MrCooL Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 люди здравствуйте я среди вас новичек, купил себе БМ 200 классик и столкнулся с такой проблемкой-это сильная вибрация,даже как тут было написано что это одноцилиндровик поэтому и вибрирует, но даже наши отечественные мотоциклы такой проблемой не болеют, что можно сделать??? и можно поставить моторную звезду побольше (на скорость) чтоб меньше тресло и какая она стоит родная??? а то я крышку не снимал и не смотрел жду ваши домыслы я думаю мой вопрос будет интересен всем а не только мне Цитата
AndyFree Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 люди здравствуйте я среди вас новичек, купил себе БМ 200 классик и столкнулся с такой проблемкой-это сильная вибрация,даже как тут было написано что это одноцилиндровик поэтому и вибрирует, но даже наши отечественные мотоциклы такой проблемой не болеют, что можно сделать??? и можно поставить моторную звезду побольше (на скорость) чтоб меньше тресло и какая она стоит родная??? а то я крышку не снимал и не смотрел жду ваши домыслы я думаю мой вопрос будет интересен всем а не только мне У меня стоит ведущая на 17 (родная на 15). Я думаю на 18 влезет больше врятли. Впринципе мне нравится меньше вибрирует т. к. раньше я переключался при более высоких оборотах. По вибрации, во первых протяни его весь т.к. китайцы не особо уделяют, этому занятию, внимания. Во вторых после обкатки будет меньше трясти. А так вибрация это присуще всем китайцам, да и еще и одноцилиндровым. Крепись! Цитата
MrCooL Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 тогда еще вопросик а как быть с поиском звезды на 17 или заказать где?так какую посоветуете 17 или 18,а цепь на нее не надо новую из-за длинны?я живу в пскове где можно звезду найти поближе посоветуйте и адресок плиз....... Цитата
AndyFree Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 тогда еще вопросик а как быть с поиском звезды на 17 или заказать где?так какую посоветуете 17 или 18,а цепь на нее не надо новую из-за длинны?я живу в пскове где можно звезду найти поближе посоветуйте и адресок плиз....... или точить самому. Я сделал из звезды для муравья. Внутренние шлицы надо будет переточить. Или от какого нибудь сузуки может и можно найти. Цитата
Волчег Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, подскажите че может быть. Появилось дребежжание на оборотах от 5 тыщ и выше примерно.. Вроде ниче не отпущено. Если в движке то где копать? На холостых и до 5 тыщ все нормально. Посторонних стуков нет Цитата
Mann Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, подскажите че может быть. Появилось дребежжание на оборотах от 5 тыщ и выше примерно.. Вроде ниче не отпущено. Если в движке то где копать? На холостых и до 5 тыщ все нормально. Посторонних стуков нет Слишком расплывчатый вопрос. Где именно дребежжит? Цитата
Волчег Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 сам толком не пойму. Как будто из под бака в районе движка. На ходу не поймешь толком. Попробовать на месте открутить? Цитата
Mann Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Попробовать на месте открутить? Конечно, иначе не поймешь. Никакого вреда в раскручивании на нейтрали нет, главное - не давать много газа резко, а раскручивать постепенно, чтобы масло успевало поступать. Цитата
S.I.D. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Волчег привет. а где фото глушителя и звук его работы)))очень хочется послушать и увидеть)))) Цитата
Волчег Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 блин забыл совсем.. Сделаю Цитата
Волчег Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 блин забыл совсем.. Сделаю Цитата
S.I.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня просверлил 8 отверстий по кругу,блин звук стал лучше чем на харли!!!!всем сверлить!! Цитата
asspirine Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Сделай фотку как и где именно сверлил! Цитата
S.I.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 ждём фото от волчега,я думаю что у меня тагже.но звук в басе прибавил))) Цитата
Волчег Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вот фоты трубы. Сорри за качество ибо фотал на телефон я в трубе неасверлил отверстий по кругу чтоб получилась одна большая дырка)) потом эту дырку закрыл решеткой на саморезах. И в трубу сеточку засунул чтоб не сильно резкиз звук был, но это кому как нравится. Решетка была серебристая закоптилась. Надо в черный красить Ну и сам звук записал на диктофон чтоб примерное представление было sound.wav Изменено 20 июня, 2010 пользователем Волчег Цитата
S.I.D. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 народ к классика переключатель скоростей болтается(кто как устронял,он походу с завода так шёл.и у кого бензином воняет из под заливной крышки бака? Цитата
Волчег Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 у меня воняет из под крышки когда неполный.. а насчет лапки переключения - у всех болтается но че делать не задумывался.. Пока ездию так как есть. В этой теме кто то кажется уже как то боролся с этим но не помню как S.I.D. ты сравнил звук выхлопа? у тебя такой же? Цитата
Biwis-1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 У меня тоже был забавный случай, тоже несколько дней искал что дребежит когда повышаешь обороты, оказалось износилось резиновое колесико на центральной подножке :mellow: :( :) Цитата
МишинПапа Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 народ к классика переключатель скоростей болтается(кто как устронял? Я вырезал из пивной банки лист по размеру. Согнул в цилиндр, смазал литолом и вставил между рычагом и осью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.