёртки) 4 Комбинированная отвертка (является ручкой для свечного ключа) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем papendos Цитата
nedoliwko Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Неужели с мотоциклом поставляется так мало ключей? Цитата
егерь Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 25 минут назад, nedoliwko сказал: Неужели с мотоциклом поставляется так мало ключей? Да там и ключи-то, - на выброс... 2 Цитата
papendos Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, егерь сказал: Да там и ключи-то, - на выброс... Золотые слова! Цитата
Лена Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 В 17.07.2017 в 00:12, Сивый сказал: Очередная реновация моего Воронка. Руль показывал, но не упоминал, што ручки с подогревом и грузики настоящие, реально тяжёлые. Вид теперь бывалый, прожжённый. Свет такой, што Боинги завидуют. Габариты и днём радуют. Спинку переставил назад. С такой посадкой особой нужды нет, а когда сзади лежит баул, то и места с ей маловато, тесновато делается и яйца на баке. Из последнего маслорадиатор для дальних южных жарких стран. Ну и само собой коромысло для переключения передач, как люблю. Ну, или, по-другому, што можно сделать из говна и палок при желании Утром стартую на Волгоград. Поедем с Саней ихни Кавказы с Крымами штурмовать. Может уболтаю его на три моря)))))) Встречайте нас, присоединяйтесь, прокатимся с ветерком У меня с трудом, с большим трудом, с огромным трудом, с гигантским трудом получилось оторваться от фоток. Особенно от его задницы. Я хочу её потрогать! 1 Цитата
Сивый Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 18 часов назад, Лена сказал: У меня с трудом, с большим трудом, с огромным трудом, с гигантским трудом получилось оторваться от фоток. Особенно от его задницы. Я хочу её потрогать! Потрогаешь, какие твои годы)))) Ты ещё передницу новую не видела. Да и вообще мало кто видел, хоть я и обещал. Чуть попожжей сделаю. 1 Цитата
Сивый Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну вот, как и обещал когда-то, а его, как известно, три года ждут. Хотел, конешно, обобщить накопившуюся информацию по эксплуатации, но мысли всё время разбегаются куда-то или перескакивают с одного на другое. Так што внятного и полного отчёта не получается, но кое што, всё-таки сообщить имею. Для начала есть внешний вид на конец сезона с тем самым батвингом, о котором так долго говорили большевики што стал притчей во языцех среди юзеров. Как говорит один мой сообщник по мотоболезни: "не пойму, то ли твой мапет красивше год от года становится, то ли красавей". На что я ему неизменно отвечаю - он просто всё другее и другее))) Добавлю, што такой большой передний обтекатель - это не только ценный мех просто внешний вид, но и экономия горючего и новые ощущения от ветрозащиты. В некотором смысле я испытал разрыв шаблона: при скоростях около 100 и выше поток от стекла над головой пытается шлем приподнять. И я бы даже сказал, што ему это удаётся. Далее. Передняя резина. Две залысины после Крыма. Устал королевский камень. Всё-таки 51000 км. Поменял на Иньхреньчегото. Не выговоришь. Кста задняя такая же. Менял в прошлом году, тоже в августе, тоже после гор кавказских на 37000х. Сладкое на третье. Подошли кольца. В середине лета маслосъёмные, осенью компрессионные. Выход натяжителя цепи ГРМ на 41000 км был около 60%. Сейчас, когда 55000 на носу, должно быть за 80%. Значит и цепь тоже пойдёт отдыхать. А коль такая пьянка пошла, то и диски сцепления. Заказал всё, от греха. Цилиндр, поршень, палец, кольца, цепь ГРМ с башмаками, распредвал со звездой и коромыслами, диски сцепы - металл и пластик, съёмник ротора и кучу прокладок. Больной вел себя хорошо, не капризничал, синий дымок при прогреве пропадал. Возил меня до Покрова, а там и страховка кончилась. За што ему отдельная благодарность. Как будто бы Хау. Надеюсь, кому-то это пригодицца)))) 6 2 Цитата
Лена Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Мне он нравится больше "голды" Ветровик, наверно, стоит как полмотоцикла? Цитата
Сивый Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Вместе с доставкой обошёлся мне в 4 тонны. Деревянных. Цитата
Glukis Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Мне нравится! ))) А на счет ветровика, это да, это зачетно! Великая вещь при езде!!! ПыСы1: Хорошо я зашел... надо бы и про своего вспомнить... потюнинговать слегка, боевые царапины зализать, шрамы зачистить. Кста... пробег мне твой тоже нра!!! А то, китай-говно... ПыСы2: Я как вспомню своего сибивана с пробегом 31К... неужели я на самом деле думал, что ему столько лет? Ну не... я конечно подозревал, но подтяжки и силикон в виде скрученного одометра все же в глазах диоптрии у меня убавили в свое время! 1 Цитата
Сивый Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Нунезнай, Миш)) Мне так часто говорят, што я очень много езжу, да ещё и на китайце, што я и сам бы в это поверил, если б не был лично знаком с человеком, который на своём, чуть мощнее моего, то со вторым номером, то с прицепом, а то и с обоими три сезона по тридцать тыщ откатал, поменял сцепление и с успехом продал. Золотые руки, платиновые контакты. Кто знает, как с техникой обращаться, тому не пахнет))) Это мы с ним ещё в августе 14го на перевале между Коктебелем и Судаком. Славные были денёчки, кони молодые, мы небитые)))) А сибиванов на данный момент моложе четвертака не бывает, будто бы... сколько ж, ты думал, твоему? Цитата
Glukis Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 ))) Пардоньте! Ошибочно написал, неправильно мысль передана. У меня был сибиван 1991 года выпуска с пробегом на спидометре 31000 км. Покупая его, я свято верил (сомневался конечно, но верил! заставлял себя и верил!!!) в правду этих цифр... После первого же сезона Буратино понял, - он деревянный, а мотоцикл можно было руками таскать и накрутить на счетчике за все это время эти паршивые 30 тысяч.. 1 Цитата
idealist Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Ребят, всем привет и с Новым Годом . Я Классика своего год назад продал, в связи с переездом. Но чет скучаю по нему, хороший был аппарат. Б/у их немного нормальных, начал смотреть варианты и нашёл вот этого коня Спойлер RoadViking | Производство и продажа мототехники Baltmotors Поиск на форуме по нулям. Что это за зверь вообще, известно кому ? Без кофров и спинки, но якобы с просветом в 230 мм и с киком... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.