Taren Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня такая-же песня резко газ даёш захлёбывается :) разберусь напишу что за чудо, воздух в бак не поступает тут не причём :lol: И у меня! Я просто поганял туда-сюда по двору на полном газу и всё прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 всем спасибо за советы.. попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шиляк1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 всем спасибо за советы.. попробую Приветствую! У меня все тоже, но сильно не парюсь. 1- качество топлива; 2- нагар на свече; 3- воздушный фильтр легко меняется, карбюратор чистится, клапана регулируются. Кстати у меня есть еще советская литература по эксплуатации и обслуживанию мотоциклов, в которой есть ответы на все вопросы. И у меня! Я просто поганял туда-сюда по двору на полном газу и всё прошло! Какого цвета у тебя выпускной патрубок глушителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taren Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Приветствую! У меня все тоже, но сильно не парюсь. 1- качество топлива; 2- нагар на свече; 3- воздушный фильтр легко меняется, карбюратор чистится, клапана регулируются. Кстати у меня есть еще советская литература по эксплуатации и обслуживанию мотоциклов, в которой есть ответы на все вопросы.Какого цвета у тебя выпускной патрубок глушителя? Ещё блестючий. У меня пробег 380 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taren Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Csanti Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 :) Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Остр. Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. Подравляю!!!! водительского полку прибыло!!! Желаю пореже права показывать гаишникам! А самое главное береги себя и окружающих! Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. А как сдавал вождение на мотоцикле по такой погоде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taren Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А как сдавал вождение на мотоцикле по такой погоде??? Было -3, но снега не было. Сдавал "змейку" и "восьмёрку". На выбор было 2-а мотика: Ямаха юбр 125 и Минск. Я выбрал первый. Сдал на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Остр. Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Было -3, но снега не было. Сдавал "змейку" и "восьмёрку". Айс!!!! :unsure: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnySkin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. ПАЗДРАВЛЯЮ! Весну теперича ждЁшь? А кто-нибудь ещё ездит? Ну, кроме меня =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelnikov Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Снега нет, я езжу. правда не часто а то холодно как то. Taren, Поздравляю! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шиляк1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А как сдавал вождение на мотоцикле по такой погоде???Было -3, но снега не было. Сдавал "змейку" и "восьмёрку". На выбор было 2-а мотика: Ямаха юбр 125 и Минск. Я выбрал первый. Сдал на 5. Молоток! Поздравляю. Удивительный выбор техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorrander Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А кто-нибудь ещё ездит? Ну, кроме меня =) Я ездит, но редко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я щас вобще не ездию... тока завожу иногда в гараже.. а кататься охота уже :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taren Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я щас вобще не ездию... тока завожу иногда в гараже.. а кататься охота уже :unsure: А зачем просто так заводить? Зачем убивать просто так двигатель? Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 .... а кататься охота уже ;) А я вот Урал все же собрал, катаюсь несмотря на -15 градусов. ;) Экстрим! С коляской прикольно погонять. Ищу вот мотороллер типа "Муравей". На нем еще прикольней катаццо! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnySkin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А зачем просто так заводить? Зачем убивать просто так двигатель? Не понимаю. Не согласен! Если не было консервации - то дать прАсраться движку я щитаю полезно. В Кёниге покамест около 0, но не погоняешь, мокро... Я своих коней в вс прогрел, канечно чесалось прокатиться..., вот жду `пенсии` чёб ещё чё-нить заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я не консервировал движок.. а чем я его убиваю то? мож я чего не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergienko-vadim@yndex.ru Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ;) ребята привет ;) с наступающим новым годом ;) поздравляю колегу с его сдачей на права :unsure: позволь совет один сезон покатайся сам никого не катай ;) стоит мой конь завожу иногда катаюсь по своему сервису но это не то Атиськин привет ;) Аниськин прости опичаточка вышла ;) заводить без проезда можно но не перегривать двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnySkin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Анискин прости опичаточка вышла :unsure: заводить без проезда можно но не перегривать двигатель А я о чём, ты кстати фотку получил с открытия`08? пАгода - пипец... ХАЧУ за руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.