AndyFree Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 А мне нравятся пластиковые B) Ну вот такой извращенец. :)Эх, жаль далековато B) Я б забрал, мои поплавлены-покоцаны первым хозяином :P А мне пластиковые как то не очень смотрятся но хорошо что замок есть. Вот и решил их обшить кожей. Вообщем как доделаю так все выложу здесь. Цитата
Волчег Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 прикольно получается.. давай фоты в собраном виде и полный отчет)) Цитата
weger Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Хм...еще возникла дурацкая идейка....как на счет того, что бы к Классиц прикрепить Каласку...Это возможно? Цитата
Csanti Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 возможно, мне предлагали коляску и краткую инструкцию))) вкратце: присобачиваешь коляску и ставишь звездочки побольше, чтоб лучше пёр дополнительный прибамбас, проблема будет с гайцами (внесение изменений, непредусмотренных заводом-изготовителем), ну кушать будет поболе, да и выдержит ли рама... Цитата
Волчег Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 а смысл его с коляской эксплуатировать? он и так то не очень тянет Цитата
AndyFree Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Да Классик с каляской это тоже самое что минскач под спорт байк заделать. Цитата
sokratilo777 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну вот прошёл новый год а на сайте как все вымерли ладно подождём весны ;) Цитата
AndyFree Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Да мы все здесь, только мотики в гаражах. Впечатлений нету пока? Вот всерез загорелся такой идеей сделать как здесь http://www.china-moto.ru/forum/uploads/mon...81430_thumb.jpg Конечно по уму все подправить, а тема про это здесь http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=1606 Даже хотел по инету выписать себе такую приборку но в наличии не оказалось. Кто знает от какого это скутера, точное название, а то я в нете только по картинуе нашел? Там и переключатель скоростей цифирьками показывает, а указатель уровня топлива можно на эту приборку перенасти. А на баке на накладке можно сделать часы и вольтметр какой нибудь электронный впихнуть или маленький велокомпютер. Кто что думает? Цитата
Волчег Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 фота маловата.. ничего не видно Цитата
AndyFree Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Упс пардон смудил. Вот фото. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?a...post&id=799 Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет. Вчера, 03.02.10г., мне привезли з/части, заказанные в МегаЗипе! Заказал звёзды с гайками и шайбами, и цепь для Suzuki GZ250. Никак не могу найти амортизационные втулки задней звёздочки, но буду искать. Обошлось в ~10500р. с учётом доставки(~1500р. ).Привезли прямо домой, что на мой взгляд оч.удобно! Оставлял заказ 04.01.10г., оплатил10.01., платёж прошёл 15.01. Итого месяц. Если не считать Новогодних каникул, думаю управились бы недели за три. В гараж ещё не ходил, не примерял. Чисто визуально: ведущая звездочка другая какая то, с резиновыми уплотнителями; ведомая вроде немного больше в диаметре. Думаю главное, чтоб всё подошло по посадочным местам. По возможности выложу фото для сравнения, ну а когда поставлю отпишусь о результатах. Цитата
AndyFree Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сощитай зубцы на звездах, должно быть 45 на ведомой и 15 на ведущей. Цитата
Mann Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ПЕНЬ_ОК(нович_ок), боюсь, может не подойти, потому что классик копия GZ125. Цитата
axel78 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет. Вчера, 03.02.10г., мне привезли з/части, заказанные в МегаЗипе! Заказал звёзды с гайками и шайбами, и цепь для Suzuki GZ250. Никак не могу найти амортизационные втулки задней звёздочки, но буду искать. Обошлось в ~10500р. с учётом доставки(~1500р. ).Привезли прямо домой, что на мой взгляд оч.удобно! Оставлял заказ 04.01.10г., оплатил10.01., платёж прошёл 15.01. Итого месяц. Если не считать Новогодних каникул, думаю управились бы недели за три. В гараж ещё не ходил, не примерял. Чисто визуально: ведущая звездочка другая какая то, с резиновыми уплотнителями; ведомая вроде немного больше в диаметре. Думаю главное, чтоб всё подошло по посадочным местам. По возможности выложу фото для сравнения, ну а когда поставлю отпишусь о результатах. Звезды и цепь за 9, пардон, ысяч? Сдается мне, чувак, что ты погорячился. Че ценник -то такой, Ты оригинал Suzuki что-ли заказал? Цитата
Волчег Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну да. в MegaZip вроде тока оригинальные запчасти и цены там пипец Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Звезды и цепь за 9, пардон, ысяч?Сдается мне, чувак, что ты погорячился. Че ценник -то такой, Ты оригинал Suzuki что-ли заказал? Конечно оригинал. А что, есть альтернатива? Так делитесь, други. Поможем друг другу. И вообще. Я уже один раз предлагал, скажу ещё раз. Надо выделить в отдельную тему: зап.части ремонт магазины Чтоб информация по конкретным вопросам лежала в одном месте, а не была размазана по всему форуму. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Звезды и цепь за 9, пардон, ысяч?Сдается мне, чувак, что ты погорячился. Офигеть цены!!! За такие баблосы мой стрит и цепями и звёздами ну и наверно многим чем до смерти обеспечить мона.... По моему такие растраты на такой мот нерационально.... Цитата
Mann Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Конечно оригинал. А что, есть альтернатива? Так делитесь, други. Поможем друг другу. На сайте балтов есть каталог запчастей для заказа http://www.baltmotors.ru/shop/parts/QM200-2A.xls Я уже вроде писал. Цитата
Волчег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 На сайте балтов есть каталог запчастей для заказа http://www.baltmotors.ru/shop/parts/QM200-2A.xls Я уже вроде писал. я у них в каталоге нашел ветровик на классик. Написал чтоб фоту прислали обещали помочь но так все и затихло. А брать вслепую не вижу смысла Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я уже вроде писал. Я видел. А кто нибудь от туда что нибудь уже заказывал? Почему ж тогда в Москве з/ч нет, если есть такой халявный магазин??? И потом, судя по износу звёзд и цепи- материалы говно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.