AnySkin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 :( респект тебе за 8 марта! B) вопросы: крепление подножки приваривать будешь? старую пластиковую хромированную накладку на бак оставишь на баке? крепление приборки болтаться не будет на ходу вместе с приборкой? металл вродь не оч. толстый... №скорости терь цифрами будут отображаться на одном экранчике? пружина в кофрах знакомая... но не могу понять от чего... в целом, весьма ИМХО аккуратно сделано :unsure: +5 (из 5)! Цитата
AndyFree Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Подножку конечно приварю просто когда потеплеет надо мотоцикл к сварке подкатить а там снег с сугробами мешает. Накладку на баке конечно оставлю просто на фотках она не стоит потому что решаю пока что туда еще запихнуть. Крепление металл 3ка болтатся не должно пото му как сам метал толстый потом висит он на резиновых втулках, и провода внизу очень плотно лежат так что вибрации на них гасится будут. Ну это теория а так как прокачусь так и видно будет. Да скорости теперь цифирками показываются, теперь их видно хорошо, а то на баке их не очень хорошо видно когда солнечно. Пружина в кофрах это пружина от капота помоему от 10ки только урезанная. Я тут еще одно дополнение к кофрам сделал. При закрывании крышка очень подвижна и не сразу попадаеш в нужное место вот стелал такое усовершенствование теперь при закрывании эти направляющие не дают крышке гулять куда ей вздумается. 1 Цитата
shilinsi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я видел.А кто нибудь от туда что нибудь уже заказывал? Почему ж тогда в Москве з/ч нет, если есть такой халявный магазин??? И потом, судя по износу звёзд и цепи- материалы говно. Приветствую! Я покупаю запчасти конкретно у "производителя" БалтМоторс. Цитата
AnySkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Приветствую! Я покупаю запчасти конкретно у "производителя" БалтМоторс. B) в поднебесной? :unsure: :( Цитата
Mann Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 B) в поднебесной? :unsure: :( У Балтов. Кавычки означают переносный смысл. Человек явно в курсе, что Балты ничего не производят, поэтому так и указал. Цитата
AnySkin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 B) да я в курсе, сам у них беру, правда в салоне :unsure: Цитата
МишинПапа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-нибудь менял платформы на обычные подножки? Цитата
shilinsi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Приветствую. А что Вы собираетесь делать со снятыми кофрами и подставками ? Цитата
МишинПапа Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Поставлю их обратно, когда буду продавать мотоцикл. Цитата
AnySkin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Кто-нибудь менял платформы на обычные подножки? а где их взять...? не подходят же... я к примеру ограничился переворотом, т.е. левую - направо, правую - налево Приветствую. А что Вы собираетесь делать со снятыми кофрами и подставками ? могу подарить Цитата
AnySkin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 ЭХХХХХ!!!! Вчера прохватил - стрелку положил :blink: с пассажиром! :rolleyes: Цитата
МишинПапа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Стрелку положил? Это сколько? У меня больше 105 км/ч на разгоняется. Правда веторвик стоит довольно большой. Цитата
Mann Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Стрелку положил? Это сколько? У меня больше 105 км/ч на разгоняется. Правда веторвик стоит довольно большой. У меня так же, без ветровика, правда. А люди о каких-то 120 тут поют. Цитата
AnySkin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 130 +/- 3 км/ч если верить спидометру родному :rolleyes: могу на телефон заснять температура +2, ~22-40 по местному времени, разгон ~5 км, шёл около 1 км с такой скоростью, дорога ровная с максимальным возможным продольным попеременным уклоном 2% на протяжении 17 км п.с. без пассажира больше 120 не идёт... :blink: п.п.с. попробуй без ветровика, реально он мешает разогнаться Цитата
AndyFree Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот примастырил подножку теперь удобно хоть тормоза регулировать. Но с центром тяжести все таки промахнулся, мотоцикл все таки вперед перевешивает, но это я думаю еще можно отрегулировать. Опробовал сегодня все в движении, похоже мопедовский спидометр врет километров на 10в плюс. Или старый занижал показания, вообщем проверю по gps потом напишу. Кофры после моих усовершенствований теперь не гремят вообще, а закрываются как двери в иномарке, лехко и плотно. В кофрах еще заменил стандартное уплотнение в крышке на уплотнение от дверей. Такое продается в строительных магази-. Оно идет двойное с отрывной ленточкой. В оставшееся место на баке запихну приборчик в нем тахометр, вольтметр, часы. И поставлю индикатор мобильника. 1 Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не знаю, удивитесь вы или нет, но от модели GZ125 звёзды тоже не подходят к моему BM. :-( Я х.з. в чём дело, может из за того, что у меня литые диски. Передняя по шлицам совсем другая, задняя по посадочным местам не подходит. Но обнаружил одну интересную вещь. Передняя звезда по шлицам от GZ250, но под 520 цепь, а вот заднюю ещё не подобрал. Нашёл в Мск одну контору, задние звёзды на заказ делают, алюминиевые.Отдал им свою старую, чтоб по ней сделали. Посмотрю, что получится. Переднюю пока придётся старую поюзать, она ещё в относительно нормальном состоянии. Цепь новую буду ставить, ибо на старой пару роликов расссыпалось. Цитата
МишинПапа Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 устранил дубовость заднего тормоза. Оказалось на педали стоит слишком тугая пружина. Снял её, все зашибись. Цитата
AnySkin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ...устранил дубовость заднего тормоза. Оказалось на педали стоит слишком тугая пружина. Снял её, все зашибись. в смысле сейчас без пружины на педали тормоза вообще? Цитата
МишинПапа Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 в смысле сейчас без пружины на педали тормоза вообще? да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.