vanvan Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Было такое пару раз, первый из за бензина, пока горячий был работал ровно, а вот после простоя когда заводил обороты держать вообще не хотел,заменил и всё стало нормально. Второй раз свечка помирала. Если замена бензина ничего не дала, то проверить на подсос воздуха, если не оно, то карбюратор снять помыть и продуть. Цитата
bord-51 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 22 минуты назад, Сивый сказал: Если заряда для запуска хватило, то грешить на акк не стоит. При езде он, буквально, не значительней перемычки. ... Ну если АКБ вдруг сдох совсем, то ехать не будет мот. Потому что АКБ стабилизатор напряжения мощный, без него в сети такое Г гуляет, что CDIка не спавляется со своей работой. Но при этом мот заводится с толкача и кое как работает на холостых, а вот чуть обороты и сразу тухнет. Для экстренных случаев АКБ можно заменить на конденсатор от 16 вольт и от 1000 микрофарад. Фару при этом желательно будет погасить. Но если для работы стартера АКБ хватило - то соглашусь, не в нём дело 99% 1 Цитата
Rover64 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Заряжаю аккумулятор, отпишусь потом Цитата
Rover64 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Зарядил. Не помогло.Будем искать дальше. Цитата
.БЕЛЫЙ. Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 В 14.06.2019 в 13:31, Rover64 сказал: Парни! Может не держать холостые, если аккумулятор разрядился? Дня четыре не брал, до этого все отлично было. Грешу, что музыка съела акккум... Вообще ехать не хочет... если нормально работал потом начал глохнуть на холостых то у меня решилось путем передергивания разъема на блоке управления зажигания, у товарища путем ликвидации глушилки на подножке. Цитата
ma.ks Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 4 часа назад, .БЕЛЫЙ. сказал: если нормально работал потом начал глохнуть на холостых то у меня решилось путем передергивания разъема на блоке управления зажигания, у товарища путем ликвидации глушилки на подножке. да, подножка козни может строить. у меня так провода были скинуты с датчика и скручены под поковой накладкой на вилке, но не заизолированы. когда контакт тёрся об рамы, мот пытался глохнуть. чаще проявлялось при поворотах. но на нормальных оборотах ехал норм и тяга была, потому, думаю, в другом месте искать нужно.. Цитата
Rover64 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Шланчик с трубки, которая с карбюратора идёт, куда приходить должен? А то вчера обнаружил, что там только колечко растрескавшееся от него осталось... Когда затыкаешь пальцем эту трубку, работает ровно... Может это глушка была? Цитата
парчаапи Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Rover64 сказал: Шланчик с трубки, которая с карбюратора идёт, куда приходить должен? А то вчера обнаружил, что там только колечко растрескавшееся от него осталось... Когда затыкаешь пальцем эту трубку, работает ровно... Может это глушка была? Это трубка от вакуумного бензокрана. Сомни её и запаяй. Ну или чёпиком заткни 1 Цитата
vit063 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 В 04.04.2019 в 13:28, Stlkr_19 сказал: Приветствую. Кто перемещал аккумулятор под сидушку (вместо бардачка)? какой размер аккумулятора туда помещается? недавно столкнулся с необходимостью замены акб.По размеру подобрать не смог. Убрал рамку в которую вставляется акб, (она крепиться на четырех болтах) и нормально встал акб 139.135.75. Цитата
bord-51 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 13 часов назад, парчаапи сказал: Это трубка от вакуумного бензокрана. Сомни её и запаяй. Ну или чёпиком заткни Прикольно, а у меня нету такого шпинька, вместо него винт качества ХХ. Цитата
парчаапи Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, bord-51 сказал: Прикольно, а у меня нету такого шпинька, вместо него винт качества ХХ. У меня на родном карбе тоже нету. А на новом, который из Китая заказывал, есть. Винт качества рядом с трубкой. 1 Цитата
Rover64 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 В 19.06.2019 в 08:09, парчаапи сказал: Это трубка от вакуумного бензокрана. Сомни её и запаяй. Ну или чёпиком заткни Я так и думал. Интересно просто, с завода на ней что было приделано? Цитата
Krenk Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Всем привет! Народ подскажите по двигателю), работает как швейная машинка или может придираюсь. Clalssic 200 2014г. https://rutube.ru/video/c310f8ef486a23f1a19388b68a330311/ Цитата
alexi_llaiho Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Всем доброго дня! Хочу испросить совета.. в 2014 году купил Classic стоящий на учете, но номера не проверил и получил проблему в виде не совпадающей одной цифры на раме и в ПТС. Ездил в ГАИ, писал в таможню и все напрасно.. вот.. не могу оформить на себя. чего делать не знаю.. Цитата
Никола Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Всем привет может кто покупал на али передние тормозные колодки если да дайте пожалуйста сылочку Цитата
maxde Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 7 часов назад, Никола сказал: Всем привет может кто покупал на али передние тормозные колодки если да дайте пожалуйста сылочку Привет https://ru.aliexpress.com/item/32706126457.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.22715df3kNMxPB пару месяцев назад брал Цитата
Никола Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Спасибо сегодня заказал а в магазине они 1500 спасибо еще раз Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Требуется небольшая помощь. Суть проблемы: Не заводится... Компрессия есть, искры нет. Как проверить катушку зажигания? На ней 4 контакта два уходящие в косу один масса и один бронепровод на свечку. Между контактами есть сопротивление около 24 Ом или кОм точно не помню. Масса и бронепровод это другая обмотка катушки зажигания? Какой сопротивление должно быть там? Если проблема в катушке то где купить замену и подойдёт ли от мопеда? Цитата
Paulis_79 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Всем привет! Кто подскажет, где можно найти или от чего подходит уплотнительное кольцо на маслянном фильтре?! Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Paulis_79 сказал: Всем привет! Кто подскажет, где можно найти или от чего подходит уплотнительное кольцо на маслянном фильтре?! От чего не скажу, но в автомагазинах, как правило, есть в продаже самые разные кольца. Если прийти с образцом наверняка что-то похожее подберёшь. Ну, или внутренний диаметр померяй и по нему купи кольцо толщиной миллиметра 2-3. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.