.БЕЛЫЙ. Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Канистра 5 литров, какая под руку папалась, размер делал по месту, фотки есть зесь в форуме. Цитата
.БЕЛЫЙ. Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 17 году фотал, если надо еще могу сделать. Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 не спасибо фотки видел. лучше скажи какой аккум купил и разместил там. Цитата
.БЕЛЫЙ. Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Тебе размер или емкость Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 хм... если ты скажешь марку аккумулятора + его наименование то скорее всего мне не будет сложно отыскать его в Гугле и сориентироваться с его примерными размерами да и в принципе поискать аналоги. Заранее спасибо. Цитата
.БЕЛЫЙ. Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Основание 15х8 высота 10 см. Чтобы не болтался проложил паралоном. Цитата
Rover64 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Ребята! А кто может сфоткать место крепления привода спидометра/одометра, что на оси переднего колеса слева? После снятия/установки колеса ненавязчиво отказал спидометр, может неправильно установил? Цитата
vanvan Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем доброго времени суток, подскажите размер сальников/ пыльников вилки и ещё может кто пробовал подбирать подшипники в рулевую колонку. Заранее глабадарю)) Цитата
himikk Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Всем привет,может кто нибудь подсказать размер пружин на диске сцепления и толщину дисков сцепления?если с дисками еще можно разобратся, то с пружинами не могу понять.в португальском мануале написано что они должны быть 305мм,мерею свои показывают 150 мм. Цитата
.БЕЛЫЙ. Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 В 25.04.2019 в 13:56, Rover64 сказал: Ребята! А кто может сфоткать место крепления привода спидометра/одометра, что на оси переднего колеса слева? После снятия/установки колеса ненавязчиво отказал спидометр, может неправильно установил? Там неправильно установить нельзя трос смотри. Не могу сказать за всех но уменя этот трос был расходником, тыщи на 2-3 хватало, пока электронный спидометр не поставил. 1 Цитата
Kellad Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Всем доброго времени суток! Долго выбирал между Wels Trophy, Irbis Garpia и BM Classic 200, сравнивал, читал отзывы. По итогу остановил свой выбор на последнем. Собственно, завтра планирую посмотреть вживую несколько б/у вариантов, в связи с чем у меня есть достаточно важный вопрос. Что проверять? Как понять кондицию мотоцикла, если сам я в них разбираюсь как балерина в нейрохирургии? Если есть какие-то советы, куда смотреть, к чему прислушиваться и что искать, когда мот перед тобой, буду бесконечно признателен. Спасибо! Цитата
Сивый Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 По предыдущему году могу сказать, што по поиску находились вполне годные б/у экземпляры с пробегом менее 10 тыщ км. Это, считай, молодой, только объезженный конь. К сожалению их частенько уколхаживают, но, главное, с мотором всё хорошо. Такшта, смотри на состояние движка и в бак загляни. Бывает, за всё время пользования не меняют ни звёзды, ни цепь, ни резину, а кто-то и про масло в движке мычит што-то невнятное. С последним, конешно, правды не найдёшь, а на всё остальное не обращай внимания - это расходники, их всё одно менять. Особенно резину: она почти на всех 13го года, и если ещё не стёрлась, то состарилась и задубела. Да и так то была не перина. А вот если не знаешь как должен звучать движок, то лучше взять с собой того кто знает. Хотя ничего особенного там нет - ровная работа на холостых и цокот выпускного клапана приветствуются, при сбросе газа на прогретом не глохнет - значит впускной не пережат. Встречается треснутый пластик: и под сидушкой, и переднее крыло, и накладка на баке облезает. Это уже на твоё усмотрение. На ход не влияет, лечится эпоксидкой со стеклотканью или шумкой автомобильной. Остальное всё вполне надёжно. И рама, и маятник, и даже дуги. Как то так) 1 Цитата
Rover64 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Тросик заменил, был сломан. Думаю, что сам виноват, когда поставил его под углом. Цитата
Rover64 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Про пластик на баке: была пара начинающихся трещин. Заклеил суперклеем (космофеном). По случаю покраски пикапа у друга в раптор, брызнули и на эту пластмассу. Уже почти два года отличный внешний вид чОоорной накладки. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Rover64 Цитата
papendos Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Не нашёл информации о размерах подшипников рулевой. Не хотелось-бы дважды разбирать мотоцикл чтобы сначала замерять, потом менять Подскажите пожалуйста размеры Цитата
Kadei159 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Не подскажите аналоги троса газа ? Цитата
ma.ks Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Ребят, подскажите. Где то было про продажу запчастей с разбора, вконтакте, вроде. Нужен рычаг сцепления. Точнее, основание, которое на руль, куда зеркало вкручивается. Нужно бы недорого, бу. А то за новую 1500р с доставкой.. Цитата
Rover64 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 ВК не имею, но разве сложно там поиском найти «разбор BM”...? Всякие тросики, чуть ли не на вес в мотомагазинах города. Тросик на спидометр за 200 р. купил недавно. Только приходи с образцом! Цитата
vanvan Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, ma.ks сказал: Ребят, подскажите. Где то было про продажу запчастей с разбора, вконтакте, вроде. Нужен рычаг сцепления. Точнее, основание, которое на руль, куда зеркало вкручивается. Нужно бы недорого, бу. А то за новую 1500р с доставкой.. https://s.click.aliexpress.com/e/cXygSt8 я такой покупал. Цитата
ma.ks Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 45 минут назад, Rover64 сказал: ВК не имею, но разве сложно там поиском найти «разбор BM”...? Всякие тросики, чуть ли не на вес в мотомагазинах города. Тросик на спидометр за 200 р. купил недавно. Только приходи с образцом! То ли я поиском пользоваться не умею).. Ну не нашёл я. 1 минуту назад, vanvan сказал: https://s.click.aliexpress.com/e/cXygSt8 я такой покупал. Пасиба. Буду её заказывать. А пока, наверное, проще заварить). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.