Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Новым 09!!!Удачных дорог и стабильной искры в горшке!По поводу масла,сразу заменил в магазине на синтетику "Likui-Molli"(лич. опыт по скутеру),проблем с переключением даже ни намека(хотя всего меньше 200 на спидаке).Заводится при -15 норм!Тьфу 3 раза.А по поводу присадок согласен с Sergienko-Vadim.Не стоит портить и без того х... бензин неизвестно чем.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех с Новым 09!!!Удачных дорог и стабильной искры в горшке!По поводу масла,сразу заменил в магазине на синтетику "Likui-Molli"(лич. опыт по скутеру),проблем с переключением даже ни намека(хотя всего меньше 200 на спидаке).Заводится при -15 норм!Тьфу 3 раза.А по поводу присадок согласен с Sergienko-Vadim.Не стоит портить и без того х... бензин неизвестно чем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лазил под БиЭмом, обратил внимание на бабину, под бензобаком спереди - один винт уже потерялся, второй успел затянуть. Не поленитесь снять левую декоративную накладку на рулевой стойке.

Опубликовано
Лазил под БиЭмом, обратил внимание на бабину, под бензобаком спереди - один винт уже потерялся, второй успел затянуть. Не поленитесь снять левую декоративную накладку на рулевой стойке.

Я уже протянул.Где-то здесь помоему читал, что после покупки все винты в зоне видимости лучше протянуть а по возможности посадить на гровера.Ну и конечно постоянно следить.

Так-же послушал совета и переспицевал заднее колесо спицами от Днепра.Получилось жесть!!!Хотите верьте или нет, но получилось лучше чем новое(то-ли поездил немного 176 км,или с завода уже яйцо и 8 небольшие были),делали с братаном,так в конце 1\3 мм ловили,практически идеал при условии что делалось в гараже ключиком и дер. уголком.Ничего сложного при наличии на плечах определенной части тела.Кто еще не сделал этого-крайне рекомендую!

Опубликовано
Не поленитесь снять левую декоративную накладку на рулевой стойке.

Я как-то полчаса не мог завести мот, потом оказалось, что проводок с этой бабины отпал :)

Опубликовано
спицы от Днепра без переделок подходят?

На заднее колесо подходят идеально,только сначало родные нужно снимать полностью,заменять по порядку не получается.Ну и конечно рассверлить большим диаметром ступицу и обод.Сразу-же нужно подогнуть спицы кот. выходят с внешней стороны ступицы к центру,иначе потом ничего не получится.

Опубликовано

Не заводится... искра есть, стартер крутит (всё слабее и слабее)...

Опубликовано

я 2 недели не заводил.. Завел в принципе почти сразу но как-то не нравится как работает.. Сбоит

Опубликовано

Я свой раз в неделю завожу.В воскресенье ходил,заводится сразу и работает стабильно,хотя бензину уже месяц.Тьфу 3 раза

Опубликовано

хз..у меня подозрение на конденсат.. мож кто знает что подскажите....

Опубликовано

по поводу бенза:

вспомнил случай 12-летней давности, забирал Юпак 80 г.в. у дядьки из гаража. Так вот он простоял там под всяким хламом 9 лет без движения. Вытащил, ток колёса подкачал и заменил акум, думал из-за бенза (бенз+масло 1:1) не заведётся - хрен там было! Завёлся!

мораль: бензин бензину - рознь?

Опубликовано

Может и бенз,попробуй залей свежего предварительно слив старый,хотя у меня полтора месяца бензу и заводится и работает чётко.Вначале на глушаке(на выходе) капли воды(конденсат),гараж неотапливаемый.

Опубликовано

Привет.Попробуй влить в бак 50-100 граммов медицинского спирта.Бензин с водой не мешается,а спирт мешается и горит.

Опубликовано

всё оказалось банальнее...

проверил искру на свече, собственно искры и не было (я эту свечу махнул с интрудера), вернул родную - вообще без проблем 8-)

про конденсат применительно к БиЭму считаю несостоятельной в принципе. Вспомнил: ехал как-то с Балтийска в ТАКОЙ ливень - 30 м видимость, весь промок (несмотря на непромокаемые причиндалы, перчатки выбросить пришлось потом), так вот никакого намёка на сбой в электрике или системе питания не припомню.

И ещё, информация к размышлению: sergienko-vadim@yandex.ru в простонародии Вадим, совместно с нашим общим корефаном Саней (то же Classic 200), предпринимают попытку поставить ведомую звезду на 35 зубьев (стоковая напомню 45).

Моё мнение - супер, но не долго... 1-я станет длиннее и приятнее, но 5-я оч. слабо тянуть будет. Но вскрытие (установка), как говорится, покажет (что пациент умер от вскрытия)))))))))

Что скажете?

А да, про спирт - это лихо!!! Его до гаража донести надо сначала...

Опубликовано
И ещё, информация к размышлению: sergienko-vadim@yandex.ru в простонародии Вадим, совместно с нашим общим корефаном Саней (то же Classic 200), предпринимают попытку поставить ведомую звезду на 35 зубьев (стоковая напомню 45).

Моё мнение - супер, но не долго... 1-я станет длиннее и приятнее, но 5-я оч. слабо тянуть будет. Но вскрытие (установка), как говорится, покажет (что пациент умер от вскрытия)))))))))

А смысл огород городить с ведомой звездой??? Проще поставить ведущую на 17 и все вопросы снимутся!!! Проверено уже пробегом за год-отлично....

Опубликовано
предпринимают попытку поставить ведомую звезду на 35 зубьев (стоковая напомню 45).

Я думаю на старте нужна будет филигранная работа со сцеплением, иначе глохнуть будет, ну и на малых скоростях не очень медлено будет ехать. а так то на средних скоростях и оборотах - зашибись!!!

Опубликовано
.... А да, про спирт - это лихо!!! Его до гаража донести надо сначала...

Классно сказал!!!Я когда свой обмывал, в бак грамм 50 влил водочки(нормальной).

А по поводу звезды, я тоже думаю что лучше ведущую менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...