Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведомую на 40 зубьев я заказал в ускорителе. Другие там заказать невозможно.

скажи пожалуйста а на 40 зубьев задняя марку и на какой мотоцикл надо заказывать я смотрел по передаточному числу что передняя на 17, что задняя на 40 все равно одно и тоже заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кое что от BM Classic:

Цепь 428 130 звеньев

Ведущая звезда - 15 зубьев, по каталогу DC-AFAM №22201 (15-16 зубьев), по каталогу JT Sprockets №JTF409 (14-16 зубьев)

Ведомая звезда - 45 зубьев, по каталогу DC-AFAM №10223 (39-51 зубьев), по каталогу JT Sprockets №JTR269 (34-56 зубьев)

Я заказал JT Sprockets №JTR269.

Ребята, всё, на что мне приходится отвечать, было разжевано на предыдущих страницах. Имейте совесть, не ленитесь читать.

Опубликовано
я смотрел по передаточному числу что передняя на 17, что задняя на 40 все равно одно и тоже

Действительно.

Все, кто желает поиграть с передаточными числами, могут воспльзоваться таблицей во вложении.

chainlink_new.rar

Опубликовано

кто заднее колесо снимал? есть какие то трудности?

Опубликовано
кто заднее колесо снимал? есть какие то трудности?

Трудность одна. Придется снимать глушитель. Заодно советую снять маятник и смазать подшипники оси маятника. Как уже многие писали, смазка в подшипниках отсутствует. В этом я недавно убедился. При большом пробеге, без смазки, появится люфт.

Заодно необходимо проверить затяжку болтов на ведомой звезде.

Опубликовано

Заказал и поставил себе такой руль:

0_84ac1f010763656e6bed1d4550bdb8c5.jpg

Руль ниже и расположен дальше, ближе к вилке. Так сидеть намного удобнее. Давно хотел такой руль.

Заказал здесь:

http://www.dc1859.ru/produce/handlebars/

Модель: XLX style 16-79-11

Опубликовано
Заодно советую снять маятник и смазать подшипники оси маятника. Как уже многие писали, смазка в подшипниках отсутствует. В этом я недавно убедился. При большом пробеге, без смазки, появится люфт.

подшипники не игольчатые случайно? а то буду разбирать еще потеряю))

Опубликовано

МишинПапа спасибо за оперативный ответ.

Подскажи, я так понимаю нижние крепления аммортизаторов надо откручивать от маятника.. я их потом назад прикручу?

Опубликовано
Подскажи, я так понимаю нижние крепления аммортизаторов надо откручивать от маятника.. я их потом назад прикручу?

Да, открутить придется. Прикрутишь без проблем, главное не торопись глушитель ставить, он будет мешать.

Опубликовано

глушитель пока мне рано ставить. Я просто спицы пообрывал на заднем колесе. Вот надумал менять на Днепровские, а пока не нашел хоть маятник разберу смажу

Опубликовано

да че то совсем вылетело из головы.. Зато теперь точно не забуду

Опубликовано

Я снимал заднее колесо. Глушак снимать не обяхательно. Я просто открутил нижнее крепление и чуть приподнял его на шток надень какую нибудь тряпку, чтоб когда выбивать будеш, не поцарапать глушак он там тютелька в тютельку проходит.

МишинПапа откуда ты в колесе нашел игольчатые подшипники. Там обычные стоят, номинал не помню но похоже что и в Явском колесе такиеже. Там 2подшипника закрытые и смазки в них достаточно, по крайне мере у меня все с этим ок было.

Да, и амортики соответственно откручивать тоже не надо.

Опубликовано
Речь о подшипниках маятника...

Упс, пардон не внимательно прочитал.

Опубликовано

какие крепления? если те что на траверсе то именно ими и регулируется наклон руля.

я сегодня наконец то переспицевал колесо под днепровские спицы.. собрал моцык. Наконец то снова на колесах))

Опубликовано
я ветровик заказывал. Региться не надо. Находишь нужную запчасть в прайсе и связываешься с менеджером по продажам. Лучше по скайпу. Спросят твои данные и на электронный ящик скинут счет. Оплачиваешь и тебе высылают посылку)

кстати впускного патрубка я в прайсе не видел. Друг клеил какой то хренью но хватило не надолго.

Волчег. Выложи фотки своего коня, хочу посмотреть что за ветровик родной. Как он смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...