Mann Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 На сайте балтов появился каталог запчастей на классик. Кто будет закупаться через их интернет-магазин, просьба поделиться опытом. Цитата
Fatman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 На сайте балтов появился каталог запчастей на классик. Кто будет закупаться через их интернет-магазин, просьба поделиться опытом. ...была мысль закупиться, но цены сбили со стула... :lol: Цитата
Teo Damask Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно даже ничего не клеить Можно снять и выкинуть... Нет бачков- нет проблем... И повесить кожаные за 2000р.. И вид лучше... Дядька АниСкин не даст соврать... Это так, лирическое отступление... Цитата
Fatman Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Можно снять и выкинуть...Нет бачков- нет проблем... И повесить кожаные за 2000р.. И вид лучше... Пластик лучше тем, что воды не боится. Для тех, кто ездит не только посуху, а по-настоящему - это важно :lol: Конечно, можно и кожаные с защитой от воды найти, но стоить они будут сильно не 2000 :P Опять же пластик запирается - пусть на фуфлыжный, но замок - можно оставить на стоянке, не боясь, что с3.14здят ключи и дождевик... Цитата
Teo Damask Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Пластик лучше тем, что воды не боится. Для тех, кто ездит не только посуху, а по-настоящему - это важно :lol:Конечно, можно и кожаные с защитой от воды найти, но стоить они будут сильно не 2000 :P Опять же пластик запирается - пусть на фуфлыжный, но замок - можно оставить на стоянке, не боясь, что с3.14здят ключи и дождевик... Пусть тот, кто скажет что я ездил не "по-настоящему" первым бросит в меня камень... Ничего с ними не случалось... И вещи не промокали, если их в пакет завернуть... Обычные самые дешевые чумаданы с люиса... Зато приходится бояться, что они поцарапаются или расколятся от любого соприкосновения с чем то твердым... Машина в пробке или асфальт при падении... И - оно надо?.. С чумаданами он хоть выглядит более-менее... Это мой... До того ка я начал им заниматься всерьез... Цитата
AnySkin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно снять и выкинуть...Нет бачков- нет проблем...И повесить кожаные за 2000р..И вид лучше... Дядька АниСкин не даст соврать... канеш снять, мои почти нулёвые в гараже кому-нада-берите лежат нафиг вешать их ваще... (не про поездки дальние речь) слушайте, а есть кто, у кого не лопались дуги в верхнем креплении? интересно просто п.с.: Teo Damask маньячиш на БМ? :o :lol: п.с.: я ваще до сих пор ажуеваю как ты в дубак... по льду... на нём отмахал с Выштынца...(150-170 км) п.с.: а чё за чел за рулём на фотге? :P Цитата
AnySkin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ...Опять же пластик запирается - пусть на фуфлыжный, но замок - можно оставить на стоянке, не боясь, что с3.14здят ключи и дождевик... да с кожаными он по другому смотрится и практикуется, усё правильно Тэо Даммаск имел ввиду, дуги проходят а кофры цепляют (в пробке, в дыре в заборе, между столбиками в пешеходной зоне) кста, в пластиковые аккурат ящик баночного пивася влазит, газетка и мануал :lol: , на них аэрогафию ещё можно нанести :P, а жуле, аШДи здят с пластмассой жеж... Цитата
AnySkin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ...была мысль закупиться, но цены сбили со стула... :lol: ... ну незнаю... юзал восьмисотку японскую, оч дорого было... помойму очень даже дёшево... для запчастей на мото... Цитата
Teo Damask Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 слушайте, а есть кто, у кого не лопались дуги в верхнем креплении? интересно простоп.с.: Teo Damask маньячиш на БМ? :o :lol: п.с.: я ваще до сих пор ажуеваю как ты в дубак... по льду... на нём отмахал с Выштынца...(150-170 км) п.с.: а чё за чел за рулём на фотге? :P У меня не лопались ни разу... Только болт раза три выпадал... Как я ездил - я сам в ах...е... Хрена я щас такое повторять буду... А по поводу ВМа есть пара занятных идей... Нет тут ни у кого Классика с запоротым двигателем?.. Цитата
Fatman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 канеш снять, мои почти нулёвые в гараже кому-нада-берите лежат А мне нравятся пластиковые :o Ну вот такой извращенец. :lol: Эх, жаль далековато :) Я б забрал, мои поплавлены-покоцаны первым хозяином :P Цитата
Fatman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А по поводу ВМа есть пара занятных идей...Нет тут ни у кого Классика с запоротым двигателем?.. Трайк, небось, построить решил?.. :lol: Цитата
Teo Damask Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Трайк, небось, построить решил?.. :lol: Не, я такой хренью не занимаюсь... Нафига мне здоровое, неповоротливое, жрущее как слон жуй пойми что?.. Цитата
AnySkin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 :P :o по ходу я догадываюсь Тэо Даммаск, ТН тя достал неподетски!))))))) но цуко СОРМ работает... кста напомню - рама у классика мягче чем на велике :lol: если чего... Цитата
Волчег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 слушайте, а есть кто, у кого не лопались дуги в верхнем креплении? интересно просто у меня лопнуло на 3й тысяче.. У другана после аварии оторвало Цитата
AnySkin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 сорри за флуд... Классиководы поздравляю с ещё одним годом опыта, а так же новогодним бухаловом! B) :) ну чё!? скоро бум катаццо! :P Цитата
Csanti Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 дадада! с наступающим))) здоровья, улыбок, ровних дорог без гвоздей и жезлов!!! и денех до кучи))) Цитата
Fatman Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 сорри за флуд...Классиководы поздравляю с ещё одним годом опыта, а так же новогодним бухаловом! B) :) ну чё!? скоро бум катаццо! B) Всех с Новым годом! :) Кататься будем сегодня! :P Цитата
weger Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Господа! А Можно ли Классиу спользывать для поездок на дальние расстояния? (Например от Калининграда до Москвы). Просто гдето прочитал, что он только для города!) Цитата
Csanti Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а почему бы и нет?!? имхо: для неспешной поездки в самый раз))) Цитата
MaK Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 а почему бы и нет?!? имхо: для неспешной поездки в самый раз))) Велосипед и то можно использовать для дальника. А уж классик то и подавно можно если мозги есть и руки на месте. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.