Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Мотоцикл Motoland xr250 enduro новый прошёл только 800км. При включении на выжатом сцепление, он глохнет, но потом когда я снова его завожу, я включаю первую без проблем и он работает. Мотоцикл глохнет только когда прошла ночь или долго постоит в чём проблема может быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слипаются диски сцепления, это не только на ваших мотах, у меня на Гарпии тоже самое. Лечится не разбирая двигателя: когда выкатываешь мотоцикл из гаража(когда ещё не заводил) выжимаешь сцепление, включаешь вторую передачу и так на выжатом выкатываешь, потом включаешь нейтраль, заводишь, прогреваешь и все включается плавно. На всех(практически) мотах, где сцепление в масляной ванне, такая беда. Даже после простоя 4-6 часов, такое бывает(кто то писал).

Опубликовано

Еще вариант, когда прогревается.. несколько раз подгазануть резко при выжатом сцеплении на нейтралке

Опубликовано
В 10.06.2020 в 22:32, Sergey228HlebNeProsim сказал:

Здравствуйте, Мотоцикл Motoland xr250 enduro новый прошёл только 800км. При включении на выжатом сцепление, он глохнет, но потом когда я снова его завожу, я включаю первую без проблем и он работает. Мотоцикл глохнет только когда прошла ночь или долго постоит в чём проблема может быть?

Проверь концевик сцепления в рычаге на руле на предмет залипания. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проверь масло и регулировку сцепления, если масло по уровню и не дешёвое(от 300 р. за литр можно авто) ничего залипать не будет, сколько бы он не стоял.  P.S. Совет для всех "китайцев " , регулировка требуется даже на новых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...