Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Сивый сказал:

Федос, а у тя мотоцикл то какой?

ну было бы стрнанно писать в теме BM200 CLASSIC будь у меня другой мот. У меня Baltmotors 200 Classic 2008 года. Конкретно у меня он всего 2-й сезон

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно есть, лезешь на Али, ебей и ищешь под модель. Кстати в поиске можно забивать и Гарпию, и Трофи, и Вольф..

Если бы всё было так просто, я бы вопрос не задавал. Перерыл Озон и Али. Если указывать модель, то показывает просто ничего, если искать просто задний багажник, то выдаёт столько всего, но не факт, что что-то из этого подойдёт конкретно на BM200

Опубликовано

А никто и не говорил, что будет легко. Китайцы на давно снятые с производства модели, мелочами типа пластика или багажников особо не заморачиваться. Брать подходящую по габаритам систему и допиливать по месту. Ну ещё разборки на Авито мониторить, других вариантов вроде не просматривается

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

А никто и не говорил, что будет легко. Китайцы на давно снятые с производства модели, мелочами типа пластика или багажников особо не заморачиваться. Брать подходящую по габаритам систему и допиливать по месту. Ну ещё разборки на Авито мониторить, других вариантов вроде не просматривается

Ну вот так бы сразу и сказали, а то "полно на Али, только модель введи". Значит буду что-то думать и колхозить. Спасибо за информацию.

Опубликовано

Федос, ты этого полоумного не слушай, он в каждой теме, как затычка в жопе, да только пуст базар. Ему и невдомёк, што в Китае нет никаких Гарпий, Трофи и Вольфов. Поэтому и поиск на Али ничего не даст. По Чинчи поиск даст больше, но, в основном, на эндуро. Я нашёл багажник на Тао. Если ты там зарегистрирован могу дать ссылку. Хоть посмотришь как выглядит. Без регистрации можешь ничего не увидеть

Опубликовано
4 минуты назад, Сивый сказал:

Федос, ты этого полоумного не слушай, он в каждой теме, как затычка в жопе, да только пуст базар. Ему и невдомёк, што в Китае нет никаких Гарпий, Трофи и Вольфов. Поэтому и поиск на Али ничего не даст. По Чинчи поиск даст больше, но, в основном, на эндуро. Я нашёл багажник на Тао. Если ты там зарегистрирован могу дать ссылку. Хоть посмотришь как выглядит. Без регистрации можешь ничего не увидеть

я там не зарегистрирован, но за ссылку буду признателен. В крайнем случае попробую зарегаться

Опубликовано
4 часа назад, feDDoS сказал:

спасибо. буду пробовать искать что-то похожее

Ты б хоть профиль заполнил.В зависимости от того, где живёшь, можно варьировать.

Опубликовано

Добрый день!

Может кто подскажет как называется пластиковая фигня закрывающая ВИН и провода на раме и возможно ли ее купить или заниматься колхозингом?

maxresdefault111.jpg

Опубликовано
16 минут назад, AndreySpb сказал:

Добрый день!

Может кто подскажет как называется пластиковая фигня закрывающая ВИН и провода на раме и возможно ли ее купить ...

Она называется "облицовка рамы передняя", левая и правая, покупай

Опубликовано
16 часов назад, AndreySpb сказал:

Добрый день!

Может кто подскажет как называется пластиковая фигня закрывающая ВИН и провода на раме и возможно ли ее купить или заниматься колхозингом?

О земляк, ты из спб? 

Опубликовано
18 часов назад, Сивый сказал:

Она называется "облицовка рамы передняя", левая и правая, покупай

Спасибо большое, что-то не догадался смотреть в секции бака, тем более ориентируюсь по картинкам каталога, а там они не нарисованы)))

3 часа назад, Александр спб сказал:

О земляк, ты из спб? 

Угу из СПб ))))

Опубликовано
3 часа назад, AndreySpb сказал:

Угу из СПб ))

Давай устроим как нибудь катку на классиках, может ещё кого найдем будет своя тусовка на бмках

Опубликовано
2 часа назад, Александр спб сказал:

Давай устроим как нибудь катку на классиках, может ещё кого найдем будет своя тусовка на бмках

давай.можно на Стрелке всем собраться

Опубликовано
21 час назад, Александр спб сказал:

Спасибо за предложение, можно конечно, но до первого выезда мне пока очень далеко(((

Я взял БМ, в качестве заготовки под бобра, в декабре за 30 в сильно ушатном состоянии ( фактически целые ток рама и движок, а все остальное в хлам ушатано) и сейчас его медленно колхожу под себя.

Снимок экрана 2023-04-09 2019481.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, AndreySpb сказал:

Спасибо за предложение, можно конечно, но до первого выезда мне пока очень далеко(((

Я взял БМ, в качестве заготовки под бобра, в декабре за 30 в сильно ушатном состоянии ( фактически целые ток рама и движок, а все остальное в хлам ушатано) и сейчас его медленно колхожу под себя.

Снимок экрана 2023-04-09 2019481.jpg

досталось бедолаге..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Накопил на звёзды и цепь. Снял ведущую звезду. Вот такое у нее состояние. Прав был отец, когда мне не разрешал ездить на нем, пока не поменяю звёзды.

IMG-20230418-WA0008.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...