Сивый Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 12 часов назад, петрович сказал: ...она наверное милиард стоит Ну какбе да - 12624р без доставки, но есть и другие торговые площадки: 6 164,42 руб например. Или 6 027,25 руб там же А если искать для QM 200, то можно ещё дешевле Цитата
ma.ks Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Ребят, всем привет. Вопрос есть, вероятно, тупой. Колодки на переднем тормозе почти касаются диска, как их развести))? Шоркают при езде. И ход ручки минимальный получается.. Так же, при торможении скрежет как наждачной по металлу.. Так, вроде, не должно быть)) А ещё, проблема с переключением с 1й передачи на нейтраль не решилась((. На холодную всё круто переключается. Но только прогреется хорошо - первая скорость залипает.. причём, на ходу всё ок. Только когда на светофоре останавливаюсь, перещёлкиваю вниз до 1й (нейтраль сразу врубить не всегда выходит), а затем либо на сцеплении стою, либо со всей силы пытаюсь переключить.. Изменено 8 мая, 2021 пользователем ma.ks Цитата
Сивый Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 14 часов назад, ma.ks сказал: ...Только когда на светофоре останавливаюсь, перещёлкиваю вниз до 1й (нейтраль сразу врубить не всегда выходит), а затем либо на сцеплении стою, либо со всей силы пытаюсь переключить.. То есть я правильно понял: ты, выжав сцепление, на 5й передаче останавливаешься на светофоре и только потом щёлкаешь коробкой вниз? Цитата
ma.ks Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Сивый сказал: То есть я правильно понял: ты, выжав сцепление, на 5й передаче останавливаешься на светофоре и только потом щёлкаешь коробкой вниз? неправильно:). Цитата
Сивый Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, ma.ks сказал: неправильно:). Тогда выражайся ясней Цитата
ma.ks Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, Сивый сказал: Тогда выражайся ясней ну мож выразился так, да:). в общем, на горячем моте с 1 передачи нейтраль не могу воткнуть. на холодном проблем нет. суть в этом. лапку вверх не могу перещёлкнуть. а если получилось в этом случае, то обязательно на 2 перескакивает, со 2й, если очень аккуратно, втыкается нейтраль. но если промазал - снова первая и снова не идёт вверх.. Цитата
Сивый Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Синхронизатора нет. Такшта газ-сцепление наше всё. И ещё: не убавить ли тебе холостой ход У меня примерно то же. Не заморачиваюсь. На светофоре со второй прекрасно ловится, главное до остановки это делать. Видимо чо то не дорегулировал в прошлом году, когда барабан сцепления со всеми дисками менял. Насрать, только выжимной временами бесит - воет. Перетянул, штоле Цитата
ma.ks Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 3 минуты назад, Сивый сказал: Синхронизатора нет. Такшта газ-сцепление наше всё. И ещё: не убавить ли тебе холостой ход холостой ниже 2000. плавает немного, от 1500 до 1800 где то. а изза масла не может быть? как раз, в позапрошлом году после замены масла появилось это. хотя, 5й год подряд лью одно и то же. ещё тахометр, собака, перестал работать. почувствовал, видимо, что я на электронный хочу перейти))). чёт то ли я меньше следить стал за ним, то ли начал стареть мот)) Цитата
Сивый Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Я в прошлом году поставил цифровой. И што же ты думаешь оказалось? Што Х.Х. у меня 1300об/м, при хорошо разогретом 1400. Я свой карбюратор в жизни не крутил. Стал сомневаться в тахометре, поспрашивал людей, говорят, мол, цифровые не врут, не способны просто. Такшта, убавь ХХ и на масло не гони. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Сивый сказал: Я в прошлом году поставил цифровой Интересно! Ты поставил только тахометр цифру или общий мультиприбор? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Я понял... Я вообще хочу избавиться от вибрирующих на ходу вольтметра и тахометра, тросового привода спидометра... Зимой уж было собрался, да ушел из под носа. Потом деньги ушли, он сцуко 2 рубля стоит! Но желание осталось! 1 Цитата
Сивый Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 А чо они тебе так мешают? Или ты по приборам ездишь? И, как всегда, кстати) У этих аналоговых стрелочных приборов, как бы то ни было, есть огромное преимущество перед цифрой: как бы они ни врали, их враньё показания прекрасно видно от рассвета до заката. Цифра же, как бы ярко она не светилась, в солнечный день не видна от слова совсем. А с вибрацией надо бороться. Бабы, правда, против... 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 37 минут назад, Сивый сказал: А чо они тебе так мешают? Да в принципе нет... Не нравится что трясутся, узлу жесткости не хватает! 39 минут назад, Сивый сказал: Или ты по приборам ездишь? Конечно, и первый из них - компас! 1 Цитата
Сивый Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Какой ещё компас( А мох на деревьях? 1 Цитата
егерь Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 8 часов назад, Сивый сказал: Бабы, правда, против... Это да, вот они-то вибации очень одобряют.) Как сказала одна женщина, после первой поездки на мотоцикле, - Теперь я понимаю почему девчонкам так мотоциклы нравятся!)) Цитата
salex1979 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Всем здравия! Стал счастливым обладателем БМ Классик 200. 2007 года, с пробегом 7500. Прошлый хозяин за аппаратом не следил, от слова "СОВСЕМ". Потихоньку восстановил. Единственный вопрос к собратьям??? Никак не могу разобраться с датчиком нейтрали, не горит лампа. На самом датчике провод до колодки вроде бы прозванивается, а дальше всёё. Как быть не пойму. Может быть кто-нибудь сталкивался. Цитата
salex1979 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 И ещё вопрос, есть кто нибудь из Казани, опыт перенять? Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Цитата Никак не могу разобраться с датчиком нейтрали, не горит лампа. На самом датчике провод до колодки вроде бы прозванивается, а дальше всёё. Как быть не пойму. Может быть кто-нибудь сталкивался. а ты как его прозванивал??? я не помню чем он коммутируется если массой и разрыва нет то проблема в плате отображения на баке. там светодиоды с резистором, возможно светодиоду или резистору пришел конец а может и провод на нейтраль отвалился. все равно надо вскрывать панель на баке и смотреть плату. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Stlkr_19 Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я честно говоря выкинул эту убогую плату вместе с отвалившимся тахометром... и поставил универсальный спидометр с алиэкспресса. третий сезон полет нормальный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.