Nefidgoe Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Да это понятно!!!!но внимание приятно!!!только не понятно что с ним делать сейчас итог кал мамонта на паркинге и что с ним делать)))) 1 Цитата
Nefidgoe Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Вопрос то в другом,для первого опыта и такой пойдёт сначала вообще мопед хотел!!!!но тут дорогая опередила и купила мопед который не мопед нифига !!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 .. ты маркировку посмотрел? НЕТ вот посмотришь отпишись... а пока что гони дурные мысли из головы... вместе подумаем и... придумаем))) 1 Цитата
Nefidgoe Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Гоша ты прав!и раз уж эта железка уже есть вот и спрашиваю мнения у более опытных товарищей может кто сталкивался или просто совета адекватных людей услышать охота! Цитата
Nefidgoe Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Гоша спасибо огромное за моральную поддержку,побольше бы таких людей!осудить каждый может а вот помочь советом дельным единицы! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 успокойся... я же сказал.. давай маркировку сперва глянем, а потом уже думать будем. Хорошо? Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 У меня с квадриком интересней, есть ПСМ на первого хозяина, на учете не стоял, нашёл хозяина(в ПСМ фамилия и город Шахты, Ростовской области), а он говорит у меня отродясь квадрика небыло. И что делать не знаю, в отпуске попробую доехать до него пообщаться с глазу на глаз. Попробую ещё выйти на спорт клуб, может сделают бумагу на спортинвентарь. Или есть ещё варианты? Продовать неохота, квадрик хороший и детю нравится. Цитата
Сергъ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 20 часов назад, Nefidgoe сказал: только не понятно что с ним делать сейчас итог кал мамонта на паркинге и что с ним делать)))) Продай за МКАД, школьники любят такие мопеды, им на документы насрать. По ночам гонять и девок катать - самое то. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Что то новостей от хозяина нет.... Цитата
Nefidgoe Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Ещё не дома,завтра из командировки вернусь(((сразу фотосессию мотора устрою!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.