Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хм... если ты скажешь марку аккумулятора + его наименование то скорее всего мне не будет сложно отыскать его в Гугле и сориентироваться с его примерными размерами да и в принципе поискать аналоги. Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!

А кто может сфоткать место крепления привода спидометра/одометра, что на оси переднего колеса слева?

После снятия/установки колеса ненавязчиво отказал спидометр, может неправильно установил?

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите размер сальников/ пыльников вилки и ещё может кто пробовал подбирать подшипники в рулевую колонку. Заранее глабадарю))

Опубликовано

Всем привет,может кто нибудь подсказать размер пружин на диске сцепления и толщину дисков сцепления?если с дисками еще можно разобратся, то с пружинами не могу понять.в португальском мануале написано что они должны быть 305мм,мерею свои показывают 150 мм.

Опубликовано
В 25.04.2019 в 13:56, Rover64 сказал:

Ребята!

А кто может сфоткать место крепления привода спидометра/одометра, что на оси переднего колеса слева?

После снятия/установки колеса ненавязчиво отказал спидометр, может неправильно установил?

Там неправильно установить нельзя трос смотри.

Не могу сказать за всех но уменя этот трос был расходником, тыщи на 2-3 хватало, пока электронный спидометр не поставил.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Долго выбирал между Wels Trophy, Irbis Garpia и BM Classic 200, сравнивал, читал отзывы. По итогу остановил свой выбор на последнем.

Собственно, завтра планирую посмотреть вживую несколько б/у вариантов, в связи с чем у меня есть достаточно важный вопрос.

Что проверять? Как понять кондицию мотоцикла, если сам я в них разбираюсь как балерина в нейрохирургии? Если есть какие-то советы, куда смотреть, к чему прислушиваться и что искать, когда мот перед тобой, буду бесконечно признателен. Спасибо!

Опубликовано

По предыдущему году могу сказать, што по поиску находились вполне годные б/у экземпляры с пробегом менее 10 тыщ км. Это, считай, молодой, только объезженный конь. К сожалению их частенько уколхаживают, но, главное, с мотором всё хорошо. Такшта, смотри на состояние движка и в бак загляни. Бывает, за всё время пользования не меняют ни звёзды, ни цепь, ни резину, а кто-то и про масло в движке мычит што-то невнятное. С последним, конешно, правды не найдёшь, а на всё остальное не обращай внимания - это расходники, их всё одно менять. Особенно резину: она почти на всех 13го года, и если ещё не стёрлась, то состарилась и задубела. Да и так то была не перина.

А вот если не знаешь как должен звучать движок, то лучше взять с собой того кто знает. Хотя ничего особенного там нет - ровная работа на холостых и цокот выпускного клапана приветствуются, при сбросе газа на прогретом не глохнет - значит впускной не пережат.

Встречается треснутый пластик: и под сидушкой, и переднее крыло, и накладка на баке облезает. Это уже на твоё усмотрение. На ход не влияет, лечится эпоксидкой со стеклотканью или шумкой автомобильной.

Остальное всё вполне надёжно. И рама, и маятник, и даже дуги.

Как то так)

Опубликовано (изменено)

Про пластик на баке: была пара начинающихся трещин.

Заклеил суперклеем (космофеном).

По случаю покраски пикапа у друга в раптор, брызнули и на эту пластмассу.

Уже почти два года отличный внешний вид чОоорной накладки.

Изменено пользователем Rover64
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нашёл информации о размерах подшипников рулевой. Не хотелось-бы дважды разбирать мотоцикл чтобы сначала замерять, потом менять :) Подскажите пожалуйста размеры :) 

Опубликовано

Ребят, подскажите. Где то было про продажу запчастей с разбора, вконтакте, вроде. Нужен рычаг сцепления. Точнее, основание, которое на руль, куда зеркало вкручивается. Нужно бы недорого, бу. А то за новую 1500р с доставкой..

Опубликовано

ВК не имею, но разве сложно там поиском найти «разбор BM”...?

Всякие тросики, чуть ли не на вес в мотомагазинах города.

Тросик на спидометр за 200 р. купил недавно.

Только приходи с образцом!

Опубликовано
12 часов назад, ma.ks сказал:

Ребят, подскажите. Где то было про продажу запчастей с разбора, вконтакте, вроде. Нужен рычаг сцепления. Точнее, основание, которое на руль, куда зеркало вкручивается. Нужно бы недорого, бу. А то за новую 1500р с доставкой..

https://s.click.aliexpress.com/e/cXygSt8 я такой покупал. 

Опубликовано
45 минут назад, Rover64 сказал:

ВК не имею, но разве сложно там поиском найти «разбор BM”...?

Всякие тросики, чуть ли не на вес в мотомагазинах города.

Тросик на спидометр за 200 р. купил недавно.

Только приходи с образцом!

То ли я поиском пользоваться не умею).. Ну не нашёл я.

1 минуту назад, vanvan сказал:

https://s.click.aliexpress.com/e/cXygSt8 я такой покупал. 

Пасиба. Буду её заказывать. А пока, наверное, проще заварить).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...