Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 20.05.2021 в 21:41, Сивый сказал:

Петрович, а ты упёртый, вижу. За али слыхал?

я там вип клиент. в поисковике ввожу колодки на вм 200 классик ни хрена прикинь на али

Опубликовано
1 час назад, петрович сказал:

я там вип клиент. в поисковике ввожу колодки на вм 200 классик ни хрена прикинь на али

Привет, на алике искать что-то используя в запросе название нашего байка по моему безнадежное занятие я так ничего не находил путного )) Колодки задние я подбирал основываясь на размерах (диаметр, ширина) в итоге купил и установил такие https://aliexpress.ru/item/32877390436.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed9ONaSf&_ga=2.155214395.1043871207.1623269406-879689351.1587367196 тут сейчас к сожалению уже не доступен товар, но можно такие же других продавцов найти.

Опубликовано
В 09.05.2021 в 02:51, Сивый сказал:

То есть я правильно понял: ты, выжав сцепление, на 5й передаче останавливаешься на светофоре и только потом щёлкаешь коробкой вниз?

%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%

в общем, попробовал выжав сцепление и не отпуская, переключаться вниз по мере замедления, а остановившись ловить нейтраль - всё круто. если плавно опускаться вниз, то, дохожу до первой передачи. и на горячем мото уже не получается вверх прыгнуть.. то же самое в пробке. стоишь. трогаешься. первая, вторая, чуть проезжаешь, замедляясь, уже выжимаю сцепление и останавливаюсь. и уже судорожно пытаюсь поймать нейтраль. со второй не попадаю на нейтраль, а только на первую. ну а с первой уже наверх никак((. так и приходится на сцеплении стоять до следующего старта. после того, как тронулся, уже боле мнее переключат. а если всё время в движении, без остановок - так вообще ништяк всё)). может я что то делаю не так, но раньше даже не задумывался - всё отлично переключалось.

Опубликовано

Доброго дня всем. Есть ли аналоги тормозного диска для нашего коника? Подскажите.

Опубликовано
1 час назад, salex1979 сказал:

Доброго дня всем. Есть ли аналоги тормозного диска для нашего коника? Подскажите.

Посмотри на сайте омакс. Они продают аналог ОМАКС чоппер 200 

Опубликовано
2 часа назад, Sazan сказал:

Посмотри на сайте омакс. Они продают аналог ОМАКС чоппер 200 

Увы, дисков там нет.

Опубликовано
6 часов назад, salex1979 сказал:

Увы, дисков там нет.

Прям точно нет? 

Может я на другом сайте смотрю? 

https://omaks.ru/catalog/zapchasti-k-mototsiklam/diski-kolesa-i-tormoznye_1/68679/

Screenshot_2021-06-17-23-12-12-663_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-06-17-23-13-06-794_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Sazan сказал:

Не дешёвый конечно, но а кому сейчас легко. 

Увидел, благодарю.

Опубликовано

Народ помогайте!!!

При покупке мота, на нем была разбита приборка и отсутствовал трос спидометра. Заказал всё на Алике. Поставил. Одометр крутит в обратную сторону, спидометр стоит.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Опубликовано
40 минут назад, salex1979 сказал:

Народ помогайте!!!

При покупке мота, на нем была разбита приборка и отсутствовал трос спидометра. Заказал всё на Алике. Поставил. Одометр крутит в обратную сторону, спидометр стоит.

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Скорее всего приборка от какой-то другой модели или модификации, где направление вращения троса противоположное. Или, если предполагать всякие дикости, вилка не родная или собрана каким-то образом задом-наперёд, оттого редуктор спидометра на переднем колесе не с той стороны колеса установлен и крутит трос в обратную сторону.

Опубликовано

И ещё! При работе на холостых, слышно довольно таки прилично шуршание цепи ГРМ! Так должно быть? Пробег 13000.

Опубликовано
36 минут назад, ecconaut сказал:

Скорее всего приборка от какой-то другой модели или модификации, где направление вращения троса противоположное. Или, если предполагать всякие дикости, вилка не родная или собрана каким-то образом задом-наперёд, оттого редуктор спидометра на переднем колесе не с той стороны колеса установлен и крутит трос в обратную сторону.

Screenshot_20210618-215707_AliExpress.jpg

Опубликовано

Дешёвка какая-то... Приборка 3200 стоит! ИМХО - легче было купить электронный прибор, ты избавился бы от вечно вибрирующих вольтметра и тахометра, а также от тросового привода спидометра. Правда пришлось бы повозиться с подключением.

Опубликовано

Слушайте,  тогда другой вопрос. 

Где находится выход на трос датчика скорости? Сверху или снизу?

У меня он сверху выходит. Может быть датчик не родной

Опубликовано

Итак, отвечаю на все вопросы сразу

В 18.06.2021 в 20:41, salex1979 сказал:

... Одометр крутит в обратную сторону, спидометр стоит.

Привод спидометра вращается в противоположном направлении

В 18.06.2021 в 21:55, salex1979 сказал:

При работе на холостых, слышно довольно таки прилично шуршание цепи ГРМ

Это норма

В 18.06.2021 в 21:56, salex1979 сказал:

И вообще цепь подтягивания или там натяжитель автомат?

Смешной вопрос))))))) но всёодно скажу: пружинный автонатяжитель, на цилиндре сзади слева.

В 18.06.2021 в 21:57, salex1979 сказал:

Screenshot_20210618-215707_AliExpress.jpg

Вполне приличный набор, недорого, ставил себе такой спидометр - занижает немного

В 24.06.2021 в 21:48, salex1979 сказал:

...Где находится выход на трос датчика скорости? Сверху или снизу?

У меня он сверху выходит. Может быть датчик не родной

Явно неродной. Возможно с эндуро, там будто бы сверху. Наша улитка ставится выходом снизу. Отсюда и вращение в другую сторону

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

После замены цепи, при сильном нажатии на педаль тормоза, задние колодки перестали растормаживаться. Покатаешь туда сюда, отпускает. Что может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...