Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.03.2023 в 16:56, Александр спб сказал:

А у тебя какого года мопед? Может там уже цепь 520, откуда решил что 428 ? Даже если мот старый, цепь и звезды предыдущий владелец мог заменить на 520

Здравствуйте. У меня Мот 16года, с дисками,не спицы. По поводу замены предыдущим владельцем не знаю, такой информации нет.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 19.03.2023 в 16:42, Летучий Голландец сказал:

Убедись в этом сам, всё равно её снимать. Не больше 3% от номинальной длинны для простой цепи и 1% для сальниковой.

Когда снимешь заднее колесо, вывалятся резинки. Это они и есть.

Добрый вечер. Она на растяжение мериться только снятием и сравнение с новой? Других способов нет?

Опубликовано
2 минуты назад, nikitosik сказал:

не знаю, такой информации нет.

Ну как нет? Достаточно посмотреть какая цепь стоит!

Опубликовано
Только что, nikitosik сказал:

Добрый вечер. Она на растяжение мериться только снятием и сравнение с новой? Других способов нет?

Найди в нете номинальное межцентровое расстояние между штифтами цепи, умножай на количество звеньев, получишь номинальную длинну. Затем рулеткой замеряй свою цепь и высчитаешь в процентах на сколько она растянулась.

Опубликовано
В 19.03.2023 в 18:48, ДобрыйВечер сказал:

смотри,если 428-ая цепь на литые колеса :

https://did-shop.ru/product/zvezda-jtr26945

https://did-shop.ru/product/zvezda-jtf40915

https://did-shop.ru/product/tsep-did-428-vx

цепь 132 звена.на передней звезде прийдется бортик сточить на 1 мм,иначе стопорную шайбу не поставить

Вот спасибо большое за ссылки. Завтра пойду посчитаю и если всё так, то буду заказывать 

Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ну как нет? Достаточно посмотреть какая цепь стоит!

Понял👍

Опубликовано
Только что, nikitosik сказал:

если всё так, то буду заказывать

Казалось бы, ну что такое 2 %? Зачастую запаса для натяжки цепи ещё много. Но тогда начинается повышенный износ звёзд!

Опубликовано
41 минуту назад, nikitosik сказал:

Вот спасибо большое за ссылки. Завтра пойду посчитаю и если всё так, то буду заказывать 

добрый вечер.считать ничего не надо.это полный комплект,который вместе ставится

Опубликовано
8 часов назад, nikitosik сказал:

Здравствуйте. У меня Мот 16года

С 14 года рестайл, стали ставить как раз 520 цепь, и армированный тормозной шланг

Опубликовано

Здравствуйте. Случилась беда у меня. Хотел завести и перепутал клеммы, теперь даже индикатор на панели не горит. Пожалуйста подскажите где у него находятся предохранители, если конечно в этом проблема 

Опубликовано
7 часов назад, nikitosik сказал:

Здравствуйте. Случилась беда у меня. Хотел завести и перепутал клеммы, теперь даже индикатор на панели не горит. Пожалуйста подскажите где у него находятся предохранители, если конечно в этом проблема 

Как можно клеммы перепутать? 

Опубликовано
7 часов назад, Mafka1402 сказал:

@nikitosik иди от клеммы с красным проводом, там рядом должна быть предохранительная колба.

Там простой предохранитель стоит как в машине?

Опубликовано
46 минут назад, nikitosik сказал:

Нет. В машине флажковые. Тут скорей как и на всех китайцах цилиндрический. Вот такой. Это при условии, что там все штатно, и никто ничего не колхозил.

Опубликовано
9 часов назад, Mafka1402 сказал:

Нет. В машине флажковые. Тут скорей как и на всех китайцах цилиндрический. Вот такой. Это при условии, что там все штатно, и никто ничего не колхозил.

Спасибо 

Опубликовано
13 часов назад, nikitosik сказал:

Чаще стеклянный, но я сразу переделывал под автомобильный.

Опубликовано

Здравствуйте все, поменял сегодня предохранитель, всё нормально завел. Подскажите пожалуйста, сфотографировал заднюю звезду, можно определить по фото нужна замена или ещё походит

imgonline-com-ua-CompressBySize-v2NRkMQMeRW5qiW.jpg

Опубликовано

Добрый день. Никто не в курсе, есть ли сейчас подходящие задние багажники или до сих пор нужно что-то колхозить с нуля?

Опубликовано
2 часа назад, feDDoS сказал:

Никто не в курсе, есть ли сейчас подходящие задние багажники

Конечно есть, лезешь на Али, ебей и ищешь под модель. Кстати в поиске можно забивать и Гарпию, и Трофи, и Вольф..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...