Spaun72 Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Подскажите не знаю куда обращаться. Клинит обгонка, но с этим понятно ,надо снять. Купили съёмник универсальный, а на нашем дырчике нет резьбы наружной на валу магнетты. https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=3428 Оказывается что есть два типа магнетто, и тот что без наружной резьбы этим съёмников не получается снять. Спасибо всем, и с прошедшим праздником мотобратья Цитата
Spaun72 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Сказать честно, я уже даже перфоратором пробовал, внутрь вставлял болт, один держал на весу за магнетто, а я долбил, и толку ноль. Прошлый хозяин походу дибилом оказался. Сколько видео посмотрел, везде легко снимается, а это писец какой-то. Может есть ещё какой способ? Осталась надежда на обратный молоток Цитата
Spaun72 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Да болт на 16, видно придется приварить к болту и долбить обратником. Как сделаю отпишусь. Цитата
ecconaut Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 5 часов назад, Spaun72 сказал: Купили съёмник универсальный, а на нашем дырчике нет резьбы наружной на валу магнетты. "Универсальность" съёмников всего лишь условна. Типов крепления роторов в сочетании с размером, шагом и направлением резьбы под съёмник у китайских моторов существует несколько вариантов. Больше чем может обеспечить один "универсальный" съёмник. Нужно заранее определяться какой съёмник нужен, и только потом покупать подходящий. Цитата
Spaun72 Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 Спасибо всем за советы, буду сначала мягко, с нагревом Цитата
Spaun72 Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Всем спасибо кто откликнулся, что бы не сломать что можно. При съёме магнетто обошлось одним болтом, который вкручивается в магнетто. Нашли упор, вкрутили, натянули, и вуаля магнетто вышла. Ну а теперь замена обгонной муфты. 2 Цитата
Spaun72 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Ещё вопрос к сообществу. Это нормальное состояние обгонной муфты( кулачков) походу они стёрты, из-за этого может клинила обгонка. Но что интересно, всё помыл, не на мотоцикле всё крутится, или новую поставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.