ДобрыйВечер Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, ДобрыйВечер сказал: похожа.когда у меня сломалась,Озона не было не слышал про неё,по крайней мере Цитата
Александр спб Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 59 минут назад, Сивый сказал: Ничоси вы проблему размотали)))))))))) Варить, поксиполы какие-то...Уссусь с вас. Как там в том стихе то было? "- Деревня!- плюнул Королёв" (С) А на Озоне никто не смотрел? Спасибо, кажется она Цитата
Александр спб Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 В 17.02.2023 в 22:36, Сивый сказал: А какие у тебя звёзды? Сегодня наконец-то добрался до гаража, посчитал количество зубьевна звёздах, передняя 12, задняя 33 Цитата
Сивый Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 42 минуты назад, Александр спб сказал: Сегодня наконец-то добрался до гаража, посчитал количество зубьевна звёздах, передняя 12, задняя 33 Значит цепь 520я. С передней на 12 зубов сильно жрёт слайдер, а потом и маятник. Лучше 13, тогда заднюю надо минимум 35. Цитата
Александр спб Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 14 часов назад, Сивый сказал: Значит цепь 520я. С передней на 12 зубов сильно жрёт слайдер, а потом и маятник. Лучше 13, тогда заднюю надо минимум 35. Я так понимаю сейчас стоят на тягу, максималку на этом комплекте 80 выдавал Цитата
Сивый Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 5 часов назад, Александр спб сказал: Я так понимаю сейчас стоят на тягу, ... Эээээээ, будто бы, вовсе нет. На тягу с завода шло 12/36. Вот там, да, тяга. Обороты выше крыши, но 5ю включаешь уже на 50, а до 110 разгоняешься на 9500 оборотов. Я ездил с таким, как у тебя сейчас (33/12=2,75) соотношением в начале сезона 16го года. Движок нормально раскручивался до 8000 оборотов. Максималку выдавал до 120, но средние на крейсере были высоковаты. К середине сезона заменил заднюю на 32. Понравилось больше. Затруднений не испытывал ни на трассе, ни в горах. Подъём на Красную Поляну, Роза Хутор и озеро Рица преодолел легко. В конце сезона даже штраф словил с треноги за скорость 114. Такшта, если у тебя максималка 80, то по всему мотор не выдаёт, што должен. Проверь компрессию, воздухан, карбюратор, контакты на катушке, аккумуляторе, РР, фишку коммутатора на зелень, да и сам коммутатор - тот ли По передней звезде похоже, што заднее колесо правее, чем надо 1 Цитата
Александр спб Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 20:28, Сивый сказал: Такшта, если у тебя максималка 80, то по всему мотор не выдаёт, што должен Вот что заметил, герметик под цилиндром с одной стороны, там с завода должна вроде прокладка стоять? Цитата
Сивый Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Александр спб сказал: .... там с завода должна вроде прокладка стоять? Именно так, паронитовая, но под прокладкой тоже чуть мажут, тоненько, на стыках половинок картера. А у тебя походу совсем без неё, лопатой клали Цитата
Александр спб Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Всем салют, мужики поставил датчик температуры который под свечу, и заметил такую ерунду если ехать чуть выше 80 км. ч то температура растёт у меня вчера показало 132 градуса и ползла вверх, пришлось остановиться. Потом проехал на 2 передаче по тихому по полям и температура не ползла была стабильно в районе 118-120 градусов, какая нормальная температура для нашего мотора? 1 Цитата
Сивый Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 5 часов назад, Александр спб сказал: Всем салют, мужики поставил датчик температуры который под свечу, и заметил такую ерунду если ехать чуть выше 80 км. ч то температура растёт у меня вчера показало 132 градуса .... Если уж заниматься ерундой, то надо это делать основательно. Думаешь открыл зависимость температуры от скорости? Херня. Скорость может быть одна и та же на разных передачах и разных оборотах. Сочетание звёзд также влияет, патамушта снижает средние обороты. Вот когда поставишь цифровой тахометр вместо штатного, тогда и снимай показания. А 132 градуса для воздушника - ниачём Цитата
Александр спб Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Сивый сказал: Если уж заниматься ерундой, то надо это делать основательно. Думаешь открыл зависимость температуры от скорости? Херня. Скорость может быть одна и та же на разных передачах и разных оборотах. Сочетание звёзд также влияет, патамушта снижает средние обороты. Вот когда поставишь цифровой тахометр вместо штатного, тогда и снимай показания. А 132 градуса для воздушника - ниачём По штатному тахометру чуть больше 6 тысяч, попробовал 100 км.ч вибрации жуть Цитата
Сивый Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 34 минуты назад, Александр спб сказал: По штатному тахометру чуть больше 6 тысяч, попробовал 100 км.ч вибрации жуть А звёзды какие? Цитата
Александр спб Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 36 минут назад, Сивый сказал: А звёзды какие? 12 и 33 Цитата
Сивый Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 12/33 - это хорошо, только слайдер цепи на маятнике быстро съедается, как я уже писал. Думаю, штатный тахометр врёт на 1000. Должно быть 5000 на 80 км/ч, а 6000 уже на сотне. Цифровой тахометр показывает именно так, точность 5-10 оборотов. Дальше, по вибрациям. Ты ФАК читал? Резину под стойки руля подложил? И ещё, есть у этого мотора такая особенность: если (как правило в начале сезона) раскрутить движок максимально для него возможных скоростей и покататься, то вибрации потом уходят, только зуд небольшой остаётся на пиковых оборотах, до которых редко когда крутишь. У меня, во всяком случае, именно так уже который год. А лучше всего 13/35 цепь 104 звена 1 Цитата
ma.ks Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 По тросу сцепления то есть норм варик? С Алика короткий, от официалов - 2к.. Цитата
Александр спб Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 28 минут назад, ma.ks сказал: тросу сцепления то есть норм варик? С Алика короткий, от официалов - 2к. 2 к за трос думаю норм цена Цитата
Сивый Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, ma.ks сказал: По тросу сцепления то есть норм варик? С Алика короткий, от официалов - 2к.. 1 час назад, Александр спб сказал: 2 к за трос думаю норм цена А чем вас вот этот не устраивает? Неужто короткий? Две штуки за трос сцепления - это извращение какое то( Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 27 минут назад, Сивый сказал: А чем вас вот этот не устраивает? Неужто короткий? Две штуки за трос сцепления - это извращение какое то( этот переделывать надо.ладно,если сможет) Цитата
Сивый Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Да ладно, чо там переделывать, пружину да вилку надеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.