Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Петрович, а скажи пожалуйста, почему ты разговариваешь, как деревенский телеграфист. На пенсии. Причем на пенсию того телеграфиста отправили именно потому, што он так стал разговаривать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Bobik сказал:

...бу 7го года, состояние внешне неочень

Неудивительно))) Но переживать не стоит. Внешний вид не главное его достоинство

Опубликовано
4 часа назад, Bobik сказал:

50к

что то многовато.  я за свой, новый, 15го года отдавал 75к где то. это в 2016 было. 

но, главное, что бы покупка радость приносила. мне вот мой первый год моск делал, хоть и на гарантии был. жутко меня это печалило. но когда отремонтили его - это был кайф. даже несмотря на дополнительные пустые затраты.. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Bobik сказал:

Новый в салоне 97 стоит, хотя согласен, можно было торгануть рублей 5-7

Я свой бывший Классик 2013 года, в идеале практически, покупал за 57 тысяч в 2016м. Продал за 63 вместе со шлемом ))

Изменено пользователем idealist
Опубликовано

ты счастливчик.тут один парень за 42 т р не может прподать ему срочно деньги нужны.мот в идеале.я свой в 13 в салоне за 72 тр купил потом целый год за 50 тр пробывал продать.причем кофр центральный установил.мызыка.мелкий тюнинг.

Опубликовано

то самое чувство, когда пытаешься открыть мотосезон в сибири

2018-04-14_18-53-57.JPG

Опубликовано
45 минут назад, ma.ks сказал:

то самое чувство, когда пытаешься открыть мотосезон в сибири

Сочувствую и понимаю, но пока даже не пытаюсь :) Мурманск. 

8BCC63E7-AE88-431C-AD20-7F35E986D0DC.jpeg

Опубликовано
1 час назад, петрович сказал:

у нас + 10 холодно.У вас сезон бывает?

Бывает, но короткий :) В этом году официальное открытие 19.05, выезжать можно будет в конце апреля (надеюсь). 

В прошлом году закатился 10.10, но это был мой первый сезон, очканул по заморозкам катать. Некоторые гоняли ещё дней пять-десять. За месяц владения мотом и 3500км пробега, выше +10 темература поднималась всего пару раз :) Тёплый экип решает эту проблему :)

Опубликовано

С завода стоит 520  цепь с передней звездой на 12 зубов задней на 35 - соотношение не айс, но "классику" до конца обкатки ещё 1000 км, цепь, сука, не тянится (не знаю толи масло хорошее в смазке-толи цепь неправильная)  поэтому менять весь комплект жаба не позволяет. Решил поставить переднюю на 14 зубов. И тут выясняется что у нас в Минске "запчастями для "китайцев" не торгуем", уже хотел заказывать с али (и ждать месяц-два), но тут ребята из Гроднецкого "Мотовело" подсказали - ищи по коду (jtf 432) и опа запчасти есть, СПАСИБО РЕБЯТА. Поставил, динамика просела чуть, зато передачи длинней, ездить реально удобней, пик вибрации сместился (с 85-95 на 110-115), а это комфорт. Кто решит повторить совет - да для эндуро звезда лучшая (самоочистка, облегчение -все панты) но 1 она дорогая 2 широковатое посадочное место, контрошайба не цепляется, садить  гайку надо на фиксатор резьбы. И не забутте ослабить цепь.

И да поздравляю с открытием сезона!

Опубликовано
4 часа назад, Plaimen сказал:

... до конца обкатки ещё 1000 км

и

4 часа назад, Plaimen сказал:

...пик вибрации сместился (с 85-95 на 110-115)...

получается какая то херня( ну или надорвёшь двигатель. Обкатка, она, конешно, нужна на разных режимах, но при оборотах не превышающих 5000. На вибрацию пенять не надо. Половина её с километрами уйдёт.

Задняя 35? Нонсенс. С завода ставят 12 на 36. Именно такое соотношение нужно, штоб правильно притереть и раскрутить двиг. А уж потом играться со звёздами. И если бы ФАК почитал, то вперёд поставил бы на 13. Потому, што для этого мопеда лучшее соотношение - перёд +1, зад -1, -2 от стока.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...