Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.. ты маркировку посмотрел? НЕТ

вот посмотришь отпишись... а пока что гони дурные мысли из головы... вместе подумаем и... придумаем)))

Опубликовано

Гоша ты прав!и раз уж эта железка уже есть вот и спрашиваю мнения у более опытных товарищей может кто сталкивался или просто совета адекватных людей услышать охота!

Опубликовано

У меня с квадриком интересней, есть ПСМ на первого хозяина, на учете не стоял, нашёл хозяина(в ПСМ фамилия и город Шахты, Ростовской области), а он говорит у меня отродясь квадрика небыло. И что делать не знаю, в отпуске попробую доехать до него пообщаться с глазу на глаз. Попробую ещё выйти на спорт клуб, может сделают бумагу на спортинвентарь.

Или есть ещё варианты? Продовать неохота, квадрик хороший и детю нравится.

Опубликовано
20 часов назад, Nefidgoe сказал:

только не понятно что с ним делать сейчас итог кал мамонта на паркинге и что с ним делать))))

Продай за МКАД, школьники любят такие мопеды, им на документы насрать. По ночам гонять и девок катать - самое то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...