DjO^sOV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребят еще вопрос вы уш простите что такой надоедливый но просто очень много вопросов накопилось:)есть кто из москвы мне надо узнать где вы парни берете там фильтры масленные на классик?очень надо а то уже пора менять Цитата
Волчег Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 дык тут где то уже обсуждалось какие фильтра подходят.. Я щас не помню за другие марки но HIFLO FILTRO подходит HF132 Цитата
DjO^sOV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребят как понять когда мотик перегрет?и что будет если он перегреется?как сделать так чтобы не перегреть? Цитата
DjO^sOV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 дык тут где то уже обсуждалось какие фильтра подходят.. Я щас не помню за другие марки но HIFLO FILTRO подходит HF132 это я знаю брат ты мне лучше подскажи где мне в москве лучше их купить? Цитата
Волчег Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Характерные признаки перегрева: падение мощности, звонкие стуки, значительное повышение температуры двигателя. Если продолжать движение может поршень прихватить и тогда пипец ЦПГ. Чтоб не перегреть не ездий долго на пониженных передачах. Лучше лишний раз остановиться и дать немного остыть движку Цитата
DjO^sOV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Характерные признаки перегрева: падение мощности, звонкие стуки, значительное повышение температуры двигателя. Если продолжать движение может поршень прихватить и тогда пипец ЦПГ. Чтоб не перегреть не ездий долго на пониженных передачах. Лучше лишний раз остановиться и дать немного остыть движку а по поводу фильтров не подскажеш? Цитата
Mann Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 При перегреве также начинает глохнуть на холостых. Этот параметр проверить гораздо проще, чем все остальное для новичка. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Расточить муравьёвскую звезду-т.е. сделать на ней новые шлицы может мастер с хорошим станком. А переточить по моему варианту любой токарь в любой шараге.... А это две большие разницы. У нас с хорошими спецами и станками проблемка-алкашей полно.... 1 Цитата
DjO^sOV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 да вы мне скажите где мне фильтры купить?в городе москве Цитата
Волчег Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 да вы мне скажите где мне фильтры купить?в городе москве не знаю где в москве поищи лучше в инет магази-..думаю особых проблем не будет Цитата
Mann Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 да вы мне скажите где мне фильтры купить?в городе москве В Байкленде есть http://www.bikeland.ru/, но цены там далеко не самые низкие. Цитата
AndyFree Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Расточить муравьёвскую звезду-т.е. сделать на ней новые шлицы может мастер с хорошим станком. А переточить по моему варианту любой токарь в любой шараге.... А это две большие разницы. У нас с хорошими спецами и станками проблемка-алкашей полно.... Ну я вообще с маленького городка у нас тут алкашей еще больше. На фрезере шлицы вам любой алкаш сделает. Учитывайте то что место где металл сварен он там никогда не закалится, а значит это место останется мягким. Может и ниче не будет конечно, но может и когда нибудь сорвать сварку в этом месте. Я просто считаю что если уж делать то надежно чтоб было. Но ваш вариант безусловно проще и если кто то ездиет с таким вариантом уже долго то значит его можно использовать. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 да вы мне скажите где мне фильтры купить?в городе москве Я в МотоМолле покупал, в Ногинском филиале. Думаю в Мск тоже есть. И вообще. В Мск ни с магазинами, ни с фильтрами, уверен, проблем нет. Поискал бы в и-нете. Цитата
DjO^sOV Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тоже не из города я живу за 150км на электричке от москвы:)поэтому и спрашиваю все про москву.а токарей у нас еще поискать надо:) Цитата
МишинПапа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 да вы мне скажите где мне фильтры купить?в городе москве Я на заводе заказал вместе с воздушным и мелочью всякой. Гораздо дешевле и ехать никуда не надо. Почтой присылают. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я на заводе заказал вместе с воздушным и мелочью всякой. Гораздо дешевле и ехать никуда не надо. Почтой присылают. Подробности давай, а то я чо то ни хрена не понял как у них з/ч заказать. Цитата
МишинПапа Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 На сайте www.baltmotors.ru есть контакты. Звоните, пишите, заказывайте. Оплачиваете счет, скидываете почтовые реквизиты и ждете. Цитата
Mann Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Борис Остр.: Вытаскивал сегодня масляный фильтр, чтобы прокладку поставить - прав ты, есть с другой стороны отверстие поменьше. Цитата
МишинПапа Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Влом листать 81 страницу. Подскажите какие зазоры в клапа-? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.