Sergey228HlebNeProsim Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, Мотоцикл Motoland xr250 enduro новый прошёл только 800км. При включении на выжатом сцепление, он глохнет, но потом когда я снова его завожу, я включаю первую без проблем и он работает. Мотоцикл глохнет только когда прошла ночь или долго постоит в чём проблема может быть? Цитата
Oldb8y Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Тоже бывает, хз (wrx 250 lite) Изменено 22 июля, 2020 пользователем Oldb8y Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Слипаются диски сцепления, это не только на ваших мотах, у меня на Гарпии тоже самое. Лечится не разбирая двигателя: когда выкатываешь мотоцикл из гаража(когда ещё не заводил) выжимаешь сцепление, включаешь вторую передачу и так на выжатом выкатываешь, потом включаешь нейтраль, заводишь, прогреваешь и все включается плавно. На всех(практически) мотах, где сцепление в масляной ванне, такая беда. Даже после простоя 4-6 часов, такое бывает(кто то писал). 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Еще вариант, когда прогревается.. несколько раз подгазануть резко при выжатом сцеплении на нейтралке Цитата
Миша79 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 В 10.06.2020 в 22:32, Sergey228HlebNeProsim сказал: Здравствуйте, Мотоцикл Motoland xr250 enduro новый прошёл только 800км. При включении на выжатом сцепление, он глохнет, но потом когда я снова его завожу, я включаю первую без проблем и он работает. Мотоцикл глохнет только когда прошла ночь или долго постоит в чём проблема может быть? Проверь концевик сцепления в рычаге на руле на предмет залипания. Цитата
Александр 1972 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Проверь масло и регулировку сцепления, если масло по уровню и не дешёвое(от 300 р. за литр можно авто) ничего залипать не будет, сколько бы он не стоял. P.S. Совет для всех "китайцев " , регулировка требуется даже на новых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.