Сивый Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Федос, а у тя мотоцикл то какой? Цитата
feDDoS Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, Сивый сказал: Федос, а у тя мотоцикл то какой? ну было бы стрнанно писать в теме BM200 CLASSIC будь у меня другой мот. У меня Baltmotors 200 Classic 2008 года. Конкретно у меня он всего 2-й сезон Цитата
feDDoS Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Конечно есть, лезешь на Али, ебей и ищешь под модель. Кстати в поиске можно забивать и Гарпию, и Трофи, и Вольф.. Если бы всё было так просто, я бы вопрос не задавал. Перерыл Озон и Али. Если указывать модель, то показывает просто ничего, если искать просто задний багажник, то выдаёт столько всего, но не факт, что что-то из этого подойдёт конкретно на BM200 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 А никто и не говорил, что будет легко. Китайцы на давно снятые с производства модели, мелочами типа пластика или багажников особо не заморачиваться. Брать подходящую по габаритам систему и допиливать по месту. Ну ещё разборки на Авито мониторить, других вариантов вроде не просматривается Цитата
feDDoS Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: А никто и не говорил, что будет легко. Китайцы на давно снятые с производства модели, мелочами типа пластика или багажников особо не заморачиваться. Брать подходящую по габаритам систему и допиливать по месту. Ну ещё разборки на Авито мониторить, других вариантов вроде не просматривается Ну вот так бы сразу и сказали, а то "полно на Али, только модель введи". Значит буду что-то думать и колхозить. Спасибо за информацию. Цитата
Сивый Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Федос, ты этого полоумного не слушай, он в каждой теме, как затычка в жопе, да только пуст базар. Ему и невдомёк, што в Китае нет никаких Гарпий, Трофи и Вольфов. Поэтому и поиск на Али ничего не даст. По Чинчи поиск даст больше, но, в основном, на эндуро. Я нашёл багажник на Тао. Если ты там зарегистрирован могу дать ссылку. Хоть посмотришь как выглядит. Без регистрации можешь ничего не увидеть Цитата
feDDoS Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Сивый сказал: Федос, ты этого полоумного не слушай, он в каждой теме, как затычка в жопе, да только пуст базар. Ему и невдомёк, што в Китае нет никаких Гарпий, Трофи и Вольфов. Поэтому и поиск на Али ничего не даст. По Чинчи поиск даст больше, но, в основном, на эндуро. Я нашёл багажник на Тао. Если ты там зарегистрирован могу дать ссылку. Хоть посмотришь как выглядит. Без регистрации можешь ничего не увидеть я там не зарегистрирован, но за ссылку буду признателен. В крайнем случае попробую зарегаться 1 Цитата
Сивый Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 Вот, смотри, багажник выглядит так 1 Цитата
feDDoS Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Сивый сказал: Вот, смотри, багажник выглядит так спасибо. буду пробовать искать что-то похожее Цитата
Сивый Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, feDDoS сказал: спасибо. буду пробовать искать что-то похожее Ты б хоть профиль заполнил.В зависимости от того, где живёшь, можно варьировать. Цитата
AndreySpb Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 Добрый день! Может кто подскажет как называется пластиковая фигня закрывающая ВИН и провода на раме и возможно ли ее купить или заниматься колхозингом? Цитата
Сивый Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 16 минут назад, AndreySpb сказал: Добрый день! Может кто подскажет как называется пластиковая фигня закрывающая ВИН и провода на раме и возможно ли ее купить ... Она называется "облицовка рамы передняя", левая и правая, покупай Цитата
Александр спб Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 16 часов назад, AndreySpb сказал: Добрый день! Может кто подскажет как называется пластиковая фигня закрывающая ВИН и провода на раме и возможно ли ее купить или заниматься колхозингом? О земляк, ты из спб? Цитата
AndreySpb Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 18 часов назад, Сивый сказал: Она называется "облицовка рамы передняя", левая и правая, покупай Спасибо большое, что-то не догадался смотреть в секции бака, тем более ориентируюсь по картинкам каталога, а там они не нарисованы))) 3 часа назад, Александр спб сказал: О земляк, ты из спб? Угу из СПб )))) Цитата
Александр спб Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, AndreySpb сказал: Угу из СПб )) Давай устроим как нибудь катку на классиках, может ещё кого найдем будет своя тусовка на бмках Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, Александр спб сказал: Давай устроим как нибудь катку на классиках, может ещё кого найдем будет своя тусовка на бмках давай.можно на Стрелке всем собраться Цитата
AndreySpb Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 21 час назад, Александр спб сказал: Давай устроим как нибудь катку на классиках, может ещё кого найдем будет своя тусовка на бмках Спасибо за предложение, можно конечно, но до первого выезда мне пока очень далеко((( Я взял БМ, в качестве заготовки под бобра, в декабре за 30 в сильно ушатном состоянии ( фактически целые ток рама и движок, а все остальное в хлам ушатано) и сейчас его медленно колхожу под себя. Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, AndreySpb сказал: Спасибо за предложение, можно конечно, но до первого выезда мне пока очень далеко((( Я взял БМ, в качестве заготовки под бобра, в декабре за 30 в сильно ушатном состоянии ( фактически целые ток рама и движок, а все остальное в хлам ушатано) и сейчас его медленно колхожу под себя. досталось бедолаге.. Цитата
nikitosik Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте уважаемые форумчане. Накопил на звёзды и цепь. Снял ведущую звезду. Вот такое у нее состояние. Прав был отец, когда мне не разрешал ездить на нем, пока не поменяю звёзды. Цитата
Александр спб Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Да такого быть не может 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.