Plaimen Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В 15.04.2018 в 00:56, Сивый сказал: и получается какая то херня( ну или надорвёшь двигатель. Обкатка, она, конешно, нужна на разных режимах, но при оборотах не превышающих 5000. На вибрацию пенять не надо. Половина её с километрами уйдёт. Задняя 35? Нонсенс. С завода ставят 12 на 36. Именно такое соотношение нужно, штоб правильно притереть и раскрутить двиг. А уж потом играться со звёздами. И если бы ФАК почитал, то вперёд поставил бы на 13. Потому, што для этого мопеда лучшее соотношение - перёд +1, зад -1, -2 от стока. Пересчитал ещё раз -35 задняя Дал покататься "Honda 450S" результат: "хахахаха супер, думал не поедет, а он едет " Думаю многим понравится не раскручивая двигатель больше 5500 не выпадать из потока на кольцевой, а те кто хотят уйти с перекрёстка первым круизёры не берут(особенно малокубатурные) У меня вес 115кг, в горку 12% на 3 передаче мотик ускоряется, о каком надрыве идёт речь? И главное поменять 1 звезду всяко дешевле чем 2 , а 2,69 или 2,53 не велика разница если едешь а не летишь Цитата
Cullbit Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 В 12.05.2018 в 07:25, ma.ks сказал: дополнительно поставил два прожектора этих. Стало намного лучше! А как включение их организовал? Отдельной кнопкой? Или к ближнему подключил? Цитата
ma.ks Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Cullbit сказал: А как включение их организовал? Отдельной кнопкой? Или к ближнему подключил? В фаре есть не задействованных провод. видимо, как раз для туманок. у меня включается при среднем положении переключателя света. у меня там с режимами света напутано всё).. в левом положении всё светится кроме туманок, в правом то же, но отключается подсветка приборки, а в среднем всё светится включая туманки. если не забуду, сфотаю, когда в гараже буду. там даже переделывать ничего не пришлось и резать. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 3 часа назад, Cullbit сказал: дополнительно поставил два прожектора этих. Стало намного лучше! Макс,у них один режим работы? Цитата
ma.ks Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 27 минут назад, mazepa2000 сказал: Макс,у них один режим работы? к счастью да). в отличие от прошлых.. и пучёк достаточно широкий! на днях таки выеду по темну, отпишусь как в действии они. 1 Цитата
Cullbit Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Покатавшись понял, что задняя подвеска туговата, посмотрел, вроде как жесткость настраивается. Кто то пробовал? Будет помягче? Или эти настройки бутафория, и ничего не изменится? Сейчас стоит на предпоследней отметке, практически максимальная жесткость Цитата
Сивый Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, Cullbit сказал: Покатавшись понял, что задняя подвеска туговата, посмотрел, вроде как жесткость настраивается. Кто то пробовал? Будет помягче? Или эти настройки бутафория, и ничего не изменится? Сейчас стоит на предпоследней отметке, практически максимальная жесткость Настраивается преднатяг пружины. Не бутафория, но зависит от веса перевозимого груза. И ещё: "какую отметку"(што бы это ни значило) ты считаешь первой, а какую последней? А лучше, сделал бы снимок нижней части аморта вблизи, да выложил бы здесь и мы б тебя правильно понели) Цитата
Cullbit Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 В 17.05.2018 в 13:02, Сивый сказал: А лучше, сделал бы снимок нижней части аморта вблизи, да выложил бы здесь и мы б тебя правильно понели) Вот фото. Я так думаю, что если я ослаблю пружину станет мягче Цитата
ust8787 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Если я поставлю ведущую на 16 а ведомую на 42, нормально будет? Цитата
ma.ks Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 01:24, Cullbit сказал: Вот фото. Я так думаю, что если я ослаблю пружину станет мягче да. сейчас максимальная жесткость. Цитата
Сивый Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 23 часа назад, ust8787 сказал: Если я поставлю ведущую на 16 а ведомую на 42, нормально будет? Лучше на колесо 43. Движку полегше и крейсерские обороты будут невысоки. Золотая середина. 1 Цитата
nedoliwko Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Форумчане у меня пропала подсветка спидометра. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите как заменить лампочку подсветки в спидометре. С уважением! Цитата
Сивый Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 10 часов назад, nedoliwko сказал: Форумчане у меня пропала подсветка спидометра. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. Подскажите как заменить лампочку подсветки в спидометре. С уважением! Откручиваешь фару, выкручиваешь винт из центра блестящего колпака спидометра, снимаешь колпак и видишь два резиновых патрона с проводами. Вытаскивай верхний и меняй в нём лампочку. На светодиодную. Потом всё в обратном порядке. 1 Цитата
Cullbit Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Где то в районе 75-80 км/ч начинается вибрация сильная, во время поиска ее причины обнаружил на заднем колесе пару прослабленых спиц, и одну вообще раскрученную, с отсутствующим ниппелем спицы(или как эта штука правильно называется)... Судя по всему заднее колесо яйцом, если катить мот, видно, что зад приподнимается и опускается, немного, но все же есть... как то самому поправить колесо возможно? Или не мучиться, и купить новое? С литым диском!))) Цитата
Plaimen Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 В 31.05.2018 в 10:48, Cullbit сказал: Где то в районе 75-80 км/ч начинается вибрация сильная, во время поиска ее причины обнаружил на заднем колесе пару прослабленых спиц, и одну вообще раскрученную, с отсутствующим ниппелем спицы(или как эта штука правильно называется)... Судя по всему заднее колесо яйцом, если катить мот, видно, что зад приподнимается и опускается, немного, но все же есть... как то самому поправить колесо возможно? Или не мучиться, и купить новое? С литым диском!))) Ну новое колесо всяко проще, а спицы крутить надо знание и "станок", просто так не сделать. Однако есть куча мастерских, где спицы крутят - веломастерские загляни и всё поймёшь Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 В веломастерских с мотоколесами обычно посылают. Делается все дома с минимумом приспособ. Нужен только хороший ключ для ниппелей (я из старого рожкового надфилями и ножовкой выпилил за полчаса). А обод можно хоть между ножками перевернутой табуретки закрепить. Как выправляется яйцо или восьмерка - куча роликов и статей в интернете. Пару колес за выходной можно полностью переспитцевать, а тут только яйцо выправить. Возможно будет достаточно закрутить прослабленные ниппеля на одинаковое количество оборотов с натянутыми и всё само выправится. Цитата
Cullbit Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Эх, недолго музыка играла!))) перестали работать поворотники... причем сразу все... и контролька тоже не горит. с чего начать искать проблему? Думаю я не первый, кто столкнулся с этой бедой!)))))) Цитата
Cullbit Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Все, нашел сам сгорело реле поворотов. Пока соединил напрямую, завтра буду искать подходящее реле Цитата
Mpkfa Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 В 16.05.2017 в 13:20, .БЕЛЫЙ. сказал: Если вдруг кто решит поставить такой спидометр. Не у всех продавцов есть нормальная информация о том, что в нем есть меню! Для этого зажать кнопку (сзади которая), а потом включить питание. Секунд через 5 зайдет в меню. Короткое нажатие меняет значение, длинное - переходит к следующему пункту. Не скажу за все возможные варианты, у меня такие пункты: Периметр колеса(мм) Кол-во импульсов на оборот колеса Количество импульсов для тахометра Двух(2) или трех(3) -проводное подключение датчика топлива Сброс общего одометра Может кому пригодится такая информация. Мне бы ее полтора года назад... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.