Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди здравствуйте я среди вас новичек, купил себе БМ 200 классик и столкнулся с такой проблемкой-это сильная вибрация,даже как тут было написано что это одноцилиндровик поэтому и вибрирует, но даже наши отечественные мотоциклы такой проблемой не болеют, что можно сделать??? и можно поставить моторную звезду побольше (на скорость) чтоб меньше тресло и какая она стоит родная??? а то я крышку не снимал и не смотрел жду ваши домыслы я думаю мой вопрос будет интересен всем а не только мне

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
люди здравствуйте я среди вас новичек, купил себе БМ 200 классик и столкнулся с такой проблемкой-это сильная вибрация,даже как тут было написано что это одноцилиндровик поэтому и вибрирует, но даже наши отечественные мотоциклы такой проблемой не болеют, что можно сделать??? и можно поставить моторную звезду побольше (на скорость) чтоб меньше тресло и какая она стоит родная??? а то я крышку не снимал и не смотрел жду ваши домыслы я думаю мой вопрос будет интересен всем а не только мне

У меня стоит ведущая на 17 (родная на 15). Я думаю на 18 влезет больше врятли. Впринципе мне нравится меньше вибрирует т. к. раньше я переключался при более высоких оборотах. По вибрации, во первых протяни его весь т.к. китайцы не особо уделяют, этому занятию, внимания. Во вторых после обкатки будет меньше трясти. А так вибрация это присуще всем китайцам, да и еще и одноцилиндровым. Крепись!

Опубликовано

тогда еще вопросик а как быть с поиском звезды на 17 или заказать где?так какую посоветуете 17 или 18,а цепь на нее не надо новую из-за длинны?я живу в пскове где можно звезду найти поближе посоветуйте и адресок плиз.......

Опубликовано
тогда еще вопросик а как быть с поиском звезды на 17 или заказать где?так какую посоветуете 17 или 18,а цепь на нее не надо новую из-за длинны?я живу в пскове где можно звезду найти поближе посоветуйте и адресок плиз.......

или точить самому. Я сделал из звезды для муравья. Внутренние шлицы надо будет переточить. Или от какого нибудь сузуки может и можно найти.

Опубликовано

Ребят, подскажите че может быть. Появилось дребежжание на оборотах от 5 тыщ и выше примерно.. Вроде ниче не отпущено. Если в движке то где копать? На холостых и до 5 тыщ все нормально. Посторонних стуков нет

Опубликовано
Ребят, подскажите че может быть. Появилось дребежжание на оборотах от 5 тыщ и выше примерно.. Вроде ниче не отпущено. Если в движке то где копать? На холостых и до 5 тыщ все нормально. Посторонних стуков нет

Слишком расплывчатый вопрос. Где именно дребежжит?

Опубликовано

сам толком не пойму. Как будто из под бака в районе движка. На ходу не поймешь толком. Попробовать на месте открутить?

Опубликовано
Попробовать на месте открутить?

Конечно, иначе не поймешь. Никакого вреда в раскручивании на нейтрали нет, главное - не давать много газа резко, а раскручивать постепенно, чтобы масло успевало поступать.

Опубликовано (изменено)

Вот фоты трубы. Сорри за качество ибо фотал на телефон

post-926-1277013061_thumb.jpgpost-926-1277013127_thumb.jpg

я в трубе неасверлил отверстий по кругу чтоб получилась одна большая дырка)) потом эту дырку закрыл решеткой на саморезах. И в трубу сеточку засунул чтоб не сильно резкиз звук был, но это кому как нравится. Решетка была серебристая закоптилась. Надо в черный красить

Ну и сам звук записал на диктофон чтоб примерное представление было

sound.wav

Изменено пользователем Волчег
Опубликовано

народ к классика переключатель скоростей болтается(кто как устронял,он походу с завода так шёл.и у кого бензином воняет из под заливной крышки бака?

Опубликовано

у меня воняет из под крышки когда неполный.. а насчет лапки переключения - у всех болтается но че делать не задумывался.. Пока ездию так как есть. В этой теме кто то кажется уже как то боролся с этим но не помню как

S.I.D. ты сравнил звук выхлопа? у тебя такой же?

Опубликовано

У меня тоже был забавный случай, тоже несколько дней искал что дребежит когда повышаешь обороты, оказалось износилось резиновое колесико на центральной подножке :mellow: :( :)

Опубликовано
народ к классика переключатель скоростей болтается(кто как устронял?

Я вырезал из пивной банки лист по размеру. Согнул в цилиндр, смазал литолом и вставил между рычагом и осью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...