Zorrander Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Реле поворотов перестало работать, разобрал - на вид все целое внутри. Если тупо провода перемыкаешь - поворотник горит. Чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мож со скута какого подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шиляк1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Реле поворотов перестало работать, разобрал - на вид все целое внутри. Если тупо провода перемыкаешь - поворотник горит. Чего делать? Заменить реле. Стоит не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шиляк1 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Цены там всегда были очень высокие, сколько я туда заходил. Можно найти то же самое в разы дешевле. Сайт чисто информативный для меня. Не совсем понял смысл вопроса, поэтому воздержусь от ответа на него. Цены с ноября повысились ровно в два раза (доставка тоже). Производитель не известен! Возможно он единственный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mann Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Цены с ноября повысились ровно в два раза (доставка тоже). Производитель не известен! Возможно он единственный! Не в два, а на треть. В связи с повышением курса евро. Именно из Европы идет большая часть запчастей. Производителей много, все зависит от того, какая запчасть нужна. Фильтры, зеркала, тормозные колодки, шины/колеса, электроника, аккумуляторы, звезды и еще всякая мелочь делается разными независимыми производителями для определенных марок мотов, а что-то просто универсальное. Единственный производитель, может быть, только по деталям самого движка и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDani Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем привет. Вот задумался о покупке данного мото в Питере. Хотелось бы посмотреть на него вживую и пообщаться с владельцами. Есть кто из Питера с данным агрегатом? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 где то в теме были байкеры из Питера. Поищи и напиши на электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanchu Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всем привет!!! Весна пришла, однако... А мой конь с ноября под чехлом стоит... Заведется или не заведется, делаем ставки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шиляк1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!!! Весна пришла, однако... А мой конь с ноября под чехлом стоит... Заведется или не заведется, делаем ставки :) Думаю заведется! В Новороссийске тепло и сухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет!!! Весна пришла, однако... А мой конь с ноября под чехлом стоит... Заведется или не заведется, делаем ставки :) думаю заведется.. тока не с полпинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorrander Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У корефана в Кениге всю зиму простоял! Два пшика в воздухан - и с полоборота! А я свой заводил регулярно, даж вокруг гаражей катался иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanchu Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю заведется! В Новороссийске тепло и сухо? Ну холодно особо не было, мот стоял в отапливаемом гаражу :) А в целом погода сейчас бррррррр... Не очень-то и тепло и дожди-дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autumn Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет. Вот задумался о покупке данного мото в Питере. Хотелось бы посмотреть на него вживую и пообщаться с владельцами. Есть кто из Питера с данным агрегатом? Заранее благодарен. Привет! Как бывший владелец могу при необходимости дать пару-тройку советов и рекомендаций. В живую мот посмотреть можно в салое на 6л. В,О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет!!! Весна пришла, однако... А мой конь с ноября под чехлом стоит... Заведется или не заведется, делаем ставки :) Заведется.Только бенз бери перед заводкой и в воздухан пшикни чуть. Я свой тоже периодически завожу, вот за зиму бак спалил(сегодня кончился).Вчера поставил кожанные кофры, в них по 6-ти амперным аккумам и сигналку.Все работает. ДАЕШЬ НАЧАЛО СЕЗОНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А зачем два аккума? Сигналка с авто стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А зачем два аккума? Сигналка с авто стоит? Сигналка StarLine moto V7(жрет совсем чуть).Второй аккум и для устранения дисбаланса(хоть и не большого) и буду в заднюю кофру(уже прислали KAPPу на 2 шлема) ставить автомагнитолу,аккустика в боковых(Blaupunkt).Уже попробовал на весу,все работает тип-топ.Надо теперь варить из нержавейки крепление для кофры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тоже думаю такую сигналку ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В субботу 14 марта первый прохват сделал.Все пучком! ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА!!! Завтра собираюсь ехать регистрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет. Вледею ВМ с прошлого года, сезон прошлый отъездила. Мот 2006г. Падала раз на камнях и раз на рельсах( ничего с мотом не произошло). Про торможение выше верно писали ;) .Могу добавить защита нужна даже если просто садитесь на мот :) . На данный момент возникла проблема с которой поеду в сервис. Мотоцикл заводится легко, поработав пару минут теряет обороты и глохнет, потом не заводится долго. Я пытаюсь разными способами его завести (с толкоча, с подсосом, без него). Через какое-то время заводится. Но ехать можно только с жуткой подгазовкой (и почти не включая 1-ую передачу). После сегодняшнего посещения гаража, вообще большой вопрос заведу ли я его еще... Ездила в сервис, мне лениво там предложили прочистить карб, не знаю что они делали конкретно, забирала я мот мерно и тихо тарохтящий. Теперь опять все повторяется. Свеча очень черная, тоесть перенасыщение идет. А еще добавилась одна проблема с подсосом совсем не заводится. Запчастей в Питере от ВМ вообще нет, цепь купила, звезды теперь буду заказывать от GZ125 (за 2000рублей). Цепь и звезды от GZ250 стоят 4900рублей. Очень благодарна тем, кто пишет про свой опыт, очень много узнала. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость axel78 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет.Вледею ВМ с прошлого года, сезон прошлый отъездила. Мот 2006г. Падала раз на камнях и раз на рельсах( ничего с мотом не произошло). Про торможение выше верно писали ;) .Могу добавить защита нужна даже если просто садитесь на мот :) . На данный момент возникла проблема с которой поеду в сервис. Мотоцикл заводится легко, поработав пару минут теряет обороты и глохнет, потом не заводится долго. Я пытаюсь разными способами его завести (с толкоча, с подсосом, без него). Через какое-то время заводится. Но ехать можно только с жуткой подгазовкой (и почти не включая 1-ую передачу). После сегодняшнего посещения гаража, вообще большой вопрос заведу ли я его еще... Ездила в сервис, мне лениво там предложили прочистить карб, не знаю что они делали конкретно, забирала я мот мерно и тихо тарохтящий. Теперь опять все повторяется. Свеча очень черная, тоесть перенасыщение идет. А еще добавилась одна проблема с подсосом совсем не заводится. Запчастей в Питере от ВМ вообще нет, цепь купила, звезды теперь буду заказывать от GZ125 (за 2000рублей). Цепь и звезды от GZ250 стоят 4900рублей. Очень благодарна тем, кто пишет про свой опыт, очень много узнала. Спасибо! А что такое GZ? А на Кондратьевском почему нельзя купить\заказать по каталогу JT? Я там покупал в прошлом годе, сильно дешевле получается, чем комплект за 4900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.