Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем вот заменил цепь грм  башмак натяжытель и направляющий дошол к клапанам и везде пишут разные размеры.Может кто выставлял зазоры  клапанов подскажите какой зазор должен быть заранее буду благодарен.

Опубликовано
17 минут назад, Никола сказал:

Привет всем вот заменил цепь грм  башмак натяжытель и направляющий дошол к клапанам и везде пишут разные размеры.Может кто выставлял зазоры  клапанов подскажите какой зазор должен быть заранее буду благодарен.

в английской версии с "вилкой" : впускной - 0.06-0.08мм; выпускной - 0.10-0.12
В португальской сторого: впускной - 0.08; выпускной - 0.1.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 22.03.2019 в 10:54, Rover64 сказал:

Тема живая? 

Просто все к сезону готовятся?

Оживляйте, всё в ваших руках!)

Опубликовано

Ага, ещё в прошлом сезоне надо было. Дома по размеру не нашёл, протупил и пришлось в Крыму брать первый попавшийся.

Вроде бы такой, будто бы гелевый. Ничо, бегает. А родной из Китая тащить - ломает. Под 3 штуки выйдет.

full_a-1161.jpg

Опубликовано

Тюмень батарейки не? Достаточно много размеров, и цены невысокие. 

Правда оговорюсь, опыта мотоцикловых их аккумов нет. 

Опубликовано

У Тюмени есть мотоаккумуляторы, да только великоваты чуть. И полярность не та

Опубликовано

Не мог пройти мимо?

Цитата

Приветствую владельцев ВМ)    

Свой ВМ классик 200 приобрел в далёком 2008-ом году новым. Счастью не было предела. С тех пор он стал членом семьи и верным другом. Намотали мы с ним достаточно много километров.

Многие говорят,что китайские мотоциклы столько не живут) Были конечно и ремонты. Но когда он нас везёт вдаль,я спокоен и знаю,что не подведёт.

Дневные пробеги по 1000-1200 он спокойно переносит. И расход топлива радует. Когда наскучил чёрный, перекрасил в двух-цветный. Позади - больше ста десяти тысяч километров. Впереди - одиннадцатый сезон, новые Пути и впечатления)

25944988.jpg

Опубликовано
В 25.03.2019 в 12:38, Сивый сказал:

Ага, ещё в прошлом сезоне надо было. Дома по размеру не нашёл, протупил и пришлось в Крыму брать первый попавшийся.

Вроде бы такой, будто бы гелевый. Ничо, бегает. А родной из Китая тащить - ломает. Под 3 штуки выйдет.

full_a-1161.jpg

Не маловат на 5 Ah?

7 или 9 по паспорту?

Опубликовано

Я ж говорю: бегает. Пока 5000 прошёл. На октябрьские холода хватило.

Паспорт?))) В стоке с магазина 9 стоял.

Опубликовано

Приветствую. Кто перемещал аккумулятор под сидушку (вместо бардачка)? какой размер аккумулятора туда помещается?

Опубликовано
7 часов назад, Stlkr_19 сказал:

Приветствую. Кто перемещал аккумулятор под сидушку (вместо бардачка)? какой размер аккумулятора туда помещается?

Я перемещал.

Убрал родной бардачок, сделал из канистры побольше и теперь любой аккумулятор легко ставиться. 

провод массы пришлось наростить.

2 года или 12 тк так езжу полет нормальный

Опубликовано

А размеры получившееся, примерно хотя бы, на вскидку не вспомнишь? и канистру от чего использовал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...