Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят еще вопрос вы уш простите что такой надоедливый но просто очень много вопросов накопилось:)есть кто из москвы мне надо узнать где вы парни берете там фильтры масленные на классик?очень надо а то уже пора менять

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дык тут где то уже обсуждалось какие фильтра подходят.. Я щас не помню за другие марки но HIFLO FILTRO подходит HF132

Опубликовано
дык тут где то уже обсуждалось какие фильтра подходят.. Я щас не помню за другие марки но HIFLO FILTRO подходит HF132

это я знаю брат ты мне лучше подскажи где мне в москве лучше их купить?

Опубликовано

Характерные признаки перегрева: падение мощности, звонкие стуки, значительное повышение температуры двигателя. Если продолжать движение может поршень прихватить и тогда пипец ЦПГ. Чтоб не перегреть не ездий долго на пониженных передачах. Лучше лишний раз остановиться и дать немного остыть движку

Опубликовано
Характерные признаки перегрева: падение мощности, звонкие стуки, значительное повышение температуры двигателя. Если продолжать движение может поршень прихватить и тогда пипец ЦПГ. Чтоб не перегреть не ездий долго на пониженных передачах. Лучше лишний раз остановиться и дать немного остыть движку

а по поводу фильтров не подскажеш?

Опубликовано

Расточить муравьёвскую звезду-т.е. сделать на ней новые шлицы может мастер с хорошим станком. А переточить по моему варианту любой токарь в любой шараге.... А это две большие разницы. У нас с хорошими спецами и станками проблемка-алкашей полно....

Опубликовано
да вы мне скажите где мне фильтры купить?в городе москве

не знаю где в москве поищи лучше в инет магази-..думаю особых проблем не будет

Опубликовано
Расточить муравьёвскую звезду-т.е. сделать на ней новые шлицы может мастер с хорошим станком. А переточить по моему варианту любой токарь в любой шараге.... А это две большие разницы. У нас с хорошими спецами и станками проблемка-алкашей полно....

Ну я вообще с маленького городка у нас тут алкашей еще больше. На фрезере шлицы вам любой алкаш сделает. Учитывайте то что место где металл сварен он там никогда не закалится, а значит это место останется мягким. Может и ниче не будет конечно, но может и когда нибудь сорвать сварку в этом месте. Я просто считаю что если уж делать то надежно чтоб было. Но ваш вариант безусловно проще и если кто то ездиет с таким вариантом уже долго то значит его можно использовать.

Опубликовано

Я в МотоМолле покупал, в Ногинском филиале. Думаю в Мск тоже есть.

И вообще. В Мск ни с магазинами, ни с фильтрами, уверен, проблем нет. Поискал бы в и-нете.

Опубликовано

Я на заводе заказал вместе с воздушным и мелочью всякой. Гораздо дешевле и ехать никуда не надо. Почтой присылают.

Опубликовано
Я на заводе заказал вместе с воздушным и мелочью всякой. Гораздо дешевле и ехать никуда не надо. Почтой присылают.

Подробности давай, а то я чо то ни хрена не понял как у них з/ч заказать.

Опубликовано

На сайте www.baltmotors.ru есть контакты. Звоните, пишите, заказывайте. Оплачиваете счет, скидываете почтовые реквизиты и ждете.

Опубликовано

Борис Остр.:

Вытаскивал сегодня масляный фильтр, чтобы прокладку поставить - прав ты, есть с другой стороны отверстие поменьше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...