AndyFree Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Что за Джебель? Уточни! Suzuki Djebel 200 эндурик. Двигатель такой же как и наш, по крайне мере шнешне, только там вроде 20 лошадок. Цитата
AndyFree Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А вот у джебеля с двигателем 250 кубиков уже 30 лошадок. А двигло по внешнему виду вроде такое же как и наше то есть крепления вроде такие же. Я тут недавно на auto.ru увидел в продаже один классик у него в характеристиках было написанно то ли 275 то ли 300 кубиков и лошадей вроде 25. Вообщем я ему написал и спросил от чего поршневую он ставил он ответил. Цилиндр растачивал, а поршневую ставил от какого то АТВ. Короче проше купить новый мот чем этот доробатывать. Цитата
Lucky555 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Давно я не был )) Здесь копался в инете и возник интересный вопрос : на ВМ Классик 125 кубовом есть на раме крышки хром которые закрывают карб и хромированные крышки по бокам клапанной крышки двигателя. И вот я подумал у 125ки рама такая-же как у 200ки со всеми креплениями? просто себе тоже хочу такое установить.Может кто сталкивался? Цитата
zas4112 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Всех с новым ГОДОМ!!!!! Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ты сам то видел, к чему эти крышки крепятся(в смысле вживую)? я вот только на фото. не понятно, там, где карб нижний крепеж к двигателю, а верхний к раме? не полопаются эти крышки от вибрации? Цитата
Lucky555 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Нет не видел (( нас в городе такой техники вообще нет((..да и в области тоже.Я свой когда купил...народ подходил и спрашивал..."Это что Харлей-Девидсон? ))" Просто дыра между двиг и рамой где карб не очень нравиться вот и думаю себе такие крышечки поставить. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ну, а крышки то эти где покупать будешь? БМ125- техника редкая! Придется поипаться, пока найдешь! А по крепежу думаю, что все к раме крепится, так что надо будет чо то колхозить. Нету на БМ200 никаких доп.креплений. Цитата
Lucky555 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да вот тоже смотрю на фото и думаю колхозить придется ((( а задумка хорошая..прям руки чешуться ,не кто не знает где можно такие достать? Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хрен знает, где достать. Полазь в МегаЗипе, может что и подберешь! Цитата
Ма ик на метле Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Насчет регулировки клапанов: Впускной клапан 0.06 – 0.08 мм и выпускной клапан 0.10 – 0.12 мм. Цитата
AndyFree Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Зашел тут на сайт балтмоторс и обнаружил что теперь можно скачать каталог запов в PDF формате. Правда как всегда все по русски сделано каталог на китайском и английском. Вот ссыла http://www.baltmotors.ru/parts/catalogs.aspx Цитата
Волчег Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ну хоть так.. картинки есть и ладно.. Никто ничего еще не пробовал заказывать из этого каталога? Как бы не пришлось целый сезон ждать пока из Китая пришлют Цитата
eger Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Да там-же, вроде, тока для оптовиков... Цитата
Ёжики Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! Сегодня я стала счастливой обладательницей BM 200 classic! :) Правда, пока еще не очень счастливой, потому что он пока не завелся... :unsure: Большое спасибо вам всем за гору полезной информации на этом форуме :) Цитата
eger Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! Сегодня я стала счастливой обладательницей BM 200 classic! :) Правда, пока еще не очень счастливой, потому что он пока не завелся... :unsure: Большое спасибо вам всем за гору полезной информации на этом форуме :) И тебе привет! Искренне поздравляю с приобритением, заведётся - никуда неденется - и будет счастье! А чево, собственно, не заводится? Может подсказать чего? Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А чево, собственно, не заводится? Может подсказать чего? Да аккум у нее сел, чево ж еще! Или бензина нету!!! :lol: Цитата
Ёжики Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 И тебе привет! Искренне поздравляю с приобритением, заведётся - никуда неденется - и будет счастье! А чево, собственно, не заводится? Может подсказать чего? спасибо :) Завтра погреем, посмотрим свечу, подзарядим аккум, заведется, никуда не денется :) Его перевозили, беднягу, в минус сорок :) я б тоже не завелась после такого :lol: Цитата
Ёжики Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Персела на него с ебра, потому что ебр для меня высок. У меня рост 1.52 :) Бензина туда залили полный бак сразу, как только привезли, аккум зарядили. Еще предположения будут? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Борис Остр. Цитата
eger Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 спасибо :) Завтра погреем, посмотрим свечу, подзарядим аккум, заведется, никуда не денется :) Его перевозили, беднягу, в минус сорок :) я б тоже не завелась после такого :lol: Эт-точно! Холода - они так и влияют и на технику и на женщин :D А, кстати - мот Б/У, или новый ? Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а вам на кой, я извиняюсь? Персела на него с ебра, потому что ебр для меня высок. У меня рост 1.52 :) Бензина туда залили полный бак сразу, как только привезли, аккум зарядили. Еще предположения будут? Канечно будут, а то как жеж! Есть кнопочка такая, выключатель зажигания. Как то сам было дело, вот только с шаманским бубном вокруг не прыгал, долго завести не мог. А исчо сузучье сцепление на нейтралке выжимать надо. Если мот новый, может еще работать энта приблуда. Ты не обижайся, я поэтому и говорю, что гумно, потому что у самого такое же!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.