Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срашивали по поводу стекла - откуда ставил. Да хрен его знает - поехал на базар , померял , подошло - купил.Стекло толстое . не гнется - дал 35 грн , в рублях это 170 рублей. Не жалею ))). Звезди тоже не особо подбирал , ставил то что было. Но шлицы с родной передней звезды конечно оставил и вваривал в новую.

Вот мой со стеклом, ну исобственно я , фото со слета в Житомите 2008

post-750-1255367526_thumb.jpg

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

эх стеклышко клевое.. себе б замутить.. У нас тока на скуты продают но они слишком тонкие и гнутся.. А за звезды спасибо, надо будет подумать..

Опубликовано
с ремонтом проблемы были? в плане запчастей например

Поршень человек покупал в России и кольца тож, так как у нас не было. Контейнер из Китая тока в конце июля пришел.

Опубликовано
Срашивали по поводу стекла - откуда ставил. Да хрен его знает - поехал на базар , померял , подошло - купил.Стекло толстое . не гнется - дал 35 грн , в рублях это 170 рублей. Не жалею ))). Звезди тоже не особо подбирал , ставил то что было. Но шлицы с родной передней звезды конечно оставил и вваривал в новую.

Вот мой со стеклом, ну исобственно я , фото со слета в Житомите 2008

Это разве стекло? Вот ЭТО - стекло! Он его сам делал!

post-741-1255375026_thumb.jpg

Опубликовано
А за звезды спасибо, надо будет подумать..

Волчег Я себе звезду сделал давно.... И другим расказал как ВОТ же!!! Жми!!

Опубликовано
Волчег Я себе звезду сделал давно.... И другим расказал как ВОТ же!!! Жми!!

Мля... В ХХI веке живём, а по прежнему в ОчУмелые ручки играем. Никак в нас совковое отношение ко всему не переродится. Бесит прям. Лично мне очень хочется пойти в магазин, выбрать спокойно, то что нужно, и купить. Чтоб без головной боли о том, где токаря найти, сварщика, фрезеровщика... Ладно бы, если у себя в гараже всё это было, тогда другой разговор. А так... Сплошной гемор...

Но, к сожалению, само отношение Балтмоторс к своим покупателям заставляет выкручиваться из подобных ситуаций всеми возможными способами.

Опубликовано

Я тож стекло сам делал. Если интересно кому могу сфотать и рассказать как делал. Звезду брал от мотороллера муравья отпустил отдал фрезеровщику он сделал шлицы и я ее закалил потом и все. Я сколько не пробовал, даже на родных звездах, у меня 115км/ч. один раз только пошел. Это было под ветер. А вообще ветер сильно влияет на скорость. gromov стекло у тебя от скутера стоит.

Опубликовано
Я тож стекло сам делал. Если интересно кому могу сфотать и рассказать как делал. Звезду брал от мотороллера муравья отпустил отдал фрезеровщику он сделал шлицы и я ее закалил потом и все. Я сколько не пробовал, даже на родных звездах, у меня 115км/ч. один раз только пошел. Это было под ветер. А вообще ветер сильно влияет на скорость. gromov стекло у тебя от скутера стоит.

Выкладывай конечно фоты и технологию изготовления

Опубликовано

При езде без рук как себя мот у вас ведет? У меня не держит траекторию. Знаю, что это нехорошо, хочется разобраться, это я его закатал так, или же у него это врожденное.

Опубликовано

у меня тоже как то неуверенно держит.. Когда цепь подтягивал обратил внимание что насечки на маятнике на одной и на другой сторо- как будто не в одном месте начинаются..Короче чтоб понятнее было, прикидывал расстояние начала шлицов до крепления аммортизатора. У меня оно разное. Напишите у кого как, если кто замечал

Опубликовано

Тема к размышлению!

Можно ли( нужно ли) увеличить кубатуру на классике!?Например заменой поршневой от японского аналога?

Опубликовано

Перерыл тут вес интернет и выяснил следующее. Меня все интересует вопрос почему в моем мотике 15,6лошадей а в японском 20. У нашего двигуна и у яповского все одинаковое и степень сжатия и размер и ход поршня но карбы разные. У нашего он стоит от 125кубового диаметр его 28 а главный жиклер на 122,5. В то время как у яповского карб на 31 и жиклер у него на 125. Вроде это китайцы сделали для того чтоб проити нормы евро3 по выхлопу потому что данный мотик экспортируется и в евросоюз и в америку и почти по всему миру. Сами понимаете что в европе с экологией жестко. Все бы так ничего но вот смущает еще одна вещь отделыющая меня купить родной карб. Я не имею возможности сравнить распредвал наш и японский потому как если клапана открываются у нас и у апонского поразному то установка нового карба прироста мощности может и не дать. Если у кого возможность сравнить распредвалы или хотя бы сфотать японский и выложитьздесь то буду очень признателен. Есть мысль одна у меня, есть карб от урала он хоть и заслончатый но зато на 32 а жиклер можно и подобрать. Можно попробовать поставить его, если изменения будут то можно тогда и родной заказать вещь все таки не дешевая около 4500руб стоит. Кто что думает высказывайте свои мнения.

Опубликовано

мда.. мне кажется с японским коленом проблемка.. где ж его взять.

К то нибудь разбирал вилку? Беспокоит стук небольшой..В последнее время усилился. Как будто что то открутилось. Понимаю что надо лезть и своими глазами смотреть но может кто то сталкивался

Опубликовано

на ручнике катал его.. колонка не люфтует. Стук появляется когда едешь по неровностям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...